佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

.Hardy. 发表于 14-4-2021 09:28 PM
第七季 第7集

Frosty那招冰式反弹攻击,酷!
可是Frosty是怎么知道是这个男的陷害她呢?
奇怪怎么这个男的知道Caitlin呢?又居然懂那么多
不过这个装置确实厉害,可以一直这样喷冰
用冰来缓冲避开撞上墙壁, ...

停播两周咩...diu

5月5号才回归,预告中有提到了啊
我还以为这里没有人看了

.Hardy. 发表于 15-4-2021 09:47 PM
5月5号才回归,预告中有提到了啊
我还以为这里没有人看了

我还有看的咧...看完了还要来这里看你的结论呐

未确认生物 发表于 16-4-2021 07:45 PM
我还有看的咧...看完了还要来这里看你的结论呐

原来....哈哈,特地来这里看我的观后感?谢谢
因为没有人留言所以我以为没有人看了

第七季 第8集

现在才注意到还是之前忘记提起,原来speedforce的闪电不只有黄色,还有红色和蓝色
犹如之前所说的,Caitlin当年就已经有这样的能力了
可是为何那个以前跟Frosty一起干坏事的白眼佬可以进场而没有被捉呢?

觉得speedforce好象对其他XX力有很强烈的对抗意识,即使Iris说Still Force看起来不像坏人
感觉上她应该有一些东西隐瞒着大家,其实事情并不是那样...好象要做坏事那样

Caitlin在公堂上说自己单独干案,这样都可以完全没有事情
没想到她们的办法就是选择终身监禁都不会拿掉能力
那以后就不懂要弄个什么梗才可以出来了,还是有大事件然后需要Frosty来帮忙
然后救了很多人然后得到特赦释放之类的?!
而且过了这一季Cisco的演员也要离开了,也会少了一个帮手呢

那个女的真的是Fuerza?可是当时她自己说看到这个怪物袭击她们的地方之类的
speedforce居然这么做,那个女的也就知道这些事情了

speedforce变坏人!?

所以这season最大的敌人就是speed force本身. 基本上可以直接完结了. 反正主角也不想拍了.

Follow Us
walao有够长气的,跳着去看

伪君子 发表于 6-5-2021 10:31 AM
所以这season最大的敌人就是speed force本身. 基本上可以直接完结了. 反正主角也不想拍了.

这一季还有RF会回归,真.Godspeed会出现,还有17集的神秘人物

暂时没有看到主角不想拍的消息,第八季也被The CW更新了
只是刚一两天前有消息提到Tom Cavanagh(饰演各种Wells和RF),Carlos Valdes(饰演Cisco)
这两位将会下车

当时也有提到过Carlos Valdes将会在第五季之后会离开,
但只是那时候不懂什么原因又留了下来。
然后又很明显的要Chester来“帮忙”,当时就想到会是替代Cisco了。
后来又看到Cisco还是在,只是偶尔会有几集没有出现。
这次应该真的可能是说要跟Kamila过一些稳定的生活然后离开吧。

至于Tom Cavanagh,难怪这一季弄这个没有Wells的梗。
或许会不会也因为每一季的Wells都好像帮助不大,
然后还挤一些剧情给他的故事也是原因之一?
那以后帮坏人取名和一些梗就没有人做了。
不是Tom Cavanagh的RF....你懂的~

.Hardy. 发表于 6-5-2021 11:16 PM
这一季还有RF会回归,真.Godspeed会出现,还有17集的神秘人物

暂时没有看到主角不想拍的消息,第八季也被The CW更新了
只是刚一两天前有消息提到Tom Cavanagh(饰演各种Wells和RF),Carlos Valdes(饰演Cisco ...

恩? 我看到一些新闻报道说主角想要停了? 因为他说这套戏让他失去了很多发展的机会, 也因为这原因, CW打算奉上史诗级的片酬.

不熟美国影视圈, 所以不知道是否只是单纯的炒作.

伪君子 发表于 8-5-2021 11:27 AM
恩? 我看到一些新闻报道说主角想要停了? 因为他说这套戏让他失去了很多发展的机会, 也因为这原因, CW打算奉上史诗级的片酬.

