佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

所以现在可以无视跑那么快衣服和其他物品都不会烧或者顺坏掉吗
现在还可以用这个未来Gideon,太方便了
Jay现在都行动不方便了
已经有两次显示出Kamilla跟Team Flash成员暂时合不来

又来了,那么容易给你进到警局的大厅...外面都没有请人吗
看来这个Ultraviolet不只是单纯一般的超能力者,看她的身手是有训练过的
没想到这个Allegra会加入The Citizen做实习,或许之后也会加入Team Flash?
最后那个死人起身的时候有点像在看鬼片

.Hardy. 发表于 16-10-2019 09:12 PM
所以现在可以无视跑那么快衣服和其他物品都不会烧或者顺坏掉吗
现在还可以用这个未来Gideon,太方便了
Jay现在都行动不方便了
已经有两次显示出Kamilla跟Team Flash成员暂时合不来

又来了,那么容易给你进 ...

对于Barry便服穿越我也是无力吐槽了。
这一集Barry是升级到了最新的FlashOS 6.0,多了好多新功能:有AI助手小G同学,金刚不坏之便服,比Dr. Strange强100倍的思想透视未来10亿次,能phasing紫外线,还外带了补偿心灵创伤的bonus '父母亲' theme。
我还以为Cisco和Ralph是带Frosty去蒲party,结果竟然是那么有格调的艺术展。
Iris,Kamilla和Allegra可以组成"Flash Angels"
当Joe提醒Cecile她逾越了检察司的工作范围时就猜到Central City要请新的检察长了。
那个咸鱼翻生应该是Bloodwork的血液控制的丧尸吧... 前半季集中在Crisis,Bloodwork的线要等下半季了。

TitaniumZ 发表于 17-10-2019 07:52 AM
对于Barry便服穿越我也是无力吐槽了。
这一集Barry是升级到了最新的FlashOS 6.0,多了好多新功能:有AI助手小G同学,金刚不坏之便服,比Dr. Strange强100倍的思想透视未来10亿次,能phasing紫外线,还外带了补偿 ...

其实他是不想让其他知道他出去了,所以没有穿...但还有另外一套啊
网路应该又有人说Flash抄Dr Strange之类的话了。应该不算是Phase紫外线吧,因为他都穿不过去啊
大白天没有人浦party的啦...其实说什么Palmer tech,是让演员的眼睛不需要一直长时间带着隐形眼睛而已
Ramsey自己都还不清楚自己的能力,或许有操控作用
现在每一集都会提到有关Crisis的,包括绿箭...
Bloodwork是前半季的大魔王,后半季或许是那个训练metahuman的组织

.Hardy. 发表于 17-10-2019 09:16 AM
其实他是不想让其他知道他出去了,所以没有穿...但还有另外一套啊
网路应该又有人说Flash抄Dr Strange之类的话了。应该不算是Phase紫外线吧,因为他都穿不过去啊
大白天没有人浦party的啦...其实说什么Pal ...

Barry冲上前的时候很明显他的头部是在phasing震动状态的,如果没有用phasing他的脸部应该被烤焦了。也许phasing只能减少光速进行的紫外线伤害而不能完全穿透,毕竟Barry还没达到光速(输了80倍)。

TitaniumZ 发表于 17-10-2019 10:26 AM
Barry冲上前的时候很明显他的头部是在phasing震动状态的,如果没有用phasing他的脸部应该被烤焦了。也许phasing只能减少光速进行的紫外线伤害而不能完全穿透,毕竟Barry还没达到光速(输了80倍)。

没有很认真的注意那个头部,我以为是那些波动来的
没想到这个波动居然是barry最高速的80倍,太夸张了

之前有看过这个Wells吗?怎么他知道Council of Wells?
好象是第一次看到有pipeline困不住的人物
Ramsey终於发现到自己可以控制血了

这个Wells是来自哪一个地球呢?
为什么又要来到Earth-1找他想要的东西呢?

