佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryuji

本田TYPE R交流区

Ryuji 发表于 20-5-2014 06:12 PM
拜六好吗?早餐还是宵夜?

这个星期六我需要早睡叻…

星期日早有活动。

DreamSearcher 发表于 21-5-2014 06:00 AM
就好象我在潜水一样...XD

又是你叫我开楼的跑去潜水

~MJz~ 发表于 21-5-2014 02:37 PM
这个星期六我需要早睡叻…

星期日早有活动。

早上什么活动?送豆腐?

话说我某位友人知道我每天开这车上下班表现得很惊讶,说这车这么不舒服又手牙要怎样天天驾?早上上班又塞车,这车哪有人拿来天天开只适合WEEKEND CAR

想知道开TYPE R的大大们爱车是DAILY DRIVE 还是WEEKEND RIDE?

R 的确不适合daily drive...可是没办法。。没钱买第2辆车。。

Ryuji 发表于 21-5-2014 11:31 PM
早上什么活动?送豆腐?

骑脚车咯...

Follow Us
Ryuji 发表于 21-5-2014 11:30 PM
又是你叫我开楼的跑去潜水

哇哈哈,别生气嘛...最近工作比较忙...快吐血啦

Ryuji 发表于 21-5-2014 11:35 PM
话说我某位友人知道我每天开这车上下班表现得很惊讶,说这车这么不舒服又手牙要怎样天天驾?早上上班又塞车 ...

我的R是daily drive.
可能是路况的关系,纽西兰这里虽然可以明显感受到悬吊很硬但是不至于撞到车顶或者说不舒服。
手牙是必须的,热血和激情!
每次从公司出来看到自己的车都忍不住赞了一下"你好美“啊。

而且当初买回来的时候最怕就是女朋友坐到不舒服,因为也不是每一个人都可以适应Recaro还有这么硬的悬吊。
但是很惊讶的我的女朋友非常享受这台车。
有一次在高速降档爆VTEC超车,她情不自禁的说"好爽哦"。搞得我也很爽!

你们的车有来原厂唱机吗?。。。我要调本地时间,可是setting里都找不到。。它是显示日本时间。。只好把时间藏起来。。原本时间是在左下角的。。。

如果是DAILY USE,打RON97会很伤。我就是考虑着每天要跑60KM++。。。所以还是没能力下手。。。HAIZZZZ,真羡慕你们!!

DreamSearcher 发表于 22-5-2014 07:51 AM
我的R是daily drive.
可能是路况的关系,纽西兰这里虽然可以明显感受到悬吊很硬但是不至于撞到车顶或者说 ...

纽西兰的路怎样都会好过大马的路吧,我每天开同样的路上班,已知道哪里有洞会识得左闪右闪。。。天天开在大马的路suspension,lower arm ball joint之类的怕不能tahan太久,所以平时我都开很慢

哇大大很幸福有将好的女友,我的她是没有complain过suspension硬反而她喜欢recaro seat,觉得很好坐,她维一给我脸色看的是当我高专时的排气声太吵,会给她骂

换了这车后我老爸也不要坐我的车了,他嫌太吵

看来迟些要买多辆family car了

车车 发表于 22-5-2014 07:44 PM
你们的车有来原厂唱机吗?。。。我要调本地时间,可是setting里都找不到。。它是显示日本时间。。只好把时间 ...

CTR 的唱机很美下,只可惜DC5的没给,要自己装

Mjz 大大快快来解说下 本帖最后由 Ryuji 于 23-5-2014 01:26 AM 编辑

ckthang08 发表于 22-5-2014 10:23 PM
如果是DAILY USE,打RON97会很伤。我就是考虑着每天要跑60KM++。。。所以还是没能力下手。。。HAIZZZZ,真羡 ...

我就是打ron 97daily drive的,如果没甚么黄金脚的话可以tahan 5天,今天破记录市区开满缸到出灯跑了450km!

虽然荷包是伤点但是没办法,要照顾引擎又要有力水。比较起我前车honda accord打ron 95每桶只多付个rm20左右还算可以接受 (accord tank比较大,车也必较重)

上次有试过打shell v power racing (红色的) RM3.2 per litre, KL很少shell有进这款油可能是太贵的关系,但JB就很多。。。打了跑highway不懂是不是错觉,觉得车加速便得更顺,一下就开到顶针,到了city drive也觉得mileage跑更多了,但价钱就真得不便宜 本帖最后由 Ryuji 于 23-5-2014 01:27 AM 编辑

ckthang08 发表于 22-5-2014 10:23 PM
如果是DAILY USE,打RON97会很伤。我就是考虑着每天要跑60KM++。。。所以还是没能力下手。。。HAIZZZZ,真羡 ...

大大也是开dc5?还是fd2? 哪里人?

照片来

s2000 full tank 40L 慢慢駕也是跑400km+-, 車腳沒type R硬但也感覺很跳,最近車腳多了些雜聲,steering rack又突然鬆了一點,會左右移動一點點,不懂是不是bushing壞了。。。

Ryuji 发表于 23-5-2014 01:24 AM
大大也是开dc5?还是fd2? 哪里人?

照片来

我每有图,我只是羡慕的那个。。。

没有 type-R 可以来看看吗?我驾 FD 罢了

话说我家人认识一个飞机司有辆 nsx. auto的。 90年代很热血的车。

想买来收藏。

kian86 发表于 23-5-2014 02:55 PM
没有 type-R 可以来看看吗?我驾 FD 罢了

话说我家人认识一个飞机司有辆 nsx. auto的。 90年代很热血 ...

NSX夢想車啊,越老越有味道,有預算百多兩百千Cash有機會買到舊的。。。

馬路 发表于 23-5-2014 11:40 AM
s2000 full tank 40L 慢慢駕也是跑400km+-, 車腳沒type R硬但也感覺很跳,最近車腳多了些雜聲,steering ra ...

会不会是lower arm 之类的?  试试看调alignment和做balancing看能不能解决问题?

对了S2000 sparepart会难找吗?after market part好像也不多? 你是去哪里订购sparepart的

ckthang08 发表于 23-5-2014 02:03 PM
我每有图,我只是羡慕的那个。。。

没问题,相信自己有天一定会拥有属于自己的dream car的