佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

.Hardy. 发表于 13-5-2020 02:40 PM
第6季,第19集
哇~Mirror Master那件战衣,厉害!
等一下,应该是我记错...Black Hole不是Carver在搞的吗?
怎么Ralph说Sue加入Black Hole是要杀Carver...

还以为这3个能力者是被Eva制造出来的镜子分身~

...

因疫情而无可奈何的第六季Season Finale。
如无意外,下一季开播时应该不会用太多篇幅来把这些剧情说完,我估计大概用四集左右应该就能结束掉这个arc,然后用两到三集铺陈正式第七季的线,接着就crossover。

TitaniumZ 发表于 18-5-2020 09:06 AM
因疫情而无可奈何的第六季Season Finale。
如无意外,下一季开播时应该不会用太多篇幅来把这些剧情说完,我估计大概用四集左右应该就能结束掉这个arc,然后用两到三集铺陈正式第七季的线,接着就crossover。

这个也难说,毕竟要说的事情也不少,也不想编剧草草糊弄掉,除非处理得妥当啦
很遗憾,也因为疫情的关系,今年没有crossover...
变成明年才有,也因为疫情的关系,只有两夜交叉,就是Batwoman和Superman & Lois
或许是给机会新剧吧,然后其他剧的角色或有几个客串一下而已

所以要等到2022年才有大型crossover了,除非他们突然间要搞多一个啦

饰演 Ralph 的演员因为在2012年发表过的言论被翻回出来,被炒了.......

Season 7 会怎样交代 Ralph 突然不见了呢? 其实我还蛮期待看到 Ralph 和 Sue 发展下去的故事的呢........好可惜.

https://edition.cnn.com/2020/06/ ... sh-fired/index.html

Tofuman 发表于 11-6-2020 04:48 PM
饰演 Ralph 的演员因为在2012年发表过的言论被翻回出来,被炒了.......

Season 7 会怎样交代 Ralph 突然不见了呢? 其实我还蛮期待看到 Ralph 和 Sue 发展下去的故事的呢........好可惜.

https://edition. ...

当天看到消息是有惊讶到,忘记po上来他也很倒霉一下,毕竟那么多年前的事情了...
而且他现在也未必是那样了...人也是会变的

回到第七季的剧情,那就可惜了...期待看到Ralph和Sue的剧情甚至走到结婚的观众们就没有缘看到了。
如果突然间找其他演员代替演Ralph也有点奇怪?
还是剧情里面会提到Ralph会离职,因为要帮助Sue。
然后整条故事线就这样被砍掉算了了呢?

.Hardy. 发表于 12-6-2020 07:55 AM
当天看到消息是有惊讶到,忘记po上来他也很倒霉一下,毕竟那么多年前的事情了...

回到第七季的剧情,那就可惜了...期待看到Ralph和Sue的剧情甚至走到结婚的观众们就 ...

网上看到很多comment 说其实可以换个演员就好了。反正Ralph 有变形能力啊,就讲因为某些原因,Ralph 要变成另外一个样子,然后就卡着了。随便怎么解释都好过突然不见掉吧?

Season 6 结尾还有埋下Sue 故事的伏笔啊。不可以就那么浪费了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。而且,Ralph 不在故事里的话,Sue 的演员也一样会遭殃吧?

Tofuman 发表于 12-6-2020 09:15 AM
网上看到很多comment 说其实可以换个演员就好了。反正Ralph 有变形能力啊,就讲因为某些原因,Ralph 要变成另外一个样子,然后就卡着了。随便怎么解释都好过突然不见掉吧?

Season 6 结尾还有埋下Sue 故事的伏 ...

对,这样也可以...我都没有想到
是的,我也一下子没有想到Ralph可以变脸

Follow Us
.Hardy. 发表于 12-6-2020 07:55 AM

回到第七季的剧情,那就可惜了...期待看到Ralph和Sue的剧情甚至走到结婚的观众们就 ...

最近在美国类似的言论很敏感,凡走过比留下痕迹。Ralph就用改变外型来解释就好了,只要说为了替Sue顶罪(Sue被陷害是杀害Joseph的凶手)所以‘Ralph’必须离开或被扣留,然后他就以另外的身份模样大摇大摆地出现。

TitaniumZ 发表于 15-6-2020 07:40 AM
最近在美国类似的言论很敏感,凡走过比留下痕迹。Ralph就用改变外型来解释就好了,只要说为了替Sue顶罪(Sue被陷害是杀害Joseph的凶手)所以‘Ralph’必须离开或被扣留,然后他就以另外的身份模样大摇大摆地出现。 ...