下一集Ramsey正式成为魔王

Follow Us
.Hardy. 发表于 24-10-2019 07:12 PM
之前有看过这个Wells吗?怎么他知道Council of Wells?
好象是第一次看到有pipeline困不住的人物
Ramsey终於发现到自己可以控制血了

这个Wells是来自哪一个地球呢?
为什么又要来到Earth-1找他想要的东西呢?
...

Nash是Pariah?Frosty是个愤怒青年,然后她之前混黑社会的时候还真的认识了不少三教九流的人物。可是Barry你把这批人请到S.T.A.R. Lab来开趴真的合适吗?
Ralph的老妈还真的神经大条得可以...
还以为Iris会向Allegra说出真相,不过看她的反应Allegra加入Team Flash的日子不远了。

那个丧尸不是metahuman,所以Pipeline对他无效。

TitaniumZ 发表于 29-10-2019 08:28 AM
Nash是Pariah?Frosty是个愤怒青年,然后她之前混黑社会的时候还真的认识了不少三教九流的人物。可是Barry你把这批人请到S.T.A.R. Lab来开趴真的合适吗?
Ralph的老妈还真的神经大条得可以...
还以为Iris会向All ...

有可能就是Pariah...
因为压抑太久了,难得可以出来过生活,你突然说我们都会死所以接收不到
我也很想吐槽说怎么在STAR Lab搞这些啊,那些人毕竟是....
Allegra的超能力很强,如果被训练的话会更强

对,只能说力量太强了,毕竟那个也不是一般的玻璃啊

终於来一个不简单的Wells了...
Ralph这条故事线,Sue Dearbon..当初是怎么开始的?
之前觉得没什么所以也没有特别留意
Frosty那招喷冰跳跃后空翻,型!
那么快可以好象Elonganted Man那样伸缩!!
其实Ramsey要制造军队也很容易,可是怎么之后那些被感染的人会溶解掉呢?
Ralph说那句“又不是要结婚”,这里其实有彩蛋
Nash Wells一直在找Monitor藏身之处?

下一集不懂发生什么事情,但好像没什么...

.Hardy. 发表于 30-10-2019 10:50 PM
终於来一个不简单的Wells了...
Ralph这条故事线,Sue Dearbon..当初是怎么开始的?
之前觉得没什么所以也没有特别留意
Frosty那招喷冰跳跃后空翻,型!
那么快可以好象Elonganted Man那样伸缩!!
其实Ram ...

Nash是Pariah很明显了。
那个超级细胞恢复剂随随便便就被浪费掉了,好可惜。
Sue Dearbon就是Ralph在夏天时接到的寻人案子,他花了整个夏天搜寻都没有找到人(第一集的时候Ralph有提起)。
Frosty明明可以远程把丧尸冰封却偏偏要打近身肉搏。
Barry在医院和Ramsey的对话已经间接向他表明了自己是闪电侠的身份...
其实Ramsey错误估计了Flash的速度,而Barry自己也忘了当年他把核弹被引爆的瞬间"扩大"成接近"一小时"来用的能力。(这个能力太过bug所以被patched掉了吗?
Joe真的很厉害控制自己的情绪,或许是因为老婆会读心而练出来的;相较于Team Flash其他成员对与Barry牺牲的反应都不太成熟。
现在三巨头中只剩下Kara还不知道自己即将面临死亡了(剧组说Crisis会很贴近原著故事,那Supergirl应该是三人中最先牺牲的英雄)。

TitaniumZ 发表于 31-10-2019 07:53 AM
Nash是Pariah很明显了。
那个超级细胞恢复剂随随便便就被浪费掉了,好可惜。
Sue Dearbon就是Ralph在夏天时接到的寻人案子,他花了整个夏天搜寻都没有找到人(第一集的时候Ralph有提起)。
Frosty明明可以远程 ...

