佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫之子

【hTC One M8】开箱文分享 ( 20/1/2015 更新 Lollipop 5.0 驾到)

alonekiller 发表于 27-9-2014 06:11 PM
问下dot view case 也有original 和不是Original的,大家知道有什么分别吗?打算买2手,可是那电话包dot vi ...

放心吧,没有任何影响~ori和不是ori相差有没有htc logo罢了

Dark_GeneSyS 发表于 26-9-2014 11:06 AM
手机壳的行业确实很好赚,成本很低而已但利润高。不过手机壳需要很多model,加上一个手机款式又有那么多不 ...

那天打电话来已经一个星期了!不懂还要等多久?你等了多久?

han80 发表于 30-9-2014 11:33 PM
那天打电话来已经一个星期了!不懂还要等多久?你等了多久?

从HTC打电话给我到confirm courier date是差不多一个星期而已,目前这个OutterBox Casing我也使用了差不多一个星期了。虽然这个casing装起来比较厚,但是品质很好而且是全方面保护。

手机太薄确实手握感没有那么好,装了这个casing手握感好超多,当然前提你能接受那个casing的厚度

wingywg 发表于 25-9-2014 11:00 PM
老兄,你的是這樣的嗎?我在eBay買的,從UK寄來的,才rm60呢。

我现在在学做自己想要的图片,请问在选照片方面有什么技巧,可以在DOT VIEW的时候把图显示清楚?

siewchong 发表于 1-10-2014 09:20 AM
我现在在学做自己想要的图片,请问在选照片方面有什么技巧,可以在DOT VIEW的时候把图显示清楚?

哈哈,我要向你學習就是真的。

wingywg 发表于 1-10-2014 11:17 AM
哈哈,我要向你學習就是真的。

没有拉。一起交流讨论咯。

Follow Us
请问下M8还有像M7酱的紫光问题吗?我想买ap红色机,红色太美了

蓋著鏡頭,屏幕是黑色,所以應該是沒問題了,不過拍攝到銀白色,會反光之類的物體,会有些紫光斑點。 本帖最后由 wingywg 于 3-10-2014 05:57 AM 编辑

wingywg 发表于 3-10-2014 05:55 AM
蓋著鏡頭,屏幕是黑色,所以應該是沒問題了,不過拍攝到銀白色,會反光之類的物體,会有些紫光斑點。

請注意看那些白色的喉管。角度對,好像又沒有。 本帖最后由 wingywg 于 3-10-2014 06:06 AM 编辑

紫光问题到了m8还没解决?

大赚小赔 发表于 3-10-2014 08:32 AM
紫光问题到了m8还没解决?

到目前m8都没有紫光的问题…

很好,我是红色控,年底可以入手红色AP机了,现在用着红色蝴蝶一代,差不多年半了,是时候了

我通常是等手机出了一年,价钱跌到7788,或者清货时才入手的。

现在看看m8,e8和nexus 5

Dark_GeneSyS 发表于 3-10-2014 11:44 AM
到目前m8都没有紫光的问题…

我的M8有叻,在M8手机屏幕,那些银白色的喉管有紫色的斑点,很明显。

wingywg 发表于 3-10-2014 11:16 PM
我的M8有叻,在M8手机屏幕,那些银白色的喉管有紫色的斑点,很明显。

什么银白色的喉管?不知道什么来的咯

Dark_GeneSyS 发表于 3-10-2014 11:37 PM
什么银白色的喉管?不知道什么来的咯

188樓相片里白色的pipe.

Sorry No Chinese Input

Anyone can tell me why my HTC One M8 automatic restart the machine??

Try to reset the phone but its cant work... anyone can tell me why????

vinc_swee 发表于 6-10-2014 11:12 PM

Anyone can tell me why my HTC One M8 automatic restart the machine??

It happens to be too. When wake up this morning, prompt for key in sim card pin. After that only all network signal comes back. I thought this should be happened to my old S3 only.

Send back to PJ Service Center...

They said 1st time face this problem... Everytime its reset, all the data or memory will back to Monday Morning Status...

Really wonder how can it happen to this M8... Maybe its my first and last phone for HTC Brand!!

vinc_swee 发表于 6-10-2014 11:12 PM

我用了接近4个月从来没有自动重启,介意post 上来你都装了什么apps 吗?