佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳金宝就会有一个主题公园了!

如题,靠近拉曼的,大家有收到任何消息吗?

又是你   你好像不止一次提起过了哦~~

评分

guo94 + 3 原创内容
yc_chan + 5 我很赞同, TMD 一定是卖楼的

W.Y.SHENG 发表于 18-5-2014 12:24 AM
又是你   你好像不止一次提起过了哦~~

http://www.meadowpark.com.my/#!location/cyg

有图有真相!

macauboy 发表于 18-5-2014 11:38 AM
http://www.meadowpark.com.my/#!location/cyg

我没说你骗人~而且我每天都会经过那边,你所谓的主题公园,目前还在发展中。
我只是觉得这个话题会不会提得太过多呢?甚至我怀疑你还有的分呢
老实说你是那边的发展商呢?还是salesman呢?   最重要的是有discount吗

really or not?

hong85my 发表于 9-6-2014 12:39 AM

3 Storey commercial shoplot
Sqft : 22'x75'

The Disney-inspired concept shops are packed with endless vivacity. It is a bustling meeting point where you can discover distinctively designed lifestyle venues, serving as a wonderful feast for the eyes.
好消息!
早盘,最低价格!
火热销售当中!
别错过这大型游乐园城市和最繁华的全新教育城市!
(3分钟)到达:UTAR大学,Agacia学院,Metra Politan学院,Westlake国际学校,拉曼学院,大型购物广场,体育综合大楼,政务办事处,全霹雳三大政府医院之一,MBO电影院,旺阁美食广场,大型游乐园(如迪斯尼乐园)
现今已经高达约4万个学生在金宝城!!
地点:金宝
项目简介: The Residence @kampar /Commercial Shoplot 欢迎有兴趣者,请来电询问更多详情... Ben 0125917033 谢谢..

Follow Us
hong85my 发表于 9-6-2014 12:39 AM

好消息!
早盘,优惠超低价格!
火热销售当中!
别错过这大型游乐园城市和最繁华的全新教育城市!
回酬高达12%以上!
地点:金宝...
项目简介: The Residence @Kampar /Commercial Shoplot
Gated & Guarded
Agacia Townvillas
建筑面积:1099sqft
房型:3房,1厅,包括完美家私
(3分钟)到达:UTAR大学,Agacia学院,Metra Politan学院,Westlake国际学校,拉曼学院,大型购物广场,体育综合大楼,政务办事处,全霹雳三大政府医院之一,MBO电影院,旺阁美食广场,大型游乐园(如迪斯尼乐园)
现今已经高达约4万个学生在金宝城!!
Agacia具有 Residence Townhouse ,独特标题的商业店屋及其他..
欢迎有兴趣者,请来电询问更多详情... Sharon 0125387866 谢谢. See More

看來最近的房子很難賣....

LZ,有消息说金宝近打巴士站和永顺楼下的巴士站也会搬迁到这里,是真的吗?
永顺突然关闭和这个有关系吗?
如果是真的金宝不就变死城、、、

@macauboy

tiger004 发表于 25-6-2014 03:31 PM
LZ,有消息说金宝近打巴士站和永顺楼下的巴士站也会搬迁到这里,是真的吗?
...

全部都搬去新街场了!!金宝新街场会很旺

macauboy 发表于 25-6-2014 10:45 PM
全部都搬去新街场了!!金宝新街场会很旺

Bandar Baru要真正旺起来应该是二、三十年后的事吧!

近打巴士站也是时候重建了!再建商店住家像目前对面那一类型的!

但现在市中心、華隆一带的屋价也相当惊人哦!

永顺关闭了?什么时候的事情?2个礼拜前返金宝还看到有做生意既哦!!

色影师 发表于 27-6-2014 01:56 AM
永顺关闭了?什么时候的事情?2个礼拜前返金宝还看到有做生意既哦!!

大概也有两个星期吧!太突然了有许多人都不知道、、、

知道得早点的都买到便宜货 呵呵

narenbao 发表于 27-6-2014 08:39 PM

哦哦!原来如此。。
2个礼拜前返去喝喜酒,朋友相机没电还走去哪里买电池。
古不到2个礼拜后就关左。。

色影师 发表于 28-6-2014 01:16 AM
哦哦!原来如此。。
2个礼拜前返去喝喜酒,朋友相机没电还走去哪里买电池。
古不到2个礼拜后就关左。。 ...

