佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bangkok Safari 和 Dream World

请问有谁去过?可以分享一点吗?谢谢。。。

评分

sem + 4

i just back from safari world ,worth to go to see.

kawameimei 发表于 16-5-2014 01:04 PM
i just back from safari world ,worth to go to see.

请问你是跟团吗?多少钱?

我租车一天 2500thb 4person,safari world和 我的driver 买ticket 700thb 一个人。看完safari world 我去chocolate ville 吃dinner 才会bangkok。如你和mama tour order ticket 有包来回酒店ticket是950thb。可是没有去chocolate ville

我去过dream world~非常不错!很美很大~~
下次还会再去。。。
赞!!

半年前跟团去过dream world,真的很不错...里面很大,很美也有很多拍照的景
因为跟团很赶所以没有时间好好走...
这个月尾会带家人去玩

Follow Us
~nikki~ 发表于 19-5-2014 10:43 PM
半年前跟团去过dream world,真的很不错...里面很大,很美也有很多拍照的景
因为跟团很赶所以没有时间好好 ...

谢谢你的建议。。你是跟local tour 还是自己去?

這次是自己去,買旅遊配套
就是 門票+酒店接送

~nikki~ 发表于 23-5-2014 04:39 AM
這次是自己去,買旅遊配套
就是 門票+酒店接送

请问你是跟那一个团?我本来是想book mamatour, 但好像有些团更便宜。。。

请问楼主去回来了吗?
这两个地方也在我的行程里面,不过我们8月份才去。
如果可以的话,回来了请分享一些资讯给我,谢谢啦~

lee101 发表于 2-6-2014 11:31 PM
请问楼主去回来了吗?
这两个地方也在我的行程里面,不过我们8月份才去。
如果可以的话,回来了请分享一些 ...

还没,我是计划圣诞节去的。。现在那么乱,也不懂去得成吗?

kawameimei 发表于 19-5-2014 11:04 AM
我租车一天 2500thb 4person,safari world和 我的driver 买ticket 700thb 一个人。看完safari world 我去c ...

哦,谢谢你的资料。我好像看到有一个网页的价钱比mama tour 更便宜呢。。。

楼主, 可以分享吗? 很想去safari world

嗨,我没去那边,但是之前比价钱时,mama tour 比较值得,你可以考虑。自己去会比较麻烦...

Dream world 适合3,4岁的小孩吗?

mfw 发表于 10-5-2017 09:48 AM
Dream world 适合3,4岁的小孩吗?

适合,也可以提前上网预定入门票,不妨参考这部落:http://www.wheressharon.com/asia ... Dream_World_Bangkok

sem 发表于 27-3-2017 12:21 PM
楼主, 可以分享吗? 很想去safari world

Safari World值得,我6/5/2017刚去回来。9点多进去,看完了Safari Park进去Marine Park里面到5pm才去Chocolate Ville。

里面很多印度人,不能带水进去,如果有带小孩,可以去租推车。

我是在淘宝买票的,不过淘宝现在起价了,可以去看看hotels2thailand网站的票价。

我是包车去的,以下的照片都是包车师傅全程跟着我们兼帮我们拍照。

weiwei2102 发表于 14-5-2017 12:35 AM
Safari World值得,我6/5/2017刚去回来。9点多进去,看完了Safari Park进去Marine Park里面到5pm才去Chocolate Ville。

里面很多印度人,不能带水进去,如果有带小孩,可以去租推车。

我是在淘宝买票的,不过 ...

谢谢,我应该不要包车,自己去

sem 发表于 14-5-2017 10:27 AM
谢谢,我应该不要包车,自己去

taxi / grab去到再塔里面30b的bus ,bus不会停着让你看lion 和 tiger feeding罢了

weiwei2102 发表于 14-5-2017 01:05 PM
taxi / grab去到再塔里面30b的bus ,bus不会停着让你看lion 和 tiger feeding罢了

里面还可以搭什么呢?