佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泗水(Surabaya) 29 - 3 May 2014!受骗的包车经验!

在此分享给所有佳礼想要去泗水的朋友们的一些提醒。没想到总是哪么倒霉!

话说还没出发前已通过电邮说好了价钱,抵达的第一天没事发生。

第二天,
1)在路途中司机“王八蛋”的老板跟他说只提供包车服务,没包入门票!虾米呀!电邮写明包所有的景点入门票、四轮车、导游费呀!
2)那王八蛋Whatsapp我说已经Email我了!什么??29.04.2014 在机场开mail box都没看到呀!后来发现是在5.39pm 发的!那时我已经在机上了!
3)以下是他给的行程表(只载一部分,太长!),但他没给价钱。我说不要住宿,他才报价Rp5mill。他还说“follow the itinerary that i give it to you!
”.我就欢天喜地的答应了!
4)后来“骗子”说那价钱是package,意思是要包住宿才包到完!Har?? 为啥在Email没提呀?他就带我“游花园”!说什么没赚钱啦!废话一堆!
Include :
- Land transportations (Incl: Car, driver, petrol, toll, parking)
- Jeep to Mount Pananjakan - Bromo
- Entrance fee Bromo National Park
- Entrance fee Ijen National Park
- 2 room Standart at Cemara Indah Hotel Bromo
- 2 room Standart at Catimor Homestay Ijen
- 3 room Standart at Hotel 88 Surabaya
- Ticket Apple Plantation
- Lokal Guide Madakaripura Waterfall
- Lokal Guide Expedition Blue fire Ijen Crater.
- Breakfast at Hotel.
Excluded :
- Horse riding -
- Travel insurance -
- Camera fee in Ijen -
- Personal expenses

From: Hafidz Wahyudi (hafidz129@gmail.com) This sender is in your safe list.
Sent:Tuesday, 29 Apr, 2014 5: 39 PM
To:

Hi Sylvia,
Just tell you that I only provide Cars Toyota Innove  (5D/4N) along with the driver, Petrol, Parking Toll included in your package, in addition to that, outside of our dependents
Kind regards ;
Hafidz Wahyudi
Note :
Please contact us by phone Mr. Tomo if have any problem
最后一分钟誰能接受呀!摆明就是“吃”定你啦!你根本没时间再从新找嘛! 以下是这个骗子的联络和网站:

Whatsapp.      +6281939706968
Call.                   +6285232696699
Name:Hafidz Wahyudi ®
www.bromojavaexplore.com

第二天才上贼船。。。。那么楼主第三天还有用他吗?

miaw87 发表于 14-5-2014 07:11 PM
第二天才上贼船。。。。那么楼主第三天还有用他吗?

那王八蛋的贼王的司机都载我们到Mt. Bromo 的半路了!就看着办咯!先是去Makarapuri Waterfall,就得乖乖的给Rp100k的导游费咯!过后就起程前往Mt.Bromo. Check in 后,那贼王就出现了!我不看也不打招呼就进房,王八蛋来敲门要钱来!就这里兜,那里兜,说什么没钱赚啦。。。要还车贷啦! 他又说若你不要的话,先还剩余的钱(之前给了30%订钱,还不“吃”定我了吗!)过后再还我那30%的钱。说真的我搞不懂!他说就当两天F.O.C给我喔!意思就是接下去的行程Mt.Bromo的入门票、相机费自己付。Ijen Crater我还得多付Rp900k(包jeep、入门票、相机费和导游)。在山上了能怎样??就只有乖乖就范呀!再上贼车咯!但Mt.Bromo我不再给钱了!就这样搞定了!租车总共花了Rp5.4mill. 还好我们共5人没那么“伤”!

感谢分享~~~~

欢迎。。。欢迎!

sylvia_yem 发表于 15-5-2014 03:12 PM
那王八蛋的贼王的司机都载我们到Mt. Bromo 的半路了!就看着办咯!先是去Makarapuri Waterfall ...

就是说,只是租车就花了Rp5.4mil? Rp5.4mil 只包4天3夜的5人Toyota Innova (Incl: Car, driver, petrol, toll, parking) , 不包住宿,入门票跟其他费用?

太贵了!

Follow Us
gaanne 发表于 11-6-2014 09:23 PM
就是说,只是租车就花了Rp5.4mil? Rp5.4mil 只包4天3夜的5人Toyota Innova (Incl: Car, driver, petrol, ...