是咯,而且还是偷回来的..浪费掉了
我也不明白为什么要玩肉搏战,或许要展示一下其他招式吧...一直远程射击观众或许会有一点显
或许吧,毕竟Flash Time太强了。也不能怪他们,毕竟是身边的好朋友啊,大家一起出生入死
网路的消息太多了,所以我也没有po上来

贴近的话我就不清楚了,毕竟我也不清楚剧情(忘记了DC Animated Movie的剧情了)
毕竟CW这里的超级英雄跟原著的不同啊
死的话,我是知道Barry是肯定会死的,只是之后不懂怎么“回来”而已
或许是Oliver的原因吧

B.A.R.I
Kamilla消失了好几集,终於又出现了
现在才发现Cisco的头发跟一般女生的头发长度差不多
Breacher好象老了不少...Gypsy这么容易挂掉令人难以置信
Cisco的能力不是被“消除”掉吗?怎么Breacher说是压制着呢?
哦~Wells这个演员,有练过哦
原本Nash Wells想按什么东西呢?
Caitlin终於回归了
OT-net是什么东西啊?原来Cisco在Earth-19是罪犯
最后Breacher用Cisco的仪器,而不是之前来那时候的“刀”?!...

同样的,这部也是停播一周

.Hardy. 发表于 6-11-2019 10:23 PM
B.A.R.I
Kamilla消失了好几集,终於又出现了
现在才发现Cisco的头发跟一般女生的头发长度差不多
Breacher好象老了不少...Gypsy这么容易挂掉令人难以置信
Cisco的能力不是被“消除”掉吗?怎么Breacher说是 ...

没有The Flash的The Flash

大家都在说Faith

Barry夫妇终于能够完成Tahiti之旅了。

Kamilla很善解人意。
我觉得Cisco的头发好象变长了...

Gypsy不会再回归了,连演员都是无脸替身。

本话的副标题是'Kiss Kiss Breach Breach',看起来很轻松,结果是那么沉重的一集。

Breacher不了解真正情况才会说被压制,Cisco自己很清楚自己的能力是消失了。

Breacher和Cisky有推论出Gypsy在被Echo挟持后特意breach来Earth-1因为她有信心Cisco能查出自己被害的真相,而和Echo摊牌动手时才发现Echo是Cisco的doppleganger后由于惊讶而僵直才导致形神俱灭。

Ralph不是去找'真爱'Sue了吗?

蛇眼男之前不是由FBI安排了新身份然后离开Central City了吗,怎么突然又出现了?也许是Barry替Frosty搞生日趴的时候召回来后就决定留下重新混Central City。

Caity被扼,面临生命危险Frosty也没有出来救场?

TitaniumZ 发表于 7-11-2019 07:54 AM
没有The Flash的The Flash

大家都在说Faith

Barry夫妇终于能够完成Tahiti之旅了。

Kamilla很善解人意。
我觉得Cisco的头发好象变长了...

Gypsy不会再回归了,连演员都是无脸替身。

本话的副标 ...

Tahiti之旅,有什么特别?

嗯~Kamilla确实很善解人意

因为Gypse的演员有在其他美剧是常规演员,所以没有办法出演
但不明白的是编剧也不需要把她弄死掉吧,完全没有必要啊

对~之后有提到了

可能还没有去找吧

这个就不清楚了,我也忘记了

我也好奇怎么Frosty没有现身,就算没有感觉到杀意但至少现身保护一下吧

PS:我会蝙蝠女侠楼回复观后感了

.Hardy. 发表于 7-11-2019 09:15 AM
Tahiti之旅,有什么特别?

嗯~Kamilla确实很善解人意

因为Gypse的演员有在其他美剧是常规演员,所以没有办法出演
但不明白的是编剧也不需要把她弄死掉吧,完全没有必要啊

对~之后有提到了

可能还没 ...

Season 4 crossover结束Barry和Iris结婚后原本要去大溪地度蜜月的,结果被召回来去不成。我记得好像不是正式剧情,而是一个官方用deleted scene作出来teaser video。

Gypsy死得很彻底,完全断绝了她回归的后路。不过虽然死了一个我,还有千千万万个我存在multiverse

TitaniumZ 发表于 7-11-2019 10:14 AM
Season 4 crossover结束Barry和Iris结婚后原本要去大溪地度蜜月的,结果被召回来去不成。我记得好像不是正式剧情,而是一个官方用deleted scene作出来teaser video。

Gypsy死得很彻底,完全断绝了她回归的后路 ...

