佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Peko目前美国最夯的APP,玩游戏也能赚美金你想过没?快进来看看吧

Peko是目前最夯的手机赚钱方法,只要在应用程序内Peko别的用户,等待该用户Peko回你,双方就能得到一次玩抛球的游戏,不同颜色有不同的随机分数。如果够幸运投入黄色的格子,还能玩Jackpot,有机会赢得高分数。只要累积到100k分,就能请款到Paypal。

由于Peko只限美国的AppStore和PlayStore下载,所以请根据我以下的教程进行下载和安装。

Android用户:
1. 点击以下连接下载Peko的.apk文件档
http://www.mediafire.com/downloa ... /com.dena.bucks.apk
2. 将.apk文件档放入电话
3. 在电话,进入 Settings > Security > Unknown Sources (打勾)
4. 在电话打开所放入的.apk文件档并安装
5. 打开Peko,登入面子书帐号,输入MV3RGj3t
6. 获得5000红利分,开始赚分之旅。

苹果用户:
1. 进入AppStore,选择Features,在最下方选择退出现有的苹果帐号。
2. 登入以下为Peko而特地开设的美国苹果帐号
帐号: Sandydydy@outlook.com
密码: P@ssw0rd
或者把你的帐号改为美国地区
3. 在AppStore内搜索Peko
4. 下载,安装
5. 打开Peko,登入面子书帐号,输入MV3RGj3t

最后就是大家所关心的,是否是不是骗人的,就让我告诉你们,绝对不是骗人,而且请款隔一天就收到,非常快!我只用了3天不到就有100k分。
*加入我的,不仅可以得到5000红利分,不明白的还可以向我询问...XD

100k分数可以换10USD,但是收到时是9.70USD,应该0.30USD是手续费吧。

一开始你会有十个Peko,用你的Peko去Peko别人,当别人Peko回你,双方就能玩一个轮盘游戏,所得的分数加起来除二对分。如果够幸运投中金色还可以玩水果机,有机会赢高分。

Peko完了后每一个小时会增加一个,直到10个定限。在没有Peko用完了的情况下,只要在“Scramble Match"哪里发言,引起别人的目光,让别人Peko你,即使你没有Peko了也能Peko回。然后就是玩轮盘游戏。

有不明白的欢迎问。

以下是付款证明

Peko ~ 目前最夯的手机赚钱方法

如果你还没有听过Peko,看我的帖子就对了!
Peko是目前最夯的手机赚钱方法,只要在应用程序内Peko别的用户,等待该用户Peko回你,双方就能得到一次玩抛球的游戏,不同颜色有不同的随机分数。如果够幸运投入黄色的格子,还能玩Jackpot,有机会赢得高分数。只要累积到100k分,就能请款到Paypal。

由于Peko只限美国的AppStore和PlayStore下载,所以请根据我以下的教程进行下载和安装。

Android用户:
1. 点击以下连接下载Peko的.apk文件档
下载连接
2. 将.apk文件档放入电话
3. 在电话,进入 Settings > Security > Unknown Sources (打勾)
4. 在电话打开所放入的.apk文件档并安装
5. 打开Peko,登入面子书帐号,输入XeknY55Y(邀请码每星期更新,关注后面的帖子!)

苹果用户:
1. 进入AppStore,选择Features,在最下方选择退出现有的苹果帐号。
2. 登入以下为Peko而特地开设的美国苹果帐号
帐号: Sandydydy@outlook.com
密码: P@ssw0rd
3. 在AppStore内搜索Peko
4. 下载,安装
5. 打开Peko,登入面子书帐号,输入XeknY55Y(邀请码每星期更新,关注后面的帖子!)

最后就是大家所关心的,是否是不是骗人的,就让我告诉你们,绝对不是骗人,而且请款隔一天就收到,非常快!我只用了3天不到就有100k分。
下面是我的第五次请款图:

*加入我的,不仅可以得到5000红利分,不明白的还可以向我询问...XD

收款了!第六次!爽到!一共收了USD58.20!

Let's get peko-ing! Join me in this addictive casual game that pays you after 100,000 points. https://www.peko-peko.me/invite/show?type=copy&code=dWpmg8xg

Let's get peko-ing! Join me in this addictive casual game that pays you after 100,000 points. https://www.peko-peko.me/invite/show?type=copy&code=dWpmg8xg

第七次收款!大家要一起玩游戏赚钱,欢迎加入...

要加入我的请用以下邀请码。
邀请码:XeknY55Y

Follow Us
genkiyap 发表于 21-5-2014 12:05 AM
第七次收款!大家要一起玩游戏赚钱,欢迎加入...

你的邀请码过期了

试试吧~~~~~~~~~~~~~~~~

分很难赚啊 每次中不到金色
其实玩爽也是不错的 哈哈
我的邀请码 4vY1a8gq

分很难赚啊 每次中不到金色
其实玩爽也是不错的 哈哈
我的邀请码 4vY1a8gq

manchow1984 发表于 30-5-2014 09:09 PM
你的邀请码过期了

试试我的邀请码

Let's get peko-ing! Join me in this addictive casual game that pays you after 100,000 points. https://www.peko-peko.me/invite/show?type=email&code=0T6QwUgu 本帖最后由 chris08 于 15-7-2014 10:28 AM 编辑

Let's get peko-ing! Join me in this addictive casual game that pays you after 100,000 points. https://www.peko-peko.me/invite/show?type=copy&code=YAHFWcdV

我加不到你们

不懂为什么无法redeem

我下载安装了 为什么peko说这服务将永久关闭??我根据下载安装啊 马来西亚人可以玩吗?

lingfang321 发表于 3-1-2015 01:31 PM
我下载安装了 为什么peko说这服务将永久关闭??我根据下载安装啊 马来西亚人可以玩吗?

已经无法玩了