佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱.旅行的你和我来分享分享

不知何时爱上旅行,何时爱上摄影...
我只到过台湾(2012),曼谷(2009/2013),马尔代夫(2014)。。。
我希望在有经济能力下,每一年至少要到一个国家旅行,放松心情。。
日后会有更多旅行的照片跟大家分享 www.facebook.com/ILoveTravell88

突然想尝试一个人去旅行,不知你们有没有试过一个人的旅行?你们会选什么地方一个人旅行?我是女生 ^^

我也好想計劃一個人去旅行~ !想到清邁看看~
我目前去了 越南 台灣 香港 長灘島 曼谷 Bandung
這個七月會去 柬埔寨 然後 韓國
可以沒有lv 不可以沒有 long vacation! 本帖最后由 reean 于 21-5-2014 06:11 PM 编辑

reean 发表于 21-5-2014 06:08 PM
我也好想計劃一個人去旅行~ !想到清邁看看~
我目前去了 越南 台灣 香港 長灘島 曼谷 Bandung
這個七月 ...

七月是自己一个人去吗?
打算几月去韩国哦?

去苏格兰吧,租个车跑遍苏格兰。去那能看到很不一样的风景。

楼主!一个人的旅行真的很赞!我自己一个人背包旅行去了台湾!不知不觉我已上瘾了。。。
我今年会安排到新加坡和曼谷!现在计划着明年的旅程! 丽贝岛和首尔!

如果是女生想第一次的一个人旅行的话,台湾是个不错的选择噢!

之前也是选择了台湾为第一个一个人背包的国家!
语言通,交通也方便,想要尝试一个人背包游的朋友台湾是一个不错的开始!

现在计划着今年背包到中国厦门一带看看~ 希望能实现

Follow Us
yuen83 发表于 24-5-2014 01:21 AM
七月是自己一个人去吗?
打算几月去韩国哦?

七月siem reap 是跟兩位好朋友~
韓國是十月哦~

reean 发表于 24-5-2014 04:12 PM
七月siem reap 是跟兩位好朋友~
韓國是十月哦~

Siem reap 非常值得一去!!如果爱好摄影那里的却是很好拍照的地方。。
美女可以在那里拍到美美的。。

14MrHendo 发表于 25-5-2014 12:06 AM
Siem reap 非常值得一去!!如果爱好摄影那里的却是很好拍照的地方。。
美女可以在那里拍到美美的。。{: ...

嗯,你有值得推薦的地方必去的嗎?
我整個好期待噢~

reean 发表于 26-5-2014 07:51 PM
嗯,你有值得推薦的地方必去的嗎?
我整個好期待噢~

我个人认为外圈的崩密列很值得去,还有女皇宫。
再来吴哥寺,大吴哥,塔普伦寺都很不错!!其实都很不错了,呵呵。
你可以看看我的游记,虽然没写完。。呵呵

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3002960

14MrHendo 发表于 26-5-2014 08:26 PM
我个人认为外圈的崩密列很值得去,还有女皇宫。
再来吴哥寺,大吴哥,塔普伦寺都很不错!!其实都很不错 ...

謝謝你的分享噢~(眨眼)

reean 发表于 27-5-2014 03:05 PM
謝謝你的分享噢~(眨眼)

别客气,等你的游记。。

我一个人用两年时间背包旅行到过50个国家-欧洲38个,亚洲7个,非洲3个,澳洲和纽西兰。除了非洲的国家以外,其实其他所有的国家都适合一个人旅行的。我在旅途上遇到很多一个人背包的女生,大部分是韩国和日本。没有遇到马来西亚的女生,所以马来西亚的女生们要加油呀!一个人敢敢去!韩国和日本的女生英文很差,她们都敢一个人去。那马来西亚的女生还害怕什么呢?

weekack 发表于 14-9-2014 12:00 AM
我一个人用两年时间背包旅行到过50个国家-欧洲38个,亚洲7个,非洲3个,澳洲和纽西兰。除了非洲的国家以外, ...

哇,花了不少钱吧,欧洲是我向往一个人背包旅行的方向,目前只敢一个人去东南亚

我一个人背包旅行也只到过泰国,台湾

一个人背包过,地点是巴黎。感觉不错哦。

“展望2015/回憶2014最美好的景色”

以色列-耶路撒冷

陪媽媽赴一趟洗滌心靈之旅!千噸心靈收獲!

以色列耶路撒冷-西墙(哭墙)
Western Wall, Jerusalem, Israel

以色列耶路撒冷聖墓大殿-基督像
Christ Pantocrator in the dome of the Church of the Holy Sepulchre, Jerusalem

以色列五餅二魚堂
Church of the Multiplication, Tabgha, on the northwest shore of the Sea of Galilee in Israel.

聖誕教堂(基督誕生)
Church of the Nativity, Bethlehem, Palestinian Territories

埃及西奈山
Mt Sinai, Egypt

苦路第四處:基督遇見母親
Way of the Cross IV - Christ meets His Blessed Mother

埃及卡夫拉金字塔及獅身人面像
Pyramid of Khafre and the Great Sphinx of Giza

以色列耶路撒冷聖墓大殿
The Stone of Anointing, where Jesus’s body is said to have been anointed before burial. Jerusalem, Israel

卡兹尼神殿,约旦古城佩特拉
Al Khazneh (The Treasury) Petra, Jordan

以色列-海法
Haifa Israel

以色列加利利海(湖)
Sea of Galilee, Israel

St. Peter’s house
Capernaum, Sea of Galilee, Israel

今年目标是东欧

rhtm 发表于 16-1-2015 10:06 AM
“展望2015/回憶2014最美好的景色”

以色列-耶路撒冷

哇,你好强哦,妒忌 。。

楼主,你好像很久没更新了哦 。。

我们能去jerusalem israel????可以申请??