5天4夜。没包住宿和Marakapuri Waterfall 的导游费!不算贵也不便于!我有个佳里的网友也和我同一个时期去,4天3夜,包到完Rp2.9mill/pax. 要不是上了贼船会省多点!

sylvia_yem 发表于 16-6-2014 05:23 PM
5天4夜。没包住宿和Marakapuri Waterfall 的导游费!不算贵也不便于!我有个佳里的网友也和我同一个时期去 ...

您好!
想请问,如果我们去4天3夜,真的会很赶吗?还是5天4夜比较适合呢?
正计划这个10月份假期过去。。。

还有您有提到说有个网友,4天3夜的行程,全包才2.9mil的,可以介绍给我认识吗?
谢谢~~

waihy 发表于 9-7-2014 05:45 PM
您好!
想请问,如果我们去4天3夜,真的会很赶吗?还是5天4夜比较适合呢?
正计划这个10月份假期过 ...

可以但我是在佳礼这里认识她的。她的佳礼联络 :junelsg (UID: 1958739)
若你只想去Mt.Bromo和Crater Ijen 4天3夜是够了!不过前提是你第一天一低步就直接上Mt.Bromo过一夜,第二天就出发看日出和爬山。中午就下山去Crater Ijen. 第3天晚上才会回到泗水市区。第4天一早逛逛市区(Pasar Atom, 大概十点过后才开)买最夜的一般机。她是用这家 Bromo Adventure. 电邮:info@bromoadventureland.com 联络人:Mr.Wawan. 服务很周到。很多佳礼的网友都说“赞”!

【10天精彩韩国滑雪

sylvia_yem 发表于 14-7-2014 04:48 PM
可以但我是在佳礼这里认识她的。她的佳礼联络 :junelsg (UID: 1958739)
若你只想去Mt.Bromo和Crater Ij ...

好的,非常谢谢您~~

waihy 发表于 15-7-2014 12:45 PM
好的,非常谢谢您~~

不客气!有问题再问吧!

想请问你在泗水有过夜吗?住什么酒店??

这个Mr.Wawan 我也是有联络他。

可是看人家在网上写他报价1850000 六月

我八月去他报价2100000好贵。不包门票哦 本帖最后由 smallyellow 于 30-7-2014 04:29 PM 编辑

smallyellow 发表于 30-7-2014 04:27 PM
想请问你在泗水有过夜吗?住什么酒店??

这个Mr.Wawan 我也是有联络他。

你再问多几间比比价钱,你的价钱包什么?但不好问我受骗那间就好!你可以和他讨价还价的!泗水我过两晚,第一和最后一天。我住那间不是很好但胜在便于。大约一晚一人不到RM40包早餐。Maumu Inna Hotel. (不肯定并对吗?)

sylvia_yem 发表于 31-7-2014 01:43 PM
你再问多几间比比价钱,你的价钱包什么?但不好问我受骗那间就好!你可以和他讨价还价的!泗水我过两晚, ...

谢谢!!我问了很多家,最重要的是我都用马来语写的,

心想他们一定知道我是马来西亚人不会坑的那么够力

可是感觉没差勒。哈哈哈。这个wawan还是最便宜的了。不知道是不是开始旺季了

还是真的没有中国人会杀价。。。

smallyellow 发表于 31-7-2014 03:22 PM
谢谢!!我问了很多家,最重要的是我都用马来语写的,

心想他们一定知道我是马来西亚人不会坑的那么够 ...

你去的时候应该是旺季。我四月份去也是旺季!你再跟Wawan讲价。

不知道是不是Hari Raya已经两天没回我讯息了。

现在Bromo门票涨到。。。。Airport Tax又涨

smallyellow 发表于 31-7-2014 11:35 PM
不知道是不是Hari Raya已经两天没回我讯息了。

现在Bromo门票涨到。。。。Airport Tax又涨

好像听说过。不过Airport tax 已经起一段日子了。Rp200k. 我上次去了才知道!我想Wawan放假去了!

Wawan我跟他减价最后算我1950k

可是过后又跟我说Ijen门票也起了,他也是才收到消息

由于我是礼拜天去所以是150k.无语。平日 100k

他扣得150k就还门票了

可是上网查没有人有提到Ijen门票起价

他还讲如果还没有买机票不要来了。炸到。。。。 本帖最后由 smallyellow 于 2-8-2014 07:59 PM 编辑

smallyellow 发表于 2-8-2014 07:55 PM
Wawan我跟他减价最后算我1950k

可是过后又跟我说Ijen门票也起了,他也是才收到消息

1950K是一人价吗?可以说包车行程和价钱吗?有包甚么?没有包甚么?

楼主你的价钱Ok啊。。。算是standard价钱。。。