佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

locolyric 发表于 22-2-2020 03:19 PM
最近几集我好想有点混乱了,是不是剧组借着宇宙重组乱塞了一些新东西进去?我印象中不记得amulet有一个对象?
还有ralph 几时开始追踪这位sue?
好像这些故事都是最近才跳出来。

重生后当然有一些情节不一样
Ralph的这单案件之前已经在查着了

沒想到Crisis之后Barry父母的坟墓也不在原来的位置了,跑那么多地方都找不到,可怜~
Allegra还是看到那张照片了。
Flash跑那么快,一下子就可以绕过Solovar然后逃走了吧。
当Frosty给完Chester“上课”完之后,电梯打开了...然后看到隔壁显示Level 600!
可是STAR Lab有600层楼吗?
Grodd居然没有收到Crisis影响!但也决定改过自身?
居然还可以这样融合变成Grodd-Flash
那么快那么强大啊,居然还是打不过Solovar?!
原来Eva一直在演戏,而且Eva伤害自己就是伤害外面的Iris
最后居然Nash的幻觉Wells说RF要来了!其实Nash到底发生什么事情呢?

这部也是停播一周~
Kid Flash回归,Cisco也回来

所以说那个翻版iris其实是翻版eva?还是在镜面世界的翻版eva控制了正版eva?
RF 又死而复生。

厉害。

locolyric 发表于 29-2-2020 01:30 PM
所以说那个翻版iris其实是翻版eva?还是在镜面世界的翻版eva控制了正版eva?
RF 又死而复生。

厉害。

我也不清楚
沒有又啊,最上一次是Barry放他走的啊

哇靠~Wally什么时候变到那么厉害的,一开场而已就登场了
这个Turtle没有印象,但现在就变成2.0了
Wally需要这样吗?一只怪Barry...
RF不是一个人吗?怎么会进入到Nash的身体,而且又没有速度呢?
但RF回来突然间要说要干掉Barry和身边的人,理由很牵强。
Speed Force会死...真的没有想过
反而很久没有见的Wally发现Iris有点不同
Kamila这样就中招

.Hardy. 发表于 11-3-2020 09:52 PM
哇靠~Wally什么时候变到那么厉害的,一开场而已就登场了
这个Turtle没有印象,但现在就变成2.0了
Wally需要这样吗?一只怪Barry...
RF不是一个人吗?怎么会进入到Nash的身体,而且又没有速度呢?
但RF回来突然 ...

竟然可以徒手拆直升机?厉害了我的Wally。所以这集是算正式交待并结束掉Wally West/Kid Flash这个角色。

这集延迟播出的其中一个原因会不会是因为直升机坠机的情节会让人联想到Kobe Bryant坠机身亡的事件?
我对这个Turtle也真的没有什么印象,去翻了资料才找到他是在Season 2登场的,能力是操控位能/势能Potential Energy,刚开始Team Flash以为他能停止时间,后来才发觉他是停止了身边的potential让一切事物呈现了静止状态。
Eva坏掉... 这个镜界情节拖太久了,希望Kamila被送进去后能加速剧情发展。
Reverse Flash玩鬼上身,下一集还真的玩驱魔人!?

Follow Us
TitaniumZ 发表于 13-3-2020 07:47 AM
竟然可以徒手拆直升机?厉害了我的Wally。所以这集是算正式交待并结束掉Wally West/Kid Flash这个角色。

这集延迟播出的其中一个原因会不会是因为直升机坠机的情节会让人联想到Kobe Bryant坠机身亡的事件?
我 ...

而且好像可以做到分身那样,也不确定...或许之后有什么变化?!
或许,我们只能猜测而已...
对,完全都没有印象了
不懂为何RF会这样,等下次解释

原来Nash是来自Earth-719
这个Sunshine的超能力很厉害也很方便
终於都交代了Nash和Allegra的二重身事件了,
原来不是亲生女儿而且是因为这样而死的

没想未来Nora的日记会在这个时候起作用
可是之后Godspeed也会出现,还有在之后的Red Death那他们的speed force不可能也是自己造的吧

但还是不明白为什么Thawne可以以这种形态出现?加上他不是Wells
而且为什么没有了速度,而且要靠别人的恐惧才可以恢复速度呢?

下一集停播两周,8号才回归

.Hardy. 发表于 18-3-2020 08:46 PM
原来Nash是来自Earth-719
这个Sunshine的超能力很厉害也很方便
终於都交代了Nash和Allegra的二重身事件了,
原来不是亲生女儿而且是因为这样而死的

没想未来Nora的日记会在这个时候起作用
可是之后Godsp ...