不熟美国影视圈, 所以不知道是否只是单纯的炒作.

你在哪里和什么时候看到这个消息的?
第八季在第七季还没有回归之前就已经续订了

这个不需要炒作啦

.Hardy. 发表于 9-5-2021 07:15 AM
你在哪里和什么时候看到这个消息的?
第八季在第七季还没有回归之前就已经续订了

这个不需要炒作啦

https://cosmicbook.news/grant-gustin-quit-flash-cw-mess

https://wegotthiscovered.com/tv/cw-reportedly-sign-grant-gustin-historic-contract-flash/
https://www.distractify.com/p/is-grant-gustin-leaving-the-flash

类似的新闻

假如换人演, 我应该也会弃剧了. 基本上现在只剩下明日传奇和超人而已.

哦~奇怪,我平时也看到不少新闻,甚至关于Dominic要离开明日传奇
但就是没有看到这个新闻

嗯,如果他真的走的话我看就bye bye了
Cisco和Wells的演员已经是确定了事情了

所以你也有看其他的,但怎么那么多年来好像都没有看到过你出现
超人,目前来说普普通通,只是真的预算最高的一部
明日,其实这一部老早就应该完结了...但也有不少观众就是喜欢看这么乱来的一部
起初还可以的而且也有一阵子蛮好看,但越后面剧情就越随便和离谱了
整部剧的方向都变了...现在元老级的人物只剩下Sara而已
当初Brandon Routh(饰演Ray Palmer)也不是他自己要离开的,这里又不懂发生什么事情了

.Hardy. 发表于 9-5-2021 03:24 PM
哦~奇怪,我平时也看到不少新闻,甚至关于Dominic要离开明日传奇
但就是没有看到这个新闻

嗯,如果他真的走的话我看就bye bye了
Cisco和Wells的演员已经是确定了事情了

所以你也有看其他的,但怎么那么多 ...

基本上都是潜水为主.
闪电侠是我第一个认识的超级英雄, 也是我最喜欢的超级英雄. 看到这主角的新闻后, 就忍不住的聊一下. 否则以后就真的没机会聊了.

超人我本身还满喜欢的, 所以还在等待着.
至于明日, 某程度而言我也是喜欢他们胡闹的故事. 只要Sara继续和不要再下调胡闹档次,我应该还是会继续看的.
本来还有女蝙蝠侠, ruby rose辞演后就直接弃剧了.
现在基本上对dc美剧的兴趣已经大幅降低, 追了太多年了, 有点累了. 而且有比较后(marvel),更期待和喜欢另一边.

伪君子 发表于 9-5-2021 08:37 PM
基本上都是潜水为主.
闪电侠是我第一个认识的超级英雄, 也是我最喜欢的超级英雄. 看到这主角的新闻后, 就忍不住的聊一下. 否则以后就真的没机会聊了.

超人我本身还满喜欢的, 所以还在等待着.
至于明 ...

原来是这样...
我是因为电视剧《绿箭》Arrow...我才慢慢接触到DC的超级英雄的
漫画我是没有看,但动画电影就看过

《超人》暂时停播让《超女》先播出
不要再下调胡闹档次?怎么说?

所以说喜欢明日的就很喜欢,不喜欢的就...
而且这样的反应无论是在东方还是西方国家都一样

蝙蝠女侠,老实说真的没有一集好看
之后也换人想说给一下机会,但还是一样
现在又换了当初欢呼声最大机会演Kate的一位女演员,这一次真的可以演Kate了

确实做了很多年,而且在疫情停播之后我也发觉到很多人好象没有什么力追的感觉
隔壁村的难比较,原本就有很庞大的资金,加上集数少又可以把经费运用的更好

.Hardy. 发表于 9-5-2021 09:28 PM
原来是这样...
我是因为电视剧《绿箭》Arrow...我才慢慢接触到DC的超级英雄的
漫画我是没有看,但动画电影就看过

《超人》暂时停播让《超女》先播出
不要再下调胡闹档次?怎么说?

