佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有去过刁曼岛的请进..

请问有去过刁曼岛的人你们是驾车过刁曼岛的吗? FERRY票要在那里买?

那里有什么地方是must go, must eat & must buy 的吗 ?? 

Snorkelling 要多少钱??

谢谢大家的意见..

应该是没办法驾车过tioman岛吧...你最多只能到风向港然后坐船去...
通常都是一个package包完的...因为岛是分区的...

mic.l 发表于 16-5-2014 10:05 AM
应该是没办法驾车过tioman岛吧...你最多只能到风向港然后坐船去...
通常都是一个package包完的...因为岛是 ...

LG 还说要驾车过去然后可以自己走..还没拿package,但已经订了酒店.

有什么好介绍的吗?

燕燕5212 发表于 16-5-2014 02:12 AM
LG 还说要驾车过去然后可以自己走..还没拿package,但已经订了酒店.

有什么好介绍的吗?

没什么能帮你, 因为最后一次去是10年前了...
我当时是拿整个package的, 包到完, 吃, snorkeling, island hoping. 当时三天两夜, 每位RM350酱...

Hi 楼主,如果已经定了酒店,可以向酒店询问看看有没有安排snorkeling trip, 如果跟他们安排的话价钱可能会比外面便宜。参考价是RM120一个人, 含浮浅用具,如果有需要我可以安排。

船票方面最好是买了先哦,因为是first come first serve 的,如果去到那边才买会有风险哦。你的酒店也可以帮你买的。去Tioman有2个码头,一个是Mersing, 另外1个是Tanjung Gemok, 也要在买票的时候问清楚哦。

希望我的解答帮到你。

船票是去到 mersing 碼頭買的吧。。
要看清楚你的酒店在哪裡,因為船會在島上停幾個不一樣的地方,不要下錯了。。
浮淺/出海配套直接跟酒店拿吧。。

Follow Us
我这个星期天会去。。。住berjaya resort. .. 我们四个老玩童除了酒店订了之外。。。什么都还没做。。。楼主如果有什么资料可以分享吗?

simonjacq 发表于 16-5-2014 03:43 PM
Hi 楼主,如果已经定了酒店,可以向酒店询问看看有没有安排snorkeling trip, 如果跟他们安排的话价钱可能会 ...

要在那里/那个网上可以买到船票呢?

海角 发表于 19-5-2014 08:09 PM
我这个星期天会去。。。住berjaya resort. .. 我们四个老玩童除了酒店订了之外。。。什么都还没做。。。楼主 ...

到现在我也没有什么资料? 
那我只好等你回来后和我SHARE