根本没有倒闭昨天才在那里买东西

tiger004 发表于 25-6-2014 03:31 PM
...

永顺没有倒闭,你听说的??

macauboy 发表于 6-7-2014 02:17 PM
根本没有倒闭昨天才在那里买东西

虾米?楼上说关了是那个永顺?
还是说大吉关了?
那个时候晚上8点多经过看到有lorry在楼梯口那里载货,心里还纳闷这么早就关门了……

narenbao 发表于 27-6-2014 08:39 PM

永顺没有倒闭!!

macauboy 发表于 7-7-2014 08:33 AM
永顺没有倒闭!!

惨,不要给老板看到,只是两家百货店也没搞清楚

是、、、是、、、大吉    利事!!!s-o-r-r-y

macauboy 发表于 7-7-2014 08:33 AM
永顺没有倒闭!!

金宝人的好消息!!
刻物色銜接道路地點, 南北大道闢金寶出入口。
(星洲日报全国版2014年7月2日报道)
(霹靂‧金寶1日訊)一直以來都沒有出入口的南北大道金寶路段,終於亮起綠燈,目前正在物色興建出入口和銜接道路的地點。
目前金寶拉曼大學學院和拉曼大學金寶校區的約2萬名外地學生和教職員,北來須使用南北大道務邊出入口,南來則須使用打巴出入口,較不方便。
一旦打通這個交通脈絡,南下北上駕車人士將可直接駕車進出金寶市鎮。
霹州行政議員拿督馬漢順受到星洲日報詢問時指出,州政府高度關注這項計劃,也以非常積极的心態去實現這項計劃。
“目前金寶地方地政府正在物色興建金寶出入口的理想地點,圈定的範圍介於椰殼洞至積莪營,即在南北大道301公里至309公里之間。”
“目前已在圈定範圍進行了考察工作,並已完成了報告,接下來將把報告提呈給霹靂州政府和行政議會。”
“州政府將從這份報告中鑑定興建出入口的地點,然後交給中央政府定奪;一旦中央政府點頭,將交由南北大道公司興建。”
推介椰殼洞旅業
可帶動當地經濟發展
也是積莪營區州議員的馬漢順披露,南北大道公司原本初步設定在太平或金寶闢出入口,但因太平一帶已有兩個出入口,而從務邊到打巴之間距離甚遠都沒有出入口,顯得更加需要。
“霹靂州務大臣拿督斯里贊比里今年4月表示南北大道公司仍未實現在金寶開辟出入口,也成了加快進度的推手。”
“興建這新出入口,主要考慮到可帶動當地的經濟發展;因此物色的地點,也以椰殼洞至積莪營一帶作為重點考量。”
“在這一帶興建出入口後,霹靂州政府也將重點推介椰殼洞的旅遊業,從而使到金寶和積莪營選區的經濟受惠。”
闢新出入口非易事
需考量路段費用
馬漢順指出,開辟新出入口並非易事,需要考量到路段和費用,也需要研究開闢道路問題。
“興建南北大道出入口,也牽涉到附近的土地問題,包括私人土地或政府土地等的使用。”
他說,他身為當地州議員,非常希望這項計劃儘快落實,以便附近地區的居民受惠。
新聞背景
需劈山開路遭擱置
金寶自從設立拉曼大學校區和大學學院後,當地涌進了大量學生,加上教職員,達到約2萬名,開始帶動當地的經濟發展。
然而,金寶卻沒有南北大道出入口,最靠近的出入口分別在務邊和打巴;務邊出入口距離金寶約18公里,打巴出入口距離金寶約22公里,分別驅車約20分鐘才能抵達金寶市區。
多年前,金寶時任國會議員丹斯里丘思東也曾爭取在金寶建出入口。
據悉,當初有關單位是鑑於在金寶開辟新出入口需劈山開路,所需費用大,而擱置下來。
(星洲日報‧報道:王慧芬)