所以说喜欢明日的就很 ...

我下调的意思是他们胡闹的程度越来越难顶. 再乱来一些,就真的要弃剧了.
基本上我本身对超英剧没有什么特别要求, 只是希望他们不要给我看同样类型的东西就可以了. 所以女蝙蝠侠对我来说也算是新东西.

以流媒体为主要平台的美剧(大部分)已经开始吊打现在的传统美剧了. 更不用说米老鼠为了直接挑战netflix王朝而布下的战略. 这已经完全超过dc,hbo或wb的格局了. 所以cw基本上是非常的无奈.

说到底, 闪电侠都那么多年了. 印象中比较喜欢的故事编排, 应该都是zoom和savitar. 不过这次假如最大的敌人是speedforce, 也算是一个大惊喜.

伪君子 发表于 9-5-2021 10:21 PM
我下调的意思是他们胡闹的程度越来越难顶. 再乱来一些,就真的要弃剧了.
基本上我本身对超英剧没有什么特别要求, 只是希望他们不要给我看同样类型的东西就可以了. 所以女蝙蝠侠对我来说也算是新东西.

...

其实已经是超过了,完全远离了当初开始的时候
而且我还对最先的第一支预告耿耿于怀,可惜之后剧本改了
当初就单单那个预告我看了10多次

DC Universe要关了,他们会把重心放在HBO Max
因为DC只放DC的内容而已,Disney就直接Disney+而不是以Marvel来命名
这样能放的内容相对来说就会比较多了

我起初看到整个趋势是想要把新剧都放到HBO Max的
专注与集数少然后可以更加每一集的经费也跟着提高
但没有想到往后还有至少两部DC超级英雄剧还会在The CW播放!

这一季RF还会出现,起初第六季接近结尾有他的一个大彩蛋的
谁知道疫情的关系所以有变换...
但这一季RF还是会出现,然后真.Godspeed也会出现,17集也有惊喜

S07E09

看到Cisco和Kamilla的对话,让我感觉到他好象...不过现在才刚开始第7季而已

Iris又想靠嘴遁解决任何问题

当天Harrison好象也有看过去他的左边?!
有人回去看那一幕吗?

所以就算是做到那个地步还是阻止不了其他力的诞生
其实不是很明白,都被吸收到完了怎么还会被制造出来呢?
而且也不了解为什么他们会无意的制造出其他力

果然感觉还是没有错,Cisco真的要走...
可是不是说第七季之后才离开吗?还是角色被说服暂时留多一阵子?

最后speed force使出RF的招数,这里是否暗示着?!

S07E10

什么时候speedforce成为了Barry的孩子?!
怎么看起来情节好象有点跑调?有看原著漫画的可以告知一下吗?
剧情里面的speedforce真的是可以跳出来然后变成一个“人”这样的存在?
然后Barry不是靠着speedforce来提供速度的吗,
现在这样翻脸都不会对Barry的速度有所影响?

还以为Kramer走了,没想到还留在这里纠缠...看来会有事情发生
没想到Patty Spivot和Julian Albert会被提起

也没有预料到他们可以谈妥Psych,所以现在是2对2(不算Barry的话)
但不敢担保Bashir之后不会过档

Cisco接到A.R.G.U.S的邮件,难道是说过去那边工作?
不过可以看得出他暂时还是在的,不然就跟当初看到的新闻不一样了。

Joe的辞职也是万万没想到,那由Kramer暂时补上?

.Hardy. 发表于 19-5-2021 09:04 PM
S07E10

什么时候speedforce成为了Barry的孩子?!
怎么看起来情节好象有点跑调?有看原著漫画的可以告知一下吗?
剧情里面的speedforce真的是可以跳出来然后变成一个“人”这样的存在?
然后Barry不是靠着spee ...

bashir这个演员有看过几套剧了,很风趣的呐,可惜在这里直接挂了

未确认生物 发表于 20-5-2021 04:27 PM
bashir这个演员有看过几套剧了,很风趣的呐,可惜在这里直接挂了

哦~我还是第一次看到他,不过不觉得他们会这样就挂掉啦,尤其是Iris