哦~你这么一说好像有一个这样的teaser但没有出现在播出的集数中的
那时候还穿到有点去夏威夷的感觉的...不懂你说的是不是这个

话是这么说,但我个人还是觉得没有必要那么随便的弄死她
就算回归也不是同一个Gypsy了

那么刚好Nash去Iris的办公室,那么刚好给Allegra看到
而且Nash还爆那么多料给她知道...居然还爆出Barry的身份
Cisco又去哪里了呢?
那么难的弄晕可是居然不看Flash的真面目?太浪费了
当Allegra用超能力的时候,Nash的项链发光!
Barry看着Ultraviolet是“我喜欢Mortal Kombat”,确实有像里面的角色
有种感觉那个女的就是Sue Dearbon
到底Allegra令Nash想起谁呢?难道是他的女儿?
难道这个Chester真的加入Team Flash,还是Cisco真的离开?!
其实EM有没有带黑眼罩都很容易看得出是谁,如果是认识他的人的话
没想到最后Bloodwork那么突然间的出现在Ralph的办公室

看来Bloodwork知道Flash的身份?!

.Hardy. 发表于 20-11-2019 09:09 PM
那么刚好Nash去Iris的办公室,那么刚好给Allegra看到
而且Nash还爆那么多料给她知道...居然还爆出Barry的身份
Cisco又去哪里了呢?
那么难的弄晕可是居然不看Flash的真面目?太浪费了
当Allegra用超能力的时候, ...

我也觉得Nash认识Allegra的doppleganger,不然就是对她产生了特殊感情。
Nash对自己的事情守口如瓶,爆Team Flash的料却毫无遮拦
Frosty的吐嘈往往拳拳到肉,真的是“冷”眼旁观啊。
Cecile明明是自愿离职的,怎么讲到好像有人逼她?
Chester应该是来取代Cisco的人(科技达人,同样有美式幽默);会让Cisco离开Team Flash的理由应该不会是女人(Kamila应该不会要求Cisco离开),我猜可能是像Winn那样有某个组织或机构希望Cisco加入(Earth-19的那个调查局?),然后在Barry的鼓励下接受。还有一个比较欢乐的想法,就是Cisco决定和Kamila结婚,然后俩人要去环游multiverse(如果Crisis后还有multiverse存在)所以请Chester“暂时”代替。
是恶搞还是向James Bond和Mortal Kombat致敬呢?
Ralph已经说明January Galore是黑市军火贩子,她应该不是Sue,但是看她的表情可能以后有戏。
话说Danielle Panabaker刚在不久前宣布怀孕了(恭喜她!!!)那接下来Frosty应该不会有什么动作戏了,而且到季末的时候可能她大多时候都只是坐着担任吐嘈役。

TitaniumZ 发表于 21-11-2019 07:49 AM
我也觉得Nash认识Allegra的doppleganger,不然就是对她产生了特殊感情。
Nash对自己的事情守口如瓶,爆Team Flash的料却毫无遮拦
Frosty的吐嘈往往拳拳到肉,真的是“冷”眼旁观啊。
Cecile明明是自愿离职的 ...

看他的表情应该是...是咯,可以爆的都爆出来...之后Iris应该给他气爆
Frosty就是那种讲真话的
Cecile不是说了咯,她离开了但很快就找到代替她的人了..如果她做不好这的话就回不去那个职位了
我说的离开就是离开Team Flash(荧幕上的,不管什么理由)
因为很明显看到Chester也是懂很多这些科技的东西,Cecile也说了他很适合在STAR Lab
Crisis到来的时候除了看到Frosty和EM,还有穿着战衣的Cisco..所以现在谁也说不准啊
我是之后才知道了,之后肯定游戏的
对,她怀孕了...可惜的是这一季是她的季但偏偏这个时候怀孕,没有什么机会展示了

有点奇怪Bloodwork都对Ralph做手脚了,可是为什么没有控制他呢?
其实也不难猜到Barry会被控制,既然是这样的话看来下一集又是嘴遁把Barry给叫醒了