佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

闪电侠 The Flash 第八季

《闪电侠》(Flash)
主创:格雷格-伯兰蒂(GregBerlanti)、安德鲁-克雷斯伯格(Andrew Kreisberg)、大卫-努特(DavidNutter)
主演:格兰特-古斯汀(Grant Gustin)、里克-科斯奈特(Rick Cosnett)、丹尼尔-帕娜贝克(Danielle Panabaker)、米歇尔-哈里森(Michelle Harrison)
播出时间:预计2014年秋季档

《闪电侠》是CW电视网热播美剧《绿箭》(Arrow)的衍生剧,男主角巴里-艾伦已经在《绿箭》中亮相。巴里是一名对超能力犯罪非常感兴趣的CSI探员,因为他母亲就是此类犯罪的受害者。在S.T.A.R实验室的一次爆炸中巴里被波及,之后一直陷入昏迷之中。在《闪电侠》中巴里-艾伦将会苏醒过来,同时觉醒的还有他的超能力…

《闪电侠》的制作班底由《绿箭》的三位主创组成,分别是同为制片人兼编剧的格雷格-伯兰蒂、安德鲁-克雷斯伯格以及导演大卫-努特。和几年前披着“漫画改编”外衣的言情青春剧《超人前传》(Smallville)相比,《绿箭》在剧情方面显然要胜出一筹,由《绿箭》制作班底推出的《闪电侠》应该也是有点看头的。

CW电视网主攻年轻观众群体,所以不管是什么题材,主要演员大多是俊男靓女,这次的《闪电侠》也不例外。男主角格兰特-古斯汀之前曾出演过《90210》和《欢乐合唱团》(Glee),履历表上基本都是各种美国偶像剧;饰演艾迪-斯旺(潜在反派逆闪电)的里克-科斯奈特凭借《吸血鬼日记》成名,也是鲜肉一枚;性感女星丹尼尔-帕娜贝克饰演凯特琳-斯诺(潜在反派冰霜杀手);连饰演巴里-艾伦母亲的米歇尔-哈里森也不过是1975年出生的女星而已。为迎合年轻观众的口味,各种反派和超级英雄都会往低龄化发展……

《闪电侠》目前仅仅发布了几张定妆照和一些选角消息,更多内容或许要等到今年夏天的宣传期才会揭晓。从定妆照来看,剧集中闪电侠巴里-艾伦的行头与漫画中有较大的区别,颜色从鲜艳的大红色改成低调的赭红色,四肢上还有鳞片一般的纹理,倒是与《超人:钢铁之躯》中超人的新战袍有些相似,不过更多有一种Cult片的即视感。自从诺兰的《蝙蝠侠》系列走红之后,DC漫画改编的影视作品都一定程度上往写实、阴郁的风格上靠,《绿箭》就是非常明显的一例,不知道《闪电侠》是否也会作出这样的改变。

第一季开场白

My name is Barry Allen and i am the fastest man alive.
When I was a child, I saw my mother killed by something impossible.
My father went to prison for her murder.
Then an accident made me the impossible.
To the outside world,i am an ordinary forensic scientist,
But secretly I use my speed to fight crime and find others like me.
And one day,I will find who killed my mother and get justice for my father.
I am The Flash

第二季开场白
My name is Barry Allen and I am the fatest man alive.
To the outside world, I am an ordinary forensic scientist,
But secretly, with the help of my friends at S.T.A.R Labs,
I fight crime and find other meta-humans like me.
I hunted down the man who killed my mother,
But in doing so, I opened up our world to new threats.
And I am the only one fast enough to stop them.
I am The Flash

官方发布这款海报时就说有十个彩蛋,心机很深嘛!
http://www.zhihu.com/question/25626333

Finale的7个彩蛋/透剧http://www.iplaymtg.com/thread-130990-1-1.html
http://wtoutiao.com/p/e02qRT.html
http://uproxx.com/gammasquad/201 ... m-the-flash-finale/

制作组被访问,观众想知道的答案
http://www.hollywoodreporter.com ... eddie-thawne-796679

大陆网友的时间线的分析图,他自己的猜测
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 4333&extra=&page=32

首页的那张图片,就是觉得怪怪的的,头和脸也是。找到比较好看的会更换掉

希望这部也会不错吧

之前看了预告,怎么那么快被那么多人知道他有那个能力的
觉得他不只是单单跑得快而已吧?

鬼马怪趣的Grant Gustin:

grant很帅

导盲犬 发表于 19-5-2014 12:21 AM
grant很帅

楼上的图就还好
有些看到真的很帅,我前几天才讲而已

Follow Us
.Hardy. 发表于 19-5-2014 08:37 AM
楼上的图就还好
有些看到真的很帅,我前几天才讲而已

他出现在arrow那两集严重电到我
甚至认为那两集是整个season最好看的

导盲犬 发表于 19-5-2014 08:46 AM
他出现在arrow那两集严重电到我
甚至认为那两集是整个season最好看的

那时候我又不觉得怎样喔
随便问一下,你是男生还是女生啊?

.Hardy. 发表于 19-5-2014 08:49 AM
那时候我又不觉得怎样喔
随便问一下,你是男生还是女生啊?

当然是女生

导盲犬 发表于 19-5-2014 08:55 AM
当然是女生

我以为你是男生
过后你这么说我就有怀疑了,原来真的是女生

这个应该是纯情美男英雄吧,不像绿箭侠那样到处留精。。。

trailer裡竟然看到他和arrow談天?那麼戲劇裡會出現嗎?
幾月幾號開播呢?
我知道flash的能力是光速,代表他的頭腦能夠以光速來思考,別人想到一個idea,他已經可以想到幾百到幾億個idea了
還有速度,能夠形成龍捲風,或以高速讓人缺氧,還有以光速揮出拳頭和腳踢等等技能
當然還要看編劇要怎麼編他的能力咯。

Haqi8888 发表于 19-5-2014 04:14 PM
trailer裡竟然看到他和arrow談天?那麼戲劇裡會出現嗎?
幾月幾號開播呢?
我知道flash的能力是光速 ...

犹如我跟你说过的或许出现一两次
还不清楚,没有特地去找
行动是,但想是不是也那么快我也不敢确定

Haqi8888 发表于 19-5-2014 04:14 PM
幾月幾號開播呢?
我知道flash的能力是光速 ...

閃俠在arrow裡面救過arrow還送他眼罩,所以arrow會出現在閃俠裡面也算是互相幫忙吧。

deadman 发表于 20-5-2014 10:43 AM
閃俠在arrow裡面救過arrow還送他眼罩,所以arrow會出現在閃俠裡面也算是互相幫忙吧。

arrow應該幫不了什麼吧。武功又不是特高強,又沒有超能力

Haqi8888 发表于 20-5-2014 10:48 AM
arrow應該幫不了什麼吧。武功又不是特高強,又沒有超能力

arrow有超強追女技術是閃俠沒有的。。。

deadman 发表于 20-5-2014 10:52 AM
arrow有超強追女技術是閃俠沒有的。。。

arrow沒有追女技術的咯,因為他有錢,那些女的自己送上門的

sheldon的偶像

ICEMAN2011 发表于 19-5-2014 02:06 PM

这个我也很奇怪

不过还是Oliver有让我惊讶到,0:40...过后也看到Sara做一次