佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

继续填坑中。
反正Elseworlds我会一次过过看完三集,这样才有电影的feel。

1月16号回归

其实这样看觉得Weather Wizard的女儿蛮漂亮的哦
Caitlin现在真的太方便了

如果需要Frostie帮忙的话,那她会“回归”了几集了..现在才帮Cisky拿那些碎片出来
Nora又搞事了...难道真的一整季这样下去吗?
什么时候传奇们把书递给Sherloque的?
Frostie不应该毁掉那个碎片的,毕竟也没有人会逼她吧,如果她不想变回普通人
既然只是那个权杖有超能力而已,那为何不自己使用而要找这个女儿来帮忙呢?

那辆车是Wayne Tech制造的,又埋下一个梗了..
Frostie又有新打扮,蛮不错的~
哇~~~那辆车...这么说可以期待一下会在播放Batwoman的时候会看到类似的车/科技
虽然说是车辆专家但这一辆车里面的科技,你好像之前学过那样

捆着Thawne的那个计时器是代表什么?
时间到了会被处死还是放出来?意义暂时不明

之前忘记说其实蛮喜欢Sherloque那个口音的

.Hardy. 发表于 16-1-2019 09:38 PM
其实这样看觉得Weather Wizard的女儿蛮漂亮的哦
Caitlin现在真的太方便了

如果需要Frostie帮忙的话,那她会“回归”了几集了..现在才帮Cisky拿那些碎片出来
Nora又搞事了...难道真的一整季这样下去吗 ...

Weather Witch的确很漂亮,尤其是法庭那场戏她那个楚楚可怜的样子有萌到我,果然美女就会有比较多戏。她和Silver Ghost组成了美女犯罪组Young Rogues,算是正式宣布之前的Rogue Gallery已经瓦解了(Snart牺牲,Rory从良,Lisa下落不明)
绿灯军团和其关联者还没正式出现在Arrowverse,不然可以期待另一个美女Star Sapphire加入Rogues。
Cisco看来要放弃Vibe的身份了,那个meta human cure肯定会搞很多是非出来。
那台车如果是Batmobile prototype,UI也太萌了吧。老爷坐在Batmobile用那个的画面真的会很搞笑...
关押Reverse Flash的那个计时器我猜是他剩下能避开time wraith的时间。Reverse Flash是整个Arrowverse最神一般的存在,从第一季他在被历史抹去之前那一点时间穿越掉成为time wraith猎捕的对象,然后不但参与了Flashpoint,搞Legion of Doom,到Earth-X怂恿Dark Arrow和Ultra Girl,现在更安然无恙地调教Nora。他目前的能力应该是被身上那件衣服封锁着,所以他的Speedforce不会泄露让time wraith无法感应到他。计时器倒数结束后time wraith应该就会出现把他捉回去。

TitaniumZ 发表于 23-1-2019 08:23 AM
Weather Witch的确很漂亮,尤其是法庭那场戏她那个楚楚可怜的样子有萌到我,果然美女就会有比较多戏。她和Silver Ghost组成了美女犯罪组Young Rogues,算是正式宣布之前的Rogue Gallery已经瓦解了(Snart牺牲,Ror ...

之前也没有发觉是美女,可是她没有意思要干坏事..所以看看之后的剧情如何走下去
到了真人版就不一定是美女了

对,落在其他人手上的话就更加麻烦了
以后metahuman也有难了

是出自Wayne Tech而已,不是Bruce本人使用,不需要担心

我又不觉得是Time Wrath的关系,如果是的话他都中招了
觉得是即将被处死的倒数器
对,还有那件监狱应该也有压制超能力的功能,好像STAR Lab那样吧

Cicada现在不分昼夜都杀人,不要跟我说你是特地拿年假去杀人哦
这么说Cicada下一个目标是Nora了
Sherloque快要走向事实的真相了~

没想到下一集就是了

Follow Us
.Hardy. 发表于 23-1-2019 08:40 PM
Cicada现在不分昼夜都杀人,不要跟我说你是特地拿年假去杀人哦
这么说Cicada下一个目标是Nora了
Sherloque快要走向事实的真相了~

没想到下一集就是了

没想到除了Amunet,连蛇眼男都被洗白了。
Cicada的身份已经被警方掌握并受到通缉,自然不能进行普通社会活动如上班了。他那么空闲自然可以黑夜白天都出击杀人。
那个医生很有办法,她不只支持Cicada的行动还有意无意间推波助澜。现在那个警察内鬼被捕不知道会不会供出那个医生是同伙。
这一集里面Team Flash有三次机会制服并捕获Cicada,却都很“故意地”被放过了。第一次Killer Frost完全可以先把Cicada冰封起来,然后由Barry把伤者送去医院;第二次占了上风的情况下竟然不用Killer Frost的极光处刑 Aurora Execution冻气而是让超能力被封印的Barry去单挑送经验值;第三次更好笑,Barry可是闪电侠,加上当时他小宇宙爆发,就算见到女儿复原很开心,也不差用那不到万分之一秒的时间先制服Cicada再去和女儿说话啊...
Killer Frost越来越萌了,还会像小孩子一样和Caitlin闹情绪捣蛋。Ralph和Killer Frost的感情线总算有小小进展,不过似乎更偏向发好人卡的路线;上一季立了那么大的死旗连便当都领了,现在吐了便当的Ralph算不算已经破除了Caitlin的“爱人”都会下台一鞠躬的魔咒呢?
Cecile代替了Joe在Team Flash的角色,而且做得相当好。

