佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

.Hardy. 发表于 20-3-2019 10:51 PM
Ralph不出现的话我都忘记了有他的存在了,Caitlin在最后才出现
未来Grace是怎么拿到那粒穿越球的,跟Thawne有关联
Kamilla Hwang...原来是韩国人。不过这段恋情或许不长久
剧情一直暗示Cisco“要做回普通人”,因 ...

Arrow和Flash都在玩蜘蛛侠的梗 ,反正都玩了为什么不干脆配合Captain Marvel电影玩Carol Danvers的梗?
Cicada 2.0可以操控dark matter,Caitlin/Frosty免疫所以为了剧情需要不能出场。
所以一切都还是RF的阴谋,他对Nora“承认错误”时完全一副你吹我唔涨拔我唔长的态度
Cisco是Team Flash的创始者之一,奇怪为什么突然间对超级英雄生涯厌倦?
Ralph和Barry都大谈保密没有好结果,那为什么他们自己要戴面具隐藏身份?
RF在第一季就已经领悟了time is malleable,结果仍然败在Eddie自杀而导致的时空变异下。
虽然Nora是大仇人RF的徒弟,但是Barry表现得那么疼爱女儿却完全没有给她解释的机会就把她扔进metahuman监狱。

TitaniumZ 发表于 23-3-2019 09:46 AM
Arrow和Flash都在玩蜘蛛侠的梗 ,反正都玩了为什么不干脆配合Captain Marvel电影玩Carol Danvers的梗?
Cicada 2.0可以操控dark matter,Caitlin/Frosty免疫所以为了剧情需要不能出场。
所以一切都还是RF的阴 ...

这个我也不清楚为何啊
其实我觉得Cicada 2.0很夸张下
因为Cisco演员本身想离开
因为她一来就骗大家,看得出Barry也很心碎...
你要想一下他跟RF的关系,而且大家也知道RF是一个怎样的人

所以这一集是...XS之起源 ~
话说Nora的这把长发很假,你有觉得吗?
原来Godspeed是2049年的角色,还以为是现在时间线会出现的角色。
Godspeed用龟波气功的架势,直接射出雷电,方便...
所以是没有Godspeed就没有XS。
女儿发现自己是极速者的时候,那个场景跟老爸差不多。
这一集直接省掉衣服鞋子会烧焦的部分...Nora的万能毛线衣裤和鞋子..

那位看官跟Nora说她是15年以来第二位要见RF的,所以第一位是?
还是Thawne厉害,一眼就看出Nora是极速者。什么都不需要说
不明白的是为何监狱里面还会给犯人一个通讯器呢,应该不是单单的用来叫看官吧?!

还有一个好奇的地方就是当时Barry和Nora一起回到过去的时候,
Thawne说Dawn...所以这里个人还是觉得有梗的。
当年的Nora和Thawne的交集时间只是剩下一个小时多而已!
Barry当年的片段应该是Crisis on Infinite Earth大事件的情景吧。
而且Thawne不只是单纯因为自己的时间不多了才选择帮助Nora吧。

所以下一集是Nora坏人?!

.Hardy. 发表于 17-4-2019 10:16 PM
所以这一集是...XS之起源 ~
话说Nora的这把长发很假,你有觉得吗?
原来Godspeed是2049年的角色,还以为是现在时间线会出现的角色。
Godspeed用龟波气功的架势,直接射出雷电,方便...
所以是没有Godspeed就没 ...

妈妈果然比较宽容。
和隔壁棚的2040年Dinah以及Felicity相比,2049年的Iris的除了两缕白发并没有明显地“变老”(Laurel也是除了变成白发外完全看不出年龄增长)。
可能2049年科技发达,制造衣物的布料纤维是防火耐磨的?不然Nora一发动神速力就会像当年Felicity那样春光乍现让Cisco永远忘不了
我也是好奇第一个探监的是谁?猜测应该是Barry。
倒数时钟谜底揭晓,原来是RF死刑的执行时间;我还奇怪Nora是如何把Big Belly Burger递进监狱给RF的,原来那是他的最后一餐。
RF坐牢等待死刑执行,还要每天受电击,这样的刑罚是守卫的私刑吗?如果RF成功越狱我看他第一个就是去杀掉那个守卫。

TitaniumZ 发表于 18-4-2019 07:40 AM
妈妈果然比较宽容。
和隔壁棚的2040年Dinah以及Felicity相比,2049年的Iris的除了两缕白发并没有明显地“变老”(Laurel也是除了变成白发外完全看不出年龄增长)。
可能2049年科技发达,制造衣物的布料纤维是防 ...

就是头发多了几条白发丝,Laurel的话那个或许是假发,有看到一些皱纹啦

应该是编剧直接忽略掉
就会像当年Felicity那样春光乍现让Cisco永远忘不了”,忘记这一幕了

有这么想过,最有可能就是Barry。
但这个是哪一年的Barry我就不清楚了。

之前不是很明显是死刑的时间咯,我也有提到了啊

感觉上是私刑,因为我是不觉得每天都要来一发啦

.Hardy. 发表于 18-4-2019 08:52 AM
就是头发多了几条白发丝,Laurel的话那个或许是假发,有看到一些皱纹啦

应该是编剧直接忽略掉
“就会像当年Felicity那样春光乍现让Cisco永远忘不了”,忘记这一幕了

有这么 ...

当年Barry抱着Felicity施展神速力跑到S.T.A.R. lab结果Felicity的上衣着火,她慌忙脱掉上衣灭火,结果Cisco和Caitlin两个人傻眼瞪着她。Felicity碎碎念说幸好那天她有穿内衣,然后Caitlin马上拿了一件衣服给她,而Cisco则呆呆地说他永远忘不了这一幕。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 18-4-2019 09:51 AM
当年Barry抱着Felicity施展神速力跑到S.T.A.R. lab结果Felicity的上衣着火,她慌忙脱掉上衣灭火,结果Cisco和Caitlin两个人傻眼瞪着她。Felicity碎碎念说幸好那天她有穿内衣,然后Caitlin马上拿了一件衣服给她,而 ...

