佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宠物美容师们,你们目前工作的薪水和待遇如何?

宠物美容师们,你们目前工作的薪水和待遇如何?

ADVERTISEMENT

如果底薪底,那么抽佣会高,如果底薪高,那么相对的佣金就会低。待遇我觉的都一样,跟劳工部的走。宠物美容师最与众不同的应该要属周末假日永远都不可能请假,所以请对美容师好点吧~~

evontan 发表于 20-5-2014 01:50 AM
如果底薪底,那么抽佣会高,如果底薪高,那么相对的佣金就会低。待遇我觉的都一样,跟劳工部的走。宠物美容 ...

我现在做这间,请假就被扣钱了,不管是weekday还是weekend..
是这行都是如此,还是说公司待遇不同??
看你在别的贴说有可能3-4k,是以佣金的方式吗?请问kl一代佣金都介与多少?

mijo 发表于 21-5-2014 12:11 AM
我现在做这间,请假就被扣钱了,不管是weekday还是weekend..
是这行都是如此,还是说公司待遇不同??
...

请假做么被扣钱??有年假的啊,除非你用完了啦,还有就是周末肯定是不能请的,因为这行就是服务业,我们做的起这行就要敬业。再来就是看你的资质,当然新手的待遇是比较没有那么好,因为新人手脚会比较慢点,所以才很多公司采用佣金制度,要赚多点就做多点,佣金行情大概是15%-30%。以上的只限定吉隆坡行情,在外坡或狗量少的地方就可能没有酱算。

evontan 发表于 22-5-2014 05:37 PM
请假做么被扣钱??有年假的啊,除非你用完了啦,还有就是周末肯定是不能请的,因为这行就是服务业,我们 ...

有抽佣金的话,底薪大概在多少呢?
请问上手了的美容师,大概工作时段能full groom多少只有要求要剪造型的狗狗呢?

mijo 发表于 23-5-2014 12:40 AM
有抽佣金的话,底薪大概在多少呢?
请问上手了的美容师,大概工作时段能full groom多少只有要求要剪造型 ...

在KL几乎都是抽佣的,底薪大概是1千起跳,价钱都是根据你的资历,有文凭者更高。当然身为一个老手美容师,一天最少5只full groom难不到他们的那种。

Follow Us
宠物美容师需要spm文凭吗?