佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛士古来一日游

大家好,下个星期是小女子的毕业典礼(UTM,我是part time的,一直以来都是在KL就读)。届时将会携带家中两老前去。由于小女子不是那里的人,所以不知那里有什么旅游景点适合老人家的,请大家帮帮忙给点意见,谢谢!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问你是哪里人呢?自己租车自驾吗?因为毕竟在jb的公共交通会让人有点头疼哦 @@ 这里提供你几个地点,新山市区文化游/玻璃庙/印度庙/古庙/天主堂/文化村,或是legoland/puteri harbour theme park/nusajaya/jpo,kukup有海上养殖场/亚洲大陆最南端tanjung piai,也是红树林国家公园/黄梨厂,,desaru beach/desaru fruit farm/四湾岛鸵鸟园/晚上还有萤火虫,看你想给家人怎么样的旅游经验哦 ^^

maggie0811 发表于 16-5-2014 11:35 PM
请问你是哪里人呢?自己租车自驾吗?因为毕竟在jb的公共交通会让人有点头疼哦 @@ 这里提供你几个地点,新山 ...

我是雪兰莪的,到时会自己驾车。会考虑去kukup,不错的一个地点,谢谢你哦!

chenvy 发表于 17-5-2014 09:43 AM
我是雪兰莪的,到时会自己驾车。会考虑去kukup,不错的一个地点,谢谢你哦!

会带上gps吗?kukup不难找,不过如果要去附近的tanjung piai就要非常注意路牌哦 ^^

maggie0811 发表于 18-5-2014 11:13 AM
会带上gps吗?kukup不难找,不过如果要去附近的tanjung piai就要非常注意路牌哦 ^^

电话里有waze。想请问附近有什么美食吗?

Follow Us
chenvy 发表于 18-5-2014 11:17 AM
电话里有waze。想请问附近有什么美食吗?

kukup的话都是去吃海鲜哦,在kukup t字路口码头哪里右手边的餐馆不错吃的 ^^ 哪里还可以尝试做船去海上奎笼养殖场和红树林哦 ^^ 在kukup即的买ang ku kuih试试看,在码头t字路口转左手小巷进去,之后直走几分钟会看到有几间屋子有卖的,个人建议是"啊古anf ku kuih“的,但有时很快卖完哦 ^^
如果在笨珍要找吃,最特别的就是哪里的云吞面和肉骨茶了,不过如果不熟悉地方会比较难找哦~

在大学城和它的附近是有很多吃的哦 ^^ 皇后有一间“聚缘庄”有好喝的咖啡,面包,中西餐等~附近还有鲍鱼果条汤(贵妃鲍),是不错啦,不过价格也比较高哦~另外在五福城一带,简直就是美食街,看你要吃什么就有什么哦 ^^

maggie0811 发表于 18-5-2014 11:36 AM
kukup的话都是去吃海鲜哦,在kukup t字路口码头哪里右手边的餐馆不错吃的 ^^ 哪里还可以尝试做船去海上奎 ...

讲解得很详细,谢谢你哦!