TitaniumZ 发表于 25-1-2019 08:11 AM
没想到除了Amunet,连蛇眼男都被洗白了。
Cicada的身份已经被警方掌握并受到通缉,自然不能进行普通社会活动如上班了。他那么空闲自然可以黑夜白天都出击杀人。
那个医生很有办法,她不只支持Cicada的行动还有意 ...

蛇眼男其实当初都不是坏人啊,他的经历也是现实生活中很多人都遇到过的事情
所以真的能感同身受啊...Amunet的我不是很记得她怎样洗白和之后怎样了。

对,因为我是一直看一直写得...当时也还没有看到/想到他被通缉
呃...觉得警察那边告一段落,医生应该还有蛮多戏份的

可是Cicada现在一下子就能挣脱了那些冰封了
这个就要做爸爸的才懂了...
其实Cicada也有好几次机会直接干掉Flash,但没有(其实你也知道是剧情需要)
因为在他面前Flash都是一个普通人,论对大你的力量也不够Cicada强大
所以怎么讲都是输的...

说不上是感情线吧,刚好他们之前有这个情节而已,不过他们的交流也不错
Joe的背部到现在都还没有好,所以暂时不懂什么时候回归
(虽然有没有也没有很大差别

.Hardy. 发表于 25-1-2019 10:21 AM
蛇眼男其实当初都不是坏人啊,他的经历也是现实生活中很多人都遇到过的事情
所以真的能感同身受啊...Amunet的我不是很记得她怎样洗白和之后怎样了。

对,因为我是一直 ...

Amunet在上一季后期和Team Flash尤其是Killer Frost大致上和解,然后用她的那桶矿石制造了一块石头给Barry用来扔DeVoe的人造卫星。不算完全洗白,类似Supergirl那边的Psi那种情况。
蛇眼男之前在Amunet麾下的行径恶劣啊,不然他的蛇眼也不会被卡擦掉...

TitaniumZ 发表于 25-1-2019 04:51 PM
Amunet在上一季后期和Team Flash尤其是Killer Frost大致上和解,然后用她的那桶矿石制造了一块石头给Barry用来扔DeVoe的人造卫星。不算完全洗白,类似Supergirl那边的Psi那种情况。
蛇眼男之前的行径恶劣啊,不然 ...

我记得不是完全洗白的,但确实情况我就不是很记得了
Psi??么水

.Hardy. 发表于 25-1-2019 04:54 PM
我记得不是完全洗白的,但确实情况我就不是很记得了
Psi??么水

Gayle Marsh/Psi
超能力是精神攻击。

TitaniumZ 发表于 25-1-2019 08:11 PM
Gayle Marsh/Psi
超能力是精神攻击。

哦~这位,也算是美女...

Sherloque的溜冰技巧很不错哦~
其实不懂为何Flash Musuem会在STAR Lab里面,而不是真正的博物馆
前几季Barry穿越的时候看到的的确是一间博物馆来的
他们不是知道在Nora的记忆里面,没有人会看到他们的吗?
意识里面提到另外一个将来的坏人,Red Death
所以不排除下一季的坏人是他
怎么Iris会叫Barry蹲下?
电话的铃声是开场音乐...但

怎么突然间意识中的Cicada“好像”变成女人了?
难道是长大后的Grace?
Iris的上班地点,那栋楼和里面办公室的设计都跟Ralph的一样

Sherloque干得不错,特地为难Nora又帮她解围。
还在大家离开之前顺便问了Barry得到了一个答案

PS:难道没有人好奇为何RF的监牢里面会有那个读取神速力语言的装置在里面?

.Hardy. 发表于 30-1-2019 07:41 PM
Sherloque的溜冰技巧很不错哦~
其实不懂为何Flash Musuem会在STAR Lab里面,而不是真正的博物馆
前几季Barry穿越的时候看到的的确是一间博物馆来的
他们不是知道在Nora的记忆里面,没有人会看到他们的吗?
意识 ...

大家一起玩溜冰... Caitlin/Killer Frost玩过更刺激的溜冰过山车,如果让Killer Frost出来吐槽肯定很好笑。

第三季的时候H.R.就把S.T.A.R.装修成博物馆展览厅,可能是玩这个剧中梗。

坏妈妈是Nora自己的想象,而且Iris似乎并没有告诉女儿她爹是闪电侠。配合Nora用Gideon发送的讯息来看,Flash的身份应该是RF告诉她的,同时现在已经肯定了RF是教Nora如何使用神速力的师父。也就是说Nora是在得知Flash的身份后才开始怨恨母亲,可是穿越后相处之下开始怀疑RF。

Grace原来一直都是有意识的,可是受到那个医生和Cicada,还有父母被metahuman杀害的影响。那个女的Cicada应该是投影她自己,所以我同意是“长大”了的Grace;接
下来的剧情可能会发展成Orlin被制服,可是Cicada的匕首被苏醒的Grace继承。

Ralph成了超级辅导员。

Cisco找到新女友了,他三个前任都是超级英雄/反派,Kamilla目前看来很正常,暂时DC资料库好像也没有她的记载。只是他现在沉迷于制造metahuman cure,这段恋情有开花结果的可能吗?

