佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2.0.5 DH强势回归~ SOLO T6 一些心得~ (更新solo uber视频)

2.0.5补丁DH 改动:
狩魔猎人
  • 设计理念
狩魔猎人的生存能力低于我们的预期。虽然狩魔猎人不如其他职业那么硬,但脆到极致也会让玩家沮丧。对覺察敵勢被动技能的修改是第一步。我们将对这个改动保持密切关注,并在以后必要时做更多的改动。掠奪者的套装奖励很吸引人,但宠物常常会挡住各自的路,或者衛哨不会经常使用你的消耗技能。为了改善这个套装的功能,我们对戰寵的碰撞检测进行了修改,并提高了衛哨使用你的憎恨消耗技能的速度。

主动技能
戰寵
  • 戰寵的碰撞检测现在应该更加符合它们的实际大小,使得他们能够更加有效地包围敌人。
榴彈
  • 敌人处于投掷点附近时,榴彈现在会更可靠地爆炸。
  • 爆炸半径从5码扩大至6码。
  • 大幅扩大了榴彈的碰撞半径。
  • 如果榴彈在到达目标位置前没有爆炸,那么现在会在更靠近你鼠标点击位置处爆炸。
  • 最大范围从45码扩大至75码。

追噬箭
技能符文 - 吞噬箭
  • 伤害类型从物理改为冰寒。

被动技能
覺察敵勢
  • 重新设计:提高你的护甲值,数值相当于你敏捷的30%。

物品
丹妮妲之怨惡
  • 复制体现在造成25%的武器伤害,而不是纯粹的装饰效果。

掠奪者的化身
  • 提高了衛哨使用憎恨消耗技能的频率。使用频率根据憎恨消耗技能有所不同,但总的频率差不多是以前的2倍。
  • 衛哨使用的憎恨消耗技能现在受到物品上相应的+%伤害词缀加成。

審判官
  • 这件物品提供的buff现在显示正确数量的狼。

这次的补丁DH已经得到相当的强化,尤其是6件掠夺者套的提升加上被动技能的30%敏转护甲已经让不少dh可以效率solo高难度。。

好,废话不多说,马上进入正题。。

首先,你必须要有6件或5+1件 掠夺者套。。没有的话请向kadala处领取。。

配装推荐:宠物手 + 5掠夺者套 + 华戒 + SOJ + 加2箭塔箭袋

武器推荐:高dph的双手弩,元素弓

Build 推荐:目前流行的有火系和物理系,个人推荐用火系,以下是我目前用着的
build。。

视频示范:(没技术+手残的操作,大家别期望太高)
T6 秘境

T6 Uber

流程:很简单,遇到怪就放箭塔 ,等CD结束再放下一个,遇到危险的时候烟雾回血闪人,输出就全交给箭塔和宠物吧,放完箭塔就躲在安全的角落,然后就可以抽抽烟,望着天空思考人生,当然如果你觉得无聊时也可以帮忙射两枪,但一般射几枪你的红就空了,最后你还是只能继续思考人生。。

这build的好处是你无须拥有神般的操作,也不用很牛逼的装备, 有6件掠夺者你就可以farm高难度。。而坏处是用多了可能会让你的技术会退步,而且没什么参与感,久了会觉得很闷。。。

温馨提醒:组队时用此build的朋友要注意,由于输出都交给箭塔和宠物,所以在大部分时间都是站在一旁或跑来跑去无所事事,哪些不熟悉dh的人会以为你是来攒经验或打酱油什么都不干的,所以为了避免被人鸟或踢,你必须要假装很忙,得空时跑到他们面前射射两枪做做样子,这样他们就不会踢你了。。。 (估计我这么说了以后没人要跟我组队了

Q & A:
问:箭塔能出哪些技能?
答:元素箭,多重箭,战轮,穿刺,集束箭

问: 为什么只带hatred spenders不带hatred generator 技能?
答:带hatred generator技能箭塔就会出现普攻,由于普攻伤害不高,带三个hatred spenders技能就能覆盖箭塔的普攻,效率得以提升,

问:要多少dps 和 toughness才达标?
答: Element dps和 Element elite dps 最好推到1m以上,toughness 10m以上。

问:普通速攻对箭塔有影响吗?
答:速攻只影响箭塔的普攻有频率,不会影响箭塔技能的使用,而宠物手则对箭塔普攻和使用的技能频率都有影响,所以必带~

评分

angrybird + 5 谢谢分享
imHellcatz + 5 精品文章
Haseyoh + 5 神大大可以带我打T6吗~ rfrf

这是100%原创。。 虽然不懂写了有没有人会看,但既然都写了那就发上来咯,就当作对这论坛的小小贡献,如果有什么地方写的不好请各位大大见谅。 本帖最后由 peter_pyw 于 17-5-2014 10:07 PM 编辑

保留。。。。。。。。。。。。。。

保留。。。。。。。。。。。

像 D2 的 Assassin

评分

peter_pyw + 5 这是沙发分~

我的wz不可以输你的!

可是懒惰写……

装备要求太高了!!

我更本看不到绿光……

评分

weaponmy + 3 你快快写,wz 的未来靠你了~
peter_pyw + 4 板凳分

Follow Us
我依然坚信dh是应该要走飘逸路线。所以我会玩perma ss宠物流

评分

peter_pyw + 3 地板分

太强咯… 果然是dh 神

评分

peter_pyw + 2 你的monk也很强

DH 神回歸了。。。。。

评分

peter_pyw + 2 你也回归吧

神人吖~賜偶掠奪者套裝吧~吖悶~

评分

peter_pyw + 2 加油

谢谢分享。。我还差2件掠奪者啊。。。

评分

peter_pyw + 2 加油

楼上的什么神人前神人后, 小弟我可当不起啊...

其实神的不是我,是这套装的特效,就算是新人穿了全套也可以无脑T6..

目测BLZ在下个版本就要找dh开刀。。。

kimseng49 发表于 17-5-2014 11:17 PM
我的wz不可以输你的!

可是懒惰写……

只要你不是用WD,我等你挑战。。。

我想問如果只有4件,效果會差很多嗎?

愛自由 发表于 19-5-2014 10:00 AM

4件输出方面会差很多, 很难效率t6..

peter_pyw 发表于 19-5-2014 10:26 AM
4件输出方面会差很多, 很难效率t6..

明白。那麼差4件。。。

我会帮你补多一掌。
T6跑酱油的武僧 @@

愛自由 发表于 19-5-2014 10:00 AM

如果你有狼衣和塔手加物伤,四件就够了。

可是这样好像比凑六件还难

反正闲着,放了箭塔后,穿harrington 翻尸寻宝,伤害增一倍

今晚打老虎 发表于 19-5-2014 11:45 AM
反正闲着,放了箭塔后,穿harrington 翻尸寻宝,伤害增一倍

Harrinton腰带我也有,可是组队时相当无力,开箱翻尸的永远不够别人快。。。