虽然没清楚交待真Kamila应该也是被困在镜界了而不是被“处理”掉了吧?不然Cisco也太可怜了。
伪Kamila去哪里弄到一台透视相机的?
Sunshine真的就是内鬼?
Frost和Caitlin的分别已经越来越不明显了,现在只能靠发色才知道是哪一个人格上场。
Nash变成全合一的Wells了,Crisis of Infinite Wells
连Barry都吐嘈说RF明明就不是Wells...
Nora的未来日记和那些火星文的伏笔终于有进展了。

TitaniumZ 发表于 19-3-2020 08:13 AM
虽然没清楚交待真Kamila应该也是被困在镜界了而不是被“处理”掉了吧?不然Cisco也太可怜了。
伪Kamila去哪里弄到一台透视相机的?
Sunshine真的就是内鬼?
Frost和Caitlin的分别已经越来越不明显了,现在只能 ...

我觉得不会啦,如果是的话Kamila真的很无辜...Cisky也很可怜
我也很想知道,我就奇怪她什么时候有一台那么高科技的相机
难道又是神人Cisky不懂什么时候弄给她的?
个人觉得内鬼不是Sunshine,虽然完全有可能..如果是的话就没有什么爆点了
还是有一点点啦,然后还有眼球(虽然也不是每一次都有变白)

所以说咯,不明白Thawne到底是怎么一回事,怎么会变到这样的存在

是咯,那么久了...终于要交代了,观众等到头发都白了

就觉得前警长有点什么,但也说不出...没想到的是他是什么时候中招的?
要等到这个时候才可以见老公?之前就算这样进来也可以啊...

终於要发现老婆不是真.Iris了
可惜了,由于病毒的关系,这一季只有19集

.Hardy. 发表于 22-4-2020 04:24 PM
就觉得前警长有点什么,但也说不出...没想到的是他是什么时候中招的?
要等到这个时候才可以见老公?之前就算这样进来也可以啊...

终於要发现老婆不是真.Iris了
可惜了,由于病毒的关系,这一季只有19集
...

境界的翻版人这条桥虽然老套不过还是可以发挥的,因为你永远不知道眼前的是原版还是翻版。Singh是翻版虽然没有很震惊但是还真的没料到Mirror Master真的神通广大如斯。

TitaniumZ 发表于 29-4-2020 09:06 AM
境界的翻版人这条桥虽然老套不过还是可以发挥的,因为你永远不知道眼前的是原版还是翻版。Singh是翻版虽然没有很震惊但是还真的没料到Mirror Master真的神通广大如斯。

你终于出现了!
确实是,你很难知道...

原来Barry很早就已经察觉到那个不是真.Iris了,只是要收集和整合更多证据而已
对了,上一集Caitlin好像都没有出现过
怎么Iris可以从那个房间看到那些片段呢?
没想到还会缠上Bloodwork,难道之后真的又出来?
Barry这样被插都还不大量出血,而且之后好像没什么事情那样走去镜子Iris那边
自己爆出自己的弱点,我还以为Iris冲上来,原来又是用嘴遁
速度没了,但快速愈合还起到作用?

PS:桌上还有一小罐Bloodwork的血

原本接近或者finale会有很大的Thawne cliffhanger
由于疫情关系,所以只剩下两集而已...finale也被改了,可惜

下一集,没有速速的Barry怎样对付神速呢?

.Hardy. 发表于 29-4-2020 02:38 PM
原来Barry很早就已经察觉到那个不是真.Iris了,只是要收集和整合更多证据而已
对了,上一集Caitlin好像都没有出现过
怎么Iris可以从那个房间看到那些片段呢?
没想到还会缠上Bloodwork,难道之后真的又出来?
Ba ...

Caitlin的肚子藏不住,行动可能也不方便所以把戏份减少了。
可能原本的结局是Bloodwork和Mirror Master联手,现在删掉了三集的戏所以改成Bloodwork有更大的伏线所以不愿离开囚室。
Singh和Kamilla还生存。
翻版人战斗力不错,但是如果战场周围没有镜子或反射面就无法发挥了。

TitaniumZ 发表于 1-5-2020 09:13 AM
Caitlin的肚子藏不住,行动可能也不方便所以把戏份减少了。
可能原本的结局是Bloodwork和Mirror Master联手,现在删掉了三集的戏所以改成Bloodwork有更大的伏线所以不愿离开囚室。
Singh和Kamilla还生存。
翻版 ...