Iris的报馆只有她自己一个工作人员,我猜既然Kamilla是摄影师,那她如果继续演出的话应该会成为Iris报馆的员工吧。

看了Iris改变未来,我后知后觉地发现Flash Vanished in the Crisis的意义。这个Crisis肯定是指Crisis on Infinite Earths。Flash的剧情线是主要的推手,通过所有大小事件的相连令原本应该在2024年才发生的Crisis on Infinite Earths事件提早到了2020年发生;而Oliver在Elseworlds答应Monitor的条件也将会改变事件结局。

TitaniumZ 发表于 31-1-2019 08:07 AM
大家一起玩溜冰... Caitlin/Killer Frost玩过更刺激的溜冰过山车,如果让Killer Frost出来吐槽肯定很好笑。

第三季的时候H.R.就把S.T.A.R.装修成博物馆展览厅,可能是玩这个剧中梗。

坏妈妈是Nora自己的想象 ...

啊也对,经你这么一提当初HR的点子
不过还是不觉得像一间博物馆...难道剧组budget真的那么紧吗

对啊,之前已经很明显知道是RF教她的啊

暂时不清楚Grace会有什么么样的能力

Frosty辅导Ralph,Ralph辅导Cisky
以目前的情况看来之后应该没有机会看到Vibe了,除非Cisky回心转意

新朋友吧,都还还没有发生什么事情怎么突然间变去女友
或许她将会是在工作上帮忙Iris的人,因为她说过自己的专业和Iris也需要这样的人手

就是指Crisis on Infinite Earth啊都tease了那么多次了
现在就看看到底Oliver当初答应Monitor用什么来交换了

好像没什么看到Barry剪头发?!这次很明显Sherloque的老婆们都是同一个人来自不同的Earth

这一集在玩镭射枪,但他们拿来这样的身手,毕竟都是新手
而且对方那些已经是干过蛮多次的吧
Iris这次做得不错,难得一见

这一次是Earth-1的她,但是超能力者
RF厉害,居然连这样的桥段也想到

.Hardy. 发表于 6-2-2019 04:33 PM
好像没什么看到Barry剪头发?!这次很明显Sherloque的老婆们都是同一个人来自不同的Earth

这一集在玩镭射枪,但他们拿来这样的身手,毕竟都是新手
而且对方那些已经是干过蛮多次的吧
Iris这次做得不错,难得一 ...

Sherloque的“死穴”,五个前妻都是在不同Earth的同一个人。可是RF是怎样知道Earth-1版本的是metahuman?
Ralph是前警员,混过私家侦探,也和黑道有点不清不楚的关系,有一定的好身手不奇怪。Barry扮The Chemist演技不错,可是他的身手看来只能用美国男子都服过兵役来解释了。
Nora的动机竟然只是为了捉Cicada这么单纯?RF的动机又是什么呢?

TitaniumZ 发表于 7-2-2019 09:19 AM
Sherloque的“死穴”,五个前妻都是在不同Earth的同一个人。可是RF是怎样知道Earth-1版本的是metahuman?
Ralph是前警员,混过私家侦探,也和黑道有点不清不楚的关系,有一定的好身手不奇怪。Barry扮The Chemist演 ...

有提到说RF知道Earth-1老婆版本是metahuman咩?
不过之前他打架的的时候不像是有训练过的身手...而且我说的也包括Barry
他们的射击身手......
主要是救老爸啊,之前不是提到过咯
RF的目的当然是想要重获自由啊

.Hardy. 发表于 7-2-2019 10:24 PM
有提到说RF知道Earth-1老婆版本是metahuman咩?
不过之前他打架的的时候不像是有训练过的身手...而且我说的也包括Barry
他们的射击身手......
主要是救老爸啊,之前不是提到过咯
RF的目的当然是想要重获自由啊 ...

不知道我理解的对不对,RF教唆Nora去安排Sherloque和他老婆邂逅的桥,然后Sherloque发现她是metahuman后马上把注意力从Nora的后台老板转移到追捕Cicada上(把用来分析Speedforce language的电脑程式改成追踪Cicada)。这样算不算RF有意为之?

TitaniumZ 发表于 8-2-2019 08:38 PM
不知道我理解的对不对,RF教唆Nora去安排Sherloque和他老婆邂逅的桥,然后Sherloque发现她是metahuman后马上把注意力从Nora的后台老板转移到追捕Cicada上(把用来分析Speedforce language的电脑程式改成追踪Cicada ...

RF本来的目的就是为了让Sherloque转移视线回去Cicada路线,b
所以才说“爱情”,但并没有提到他知道那个女的是metahuman