佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日本关西春季10天/9晚行程分享

LZ的照片漂亮。期待您的旅游blog。

LZ 是东横INN的会员?我已通过booking.com预订的大阪和名古屋的东横INN。为了想得到更多的折扣,想注册成为东横INN成员。Join membership 之前想问问LZ:-

1) 东横INN的会员 - 如果我预订超过一间客房(每晚), 只有一个房间可以获得会员折扣或是所有的房间可以获得会员折扣?
2) Toyoko Inn Osaka Nanba ok 吗? 方便吗?

不好意思,因为无法输入英文,我用谷歌翻译的。Thank you!

@ltchee
迟回复, 很抱歉。

是的,我是会员。因为我从来没有订2个房间,我可能不是100%正确。你最好直接问酒店的工作人员, 在签署membership之前先理解清楚。当加入member时, 需要小小的会员费,但没有年费。签membership后, 您将下榻的房间将开始于会员价计算, 还有将获得loyalty point。请参阅官方网站。

东横INN难波的位置, 步行到なんば駅约5~10分钟, 但离大阪難波駅会远一点。不是超级近那种,但是还OK。我67岁的妈妈也没问题。不必担心。

-用谷歌翻译-

可以问下lz住宿哪间酒店/民宿?
环境/评语如何?
正在做功课参考行程中

@小么
这次关西游,我住在东横INN难波 (Toyoko Inn Osaka Namba)。东横INN是一间颇有信誉的连锁酒店, 价格向来适合我。最大的好处是提供早餐。这样就可以节省一笔。床房间面积方面, 我觉得双人房 TWIN room还OK, 但 Double room是相当小的。

上一次(10年前)我住在于梅田的 Hotel Kinki。比较便宜,但稍微近花街。虽日本是安全的, 女生仍得要小心。

两者梅田(JR大阪)和难波,都是周游关西非常好的下脚地点。只是看你计划如何的选择路线和如何分配时间。

-用谷歌翻译- (哦天哪!)

謝謝分享~

Follow Us
楼主想问一下这九天你都住同一间酒店吗?如果住不同酒店行李这么办?

Lee莉 发表于 21-11-2017 07:39 PM
楼主想问一下这九天你都住同一间酒店吗?如果住不同酒店行李这么办?

哇,酱久的帖都顶上来...
当年我玩大阪奈良神戸是住大阪難波,玩京都則住烏丸五条。
只住兩间酒店,搬行李一次(不算机场的话)。

hts 发表于 21-11-2017 08:43 PM
哇,酱久的帖都顶上来...
当年我玩大阪奈良神戸是住大阪難波,玩京都則住烏丸五条。
只住兩间酒店,搬行李一次(不算机场的话)。

谢谢!