这个我知道啦,我说的只是在戏里面的....上一集没有出现我也忘记了她的存在
这个我不敢确定,因为没有提到被改的集数
当然啊,没有想过这两位会因为这样而死掉
就靠自己的体术来打了,如果没有镜子在附近的话

很多人是可惜结尾会有“很大关于Thawne”的cliffhanger,现在被改掉了
其实都没有提到为什么Thawne会变成这样

Godspeed只是靠胸部就镇住Barry了(当然Barry现在手无搏鸡之力)
过后他好像要吸取Barry的速度?好奇的是他怎么知道Barry就是闪电侠
Caitlin越来越大只了,声音也变了
这个什么Piper很帅啊,之前有讲过吗?
原来他还可以有千里耳,又可以用声波攻击...厉害!
Kamila跟Cisco多久?居然可以懂那么深的东西了
那么多坏人好像这个最聪明了,一下子就猜到Cisco和Barry的身份
我才想说这段时间Godspeed居然没有出来,谁知道一想完,Piper才刚走而已,他就来了

Godspeed对Barry说,“You don't deserve the speed,WE do”
也就是说背后有一个集团(一班人),这一季应该是讲不完那么多故事了
Flash + Piper的“合体魔法”

Godspeed伤成这样Barry还把他丢在他们的监狱里面
原来这也不是真正的Godspeed,也好...不然的话现在的极速者好象很随便就被干掉

当Barry最后走出来跟大家pep talk的时候,这一幕令我想起Oliver Queen
Cisco要去Atlantis!

PS:最近的集数都很负面,Crisis过后就...

还剩一集

.Hardy. 发表于 6-5-2020 06:54 PM
Godspeed只是靠胸部就镇住Barry了(当然Barry现在手无搏鸡之力)
过后他好像要吸取Barry的速度?好奇的是他怎么知道Barry就是闪电侠
Caitlin越来越大只了,声音也变了
这个什么Piper很帅啊,之前有讲过吗? ...

Pied Piper以前出场过几次的,首次登场是天才meta罪犯,能够操控声波;后来Barry穿越改变历史曾一度和Team Flash合作打Time Wraith。这次出场变得很帅就是了。至于能笃爆Team Flash成员身份也只是state the obvious而已。
Cisco之前去流浪的时候就说过有去Atlantis了啊,所以他才知道要找的东西在那里。

TitaniumZ 发表于 11-5-2020 08:54 AM
Pied Piper以前出场过几次的,首次登场是天才meta罪犯,能够操控声波;后来Barry穿越改变历史曾一度和Team Flash合作打Time Wraith。这次出场变得很帅就是了。至于能笃爆Team Flash成员身份也只是state the obviou ...

我记得他有出场过几次啦...合作打Time Wrath我就不记得了,我记得你好像有重看对吗?
是有提起过...

第6季,第19集
哇~Mirror Master那件战衣,厉害!
等一下,应该是我记错...Black Hole不是Carver在搞的吗?
怎么Ralph说Sue加入Black Hole是要杀Carver...

还以为这3个能力者是被Eva制造出来的镜子分身~

又来了这几个超能力者能力那么强,为什么要肉搏呢
好象是第一次Flash保护不了人,而且还在Flash面前被杀死
可是Flash的快速自愈应该没有那么快可以自愈啊,这个跟失去速度不是相连的吗?

Eva现在都出来了,怎么还会有那个“一直抓手”的动作呢?应该不是习惯吧
而且她还会陷害Sue成为杀人犯...也真厉害看得出她也不想搞那么多事情,最主要还是杀老公而已。
居然都达成了,为什么还不放Iris等人出来呢?

Frost要暂时厉害,其实大家都知道是要去生孩子

最后Iris会不会是瞬移到医院呢?

6季里,好象没有一季的主线剧情是拖到下一季的,不过也没有办法
那下一季编剧们应该是轻松一下了,因为还有几个故事需要交代
- Eva,第6季大魔王
- 解救Iris,Kamilla和Singh...- 还有Sue被陷害
- Black Hole
- Godspeed和背后的团体 (会不会就是Black Hole还是跟它有关?)
- 遗憾的Thawne cliffhanger,不懂下一季会不会有
- Bloodwork伏笔