你的记性太好了

倒不是记性好,这一幕是Arrow和The Flash的第一次crossover(就是Oliver设陷阱射了Barry两箭的那次),最近刚好重看了一遍。

倒不是记性好,这一幕是Arrow和The Flash的第一次crossover(就是Oliver设陷阱射了Barry两箭的那次),最近刚好重看了以遍。

TitaniumZ 发表于 18-4-2019 01:00 PM
倒不是记性好,这一幕是Arrow和The Flash的第一次crossover(就是Oliver设陷阱射了Barry两箭的那次),最近刚好重看了以遍。

原来是重看
不过之前记得很多,也是因为重看的?

.Hardy. 发表于 18-4-2019 03:28 PM
原来是重看
不过之前记得很多,也是因为重看的?

Crossover我当电影重看过,其它的就没有,长期记忆力是我的强项 也就是说很会记仇

TitaniumZ 发表于 22-4-2019 07:38 AM
Crossover我当电影重看过,其它的就没有,长期记忆力是我的强项 也就是说很会记仇

原来~
不要这么说自己啦,很多事情都是一体两面的

这一集的剧情感觉为了做而做,怎么可能用冰的打架竟然不用冰,跟别人比功力。
不过这一季还剩下多少啊?最后大佬是?

locolyric 发表于 24-4-2019 07:01 PM
这一集的剧情感觉为了做而做,怎么可能用冰的打架竟然不用冰,跟别人比功力。
不过这一季还剩下多少啊?最后大佬是?

哇~你也太快了吧

虽然是发生了不愉快的事情,可是当初是你们找Sherloque帮忙的现在事情走向不如意就这样跟别人说“你做够多了”...这次我也看不下去了
Nora实在是....而且你要一次就成功,哪有这么容易啊
没想到Barry又学到了新技能...
或许那个过程有影响到Caitlin她妈也说不定
就这样变回Caitlin他爸?!

怎么未来Grace那么神通会知道...
其实为什么要玩近距离呢?一直射不会比较好吗
Caitlin不可以立刻变身然后冰住她爸的内伤吗
Icicle这样挂掉的话太可惜了,毕竟这个坏人很强...可以演下去的
才刚变回来,没有几分钟就过生了..
果然真的变白色了,所以很有可能Caitlin她妈之后会变坏人
Caitlin的人生真的悲惨到极点...

最后Nora的眼睛跟Thawne一样,原来Thawne的眼睛颜色会这样是因为这个方式
到底未来Grace想怎样呢

.Hardy. 发表于 24-4-2019 09:42 PM
虽然是发生了不愉快的事情,可是当初是你们找Sherloque帮忙的现在事情走向不如意就这样跟别人说“你做够多了”...这次我也看不下去了
没想到Barry又学到了新技 ...

看起来编剧有点想洗白逆闪的感觉.

locolyric 发表于 25-4-2019 08:05 AM
看起来编剧有点想洗白逆闪的感觉.

应该没有这么简单吧~还想看到他在Crisis of Infinite Earth出现
话说上一集他才剩下10分钟这样而已,还是9分钟多
Nora回去找他的时候应该都过了蛮多时间的

.Hardy. 发表于 24-4-2019 09:42 PM
没想到Barry又学到了新技 ...

Barry和Iris大吵一架,这次连老爹Joe都不敢劝。
Ralph‘又’发现了Star Lab一个新的秘密...
Breacher擅长追踪穿越不同时空的逃犯,可是穿越时间的应该不是他的专长,Cisco找他有用?(虽然这个只是个Carlos Valdes请假的借口啦)
Icicle抢了那个冷冻装置竟然只是为了想和老婆女儿一家团圆?
Killer Frost和Icicle的溜冰大战很精彩
Thomas Snow/Icicle这个boss级角色没什么大发挥就领便当了,就为了让Barry上一堂家庭课。
Nora这次真的是‘火遮眼’,我觉得有可能Barry会和RF联手拯救女儿,然后Barry会把RF放走避过死刑。

TitaniumZ 发表于 26-4-2019 07:53 AM
Barry和Iris大吵一架,这次连老爹Joe都不敢劝。
Ralph‘又’发现了Star Lab一个新的秘密...
Breacher擅长追踪穿越不同时空的逃犯,可是穿越时间的应该不是他的专长,Cisco找他有用?(虽然这个只是个Carlos Vald ...

因为这次事态严重,虽然我明白Barry的举动,但Iris这次也是有理
毕竟那个是两个人的女儿,Barry应该先跟Iris至少谈一下
最近Ralph...感觉上他好像也要离开的感觉
呃...这个我也不清楚了,或许Breacher他们也有自己的方式吧
所以我说Icicled这个角色太可惜了,他绝对对一位很强的坏人啊

Hrm...这个嘛,Barry这么做的话很大罪

要看下去才知道了

.Hardy. 发表于 26-4-2019 08:41 AM
因为这次事态严重,虽然我明白Barry的举动,但Iris这次也是有理
毕竟那个是两个人的女儿,Barry应该先跟Iris至少谈一下
最近Ralph...感觉上他好像也要离开的感觉
呃...这个我也不清楚了,或许Breacher他们也有 ...

如果要洗白RF就只能这样做了。当然也可以是RF牺牲自己拯救了Nora,但是洗白了却领便当也太...
虽然我还是喜欢RF这个与全世界为敌的枭雄继续当反派。