有人觉得不懂是不是他之前得罪谁...
嗯~这也是简单的解决方式了

TitaniumZ 发表于 15-6-2020 07:40 AM
最近在美国类似的言论很敏感,凡走过比留下痕迹。Ralph就用改变外型来解释就好了,只要说为了替Sue顶罪(Sue被陷害是杀害Joseph的凶手)所以‘Ralph’必须离开或被扣留,然后他就以另外的身份模样大摇大摆地出现。 ...

如果是那样就好了,就怕他们的编剧烧坏脑,直接ignore 这个人的存在,或者直接随便给个理由说他离开了还是死了.....

Tofuman 发表于 15-6-2020 03:11 PM
如果是那样就好了,就怕他们的编剧烧坏脑,直接ignore 这个人的存在,或者直接随便给个理由说他离开了还是死了.....

应该不会,因为还有Sue的支线任务

闪电侠第七季参杂预告

时隔那么久第七季终于回归了!
也由于这一集和接下去的几集其实是上一季的最后几集
所以也不算新一季的回归,这一集也没有什么感觉

一开场而已Flash什么时候变到那么钢铁侠的,
那个材质不是一般通风的布料而已吗
看英文字幕,所以也不是很清楚为Wells们讲的理论只是大概知道重点
也不懂为什么Nash是那个什么接收器之类的东西
编剧一定会编一些故事让Wells再度回来的..

可是多重宇宙之后也是存在了啊,为什么这些Wells还会这么说呢?
而且还会发生这些事情呢?

Black Hole要把科技移到别的地方但为什么要特地炸死一些市民呢?

所以Barry是完全拥有了速度,也不需要靠speed force,而且还是永久性的?
Eva的灵魂被吸进去镜子了,肉身的Eva已死...

下一集Cisco终於回来

第七季 第2集~
所以Barry现在是可以“看到”未来的几秒/几分钟后即将发生的事情,这的功能好用!
可是又不太像是可以思考很多,因为Cisco都还没有写出来,Barry就已经知道了
刚好没有了Wells,现在自己又那么“聪明”了
是不是代表说他们也不需要Wells了

久违的Frosty~
Cisco曾赞Frosty的那几句话,其实是在说生完孩子休息够了果然不同
这一集可以看到Eva释出不同的招数,厉害又便利
现在连Barry也玩起%率,而且谈吐和表情有像AI
(这么一来又有人说他们在抄隔壁村的奇异果医生了)
这样下去的话连Cisco也不需要了
怎么Caitlin没有变回去?
这一连串的动作的呈现方式显得Barry变冷血了

问题是你们哪里可能快的过Barry呢,都还没有救到人就有内讧问题了
可是又不得不组织Barry...
哇靠!看到Velocity X插在Caitlin的手臂的时候当时兴奋了一下
Flash Frost?!又速度又喷冰(编剧其实很早就舍弃了服装耐不耐操的情节了)
速度与冰的结合招数,然后Nash留下来的不懂什么科技

所以一定要那个装置没有问题,那Barry的就可以用速度
如果装备被破坏的话那Barry就普通人一个了
Barry又失去了能力~
看来Eva要把现实世界搞成镜子世界?!

知道Wells肯定会回归,但最后一幕真的没有预料到
居然会回到当时Eobard Thawne怎么夺取Wells的身体之后
但为什么之后会这样“跑出来”,看似也不是一个人类了?

到底又再次失去能力的Barry会怎么应付下一集的危机呢
难道又是Iris的嘴遁或者情感的触发吗?

這部真的越來越悶了。

我不知道會不會堅持下去看完他。

話說,還有下一季嗎?還是像 超女 那樣已經講好是最後了?

Tofuman 发表于 11-3-2021 09:57 AM
這部真的越來越悶了。

我不知道會不會堅持下去看完他。

話說,還有下一季嗎?還是像 超女 那樣已經講好是最後了?

前面的这几集其实是第6季最后几集来的
因为疫情的影响所以有所改动
很简单,觉得闷,就不要看了吧

之前有消息说闪电侠还可以做到第9季,其实还有很多故事可以说
超女的话其实一早就没有打算要继续看下去的,
只是最后跟CW台那几部有链接所以才看下去
超女和黑霹雳这一季都是最后一季了

无论是这一部还是其他美剧,一旦做长了肯定会有闷的时候
一季又21-23集,然后又做那么多季
美剧就是这样...

第七季 第3集
其实Wells们不懂什么时候大家的意识链接起来,而且为什么会这样?
是当初说要集合什么什么然后给Nash那一次吗?
Caitlin终於回归...既然这么带Ralph出场

Iris体内还残留着speedforce!这样都可以?
不是说speedforce死了,连其他极速者都会没有速度吗
怎么Iris的那次到现在还有残留在体内呢?而且还那么多

Iris突然间自己跑过来,懂需要怎么做
然后输送完速度之后就突然间苏醒过来了?@@
所以现在Barry也不需要靠speedforce了,那以后如果失去速度了的话应该就...
Wells脱下眼镜在不懂看什么的那一幕,我有点在意

Cisco什么弄一套这样的东西的
Barry有新招数!
为什么Iris会带手套,而且有什么能力可以抵挡Eva?!
Iris又要使出嘴遁了...最后又是嘴遁赢了。

Eva要回去镜子世界,问题是也没有什么东西可以做
还有那个人也需要现实的人对换啊,你怎么还有那些“孩子”呢?

Allegra现在才来后悔伤心...
Wells...要看中文字幕或许才明白到底他现在是什么
现在的他还可以随便变出来,随便穿梭时间,以后肯定会再次出现

最后又为什么有不懂闪电的颜色发出去呢?
到底为什么会这样呢?
看来会有不同的极速者诞生,红色,蓝色,黄色,绿色
这会不会是上次所谓的Reverse Flash的彩蛋呢?

怎么这一位回归了...

第七季 第4集

开场不久还有看到上次的4色闪电

Barry换发型了~
不是很Abra Kadabra的能力了,只记得他可以穿越而已,还可以瞬移
所以他是自愿被捉的,为了达到目的
把这个三东西连在一起的时候令我想起JL的妈妈盒
没想到这一位人物是Barry无法打败的
这一集轮到Barry嘴遁~
可是没有想到才刚从良就出事了...

那只是什么怪兽!怎么会突然间找上Barry?
本来可以干掉Barry但为什么突然间放手逃掉?
可以吸收那么强大的爆炸物,又不怕Barry的闪电
看样子像是某人变身这样,不懂之后会不会变回人类那样

怎么这些创伤情节有点想隔壁村“弹指后消失5年后遗症”的情节
因为要分身所导致头痛?之前觉得Caitlin蛮方便的,可以随时变身!
可是现在居然两个分裂了,这里真的不懂发生什么事情!

第七季 第5集

克制超能力手铐居然对那个坏人没有效果?!
果然Barry有做去健身房啊,那手臂...
居然可以接住Flash的闪电然后吸收!

他们什么时候带走DeVoe的龙椅?!
Cecil版Professor-X
所以那个Psych也不是人...

Frosty有难了,看来要融合回去了

所以那些是其他Speed Force?!
然后还伤害了Barry的...搞到Speed Force好象一个人那样了

第七季 第6集~

这一集的情节另我想到隔壁村的连续剧的情节有像
但不觉得是抄袭,因为两边应该很早就拍好了而且当时都还没有播出

手机消失了但手上的仪器却没有?

当Chester转头看到那个人的时候就可以猜到是他老爸了。

这一集又是嘴遁搞定事件...

怎么突然间有个时间之神出现?!
而且是还是坏人...看来这些全部都是什么“力”之类的存在
可是在原著里面speed force也会以人类这样的呈现方式出现?

下一集也是没有期待...

第七季 第7集

Frosty那招冰式反弹攻击,酷!
可是Frosty是怎么知道是这个男的陷害她呢?
奇怪怎么这个男的知道Caitlin呢?又居然懂那么多
不过这个装置确实厉害,可以一直这样喷冰
用冰来缓冲避开撞上墙壁,然后再用冰来缓解降落,酷酷!

这个男人科学家!也太好身手了吧,而且Frosty出招那么快一般人根本很难避开
看来有一段时间不会看到Frosty了

停播两周
如果移除Frosty的超能力,就没有作用了...
而且可以随便会说移除就移除超能力的吗?