佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

diotung 发表于 20-10-2014 01:18 PM
现在arrow就开始有点烂。。。。。
双线发展真的不懂可以走到几时。。。
由岛上发展到香港,然后接下来又 ...

现在Arrow的确很闷了
当然不会去回岛咯都逃了出来了,迟一点还有很多东西要交代

.Hardy. 发表于 20-10-2014 02:43 PM
现在Arrow的确很闷了
当然不会去回岛咯都逃了出来了,迟一点还有很多东西要交代

希望后面的故事可以拉回来。。。
最近真的有点失去兴趣。

diotung 发表于 20-10-2014 03:25 PM
希望后面的故事可以拉回来。。。
最近真的有点失去兴趣。

希望是这样咯

難道大家沒有發現那份未來的報紙,左下角好像有一個新聞是說oliver queen和 wayne合作/emerge?

Haqi8888 发表于 21-10-2014 05:00 PM
難道大家沒有發現那份未來的報紙,左下角好像有一個新聞是說oliver queen和 wayne合作/emerge?

没有特地的注意到,只是看到日期一直飘
回去看一次

.Hardy. 发表于 21-10-2014 05:06 PM
没有特地的注意到,只是看到日期一直飘
回去看一次

Wayne Tech/Queen Inc. Merger Complete

可以看到的是這個新聞title,難道batman未來會出現在arrow?

Follow Us
Haqi8888 发表于 22-10-2014 08:48 AM
Wayne Tech/Queen Inc. Merger Complete

可以看到的是這個新聞title,難道batman未來會出 ...

就算有的话可能是以Wayne的身份出现。不过也是很久很久以后的事情了

第3集Things You Can't Outrun:

原来caitlan的男友是由Arrow演员的堂弟饰演..
不喜欢Iris,有了男友还一直粘着barry,还不停在barry前示恩爱.. puffff...
caitlin和barry比较相配。
对付mist的策略好像看似简单?
粒子撞击器变了arkham asylum??
ronnie应该没有死。那演员会是Flash的一份子吧??
barry的monologue还不错下。
那博士到底要搞什么??已经老早挑选好了barry当Flash??他应该是barry的杀母仇人吧??

ICEMAN2011 发表于 22-10-2014 03:49 PM

在 bary 小时候母亲被杀时那个模糊人就是 bary 他本身吧 ,所以在接下来的故事 bary 应该发现在第二集中的改良版跑步机配合自己的能力可以 time travel 吧

Fire and Ice

Firestorm

Killer Frost

.Hardy. 发表于 22-10-2014 09:20 AM
就算有的话可能是以Wayne的身份出现。不过也是很久很久以后的事情了

应该是batman beyond的时代吧。

diotung 发表于 23-10-2014 11:14 AM
应该是batman beyond的时代吧。

这个我就不清楚了

.Hardy. 发表于 23-10-2014 11:35 AM
这个我就不清楚了

我也是猜猜而已。

hockee 发表于 22-10-2014 10:09 PM
在 bary 小时候母亲被杀时那个模糊人就是 bary 他本身吧 ,所以在接下来的故事 bary 应该发现在第二集中的 ...

模糊黄衣的是逆闪电。是flash的死对头。

gkmeng 发表于 23-10-2014 04:36 PM
模糊黄衣的是逆闪电。是flash的死对头。

不好意思,小弟回去看了多一次,原来真的是黄色而非红色,抱歉抱歉

ICEMAN2011 发表于 22-10-2014 03:49 PM

啊~~《Tomorrow People》的Stephen是演Arrow的真实堂弟哦
也不可以这么说毕竟他们从小玩到大,很亲密...这个我能理解,只是一直在barry面前卿卿我我就的确有点....
什么是arkham asylum?
我也觉得他还没有死。我有想到不懂会不会以坏人的角色从新出现
这个迟一点会提到,我们也很难猜。总而言之有预谋就是了

这样的话地下岂不是要关越来越多坏的能力者了?
如果被放出来的话的就季度危险了

Felicity,Michael Scofield(还是那个发型

我來預測一下後面的劇情走勢
flash泡到女博士之後黑妹突然發現自己原來喜歡flash
然後flash就來開個小後宮
正當flash在玩雙飛玩到爽爽的時候
女博士的前男友以變性(能)人的身份出現
然後就跟flash打到飛天

不要給我猜到啊!

hawgeng 发表于 23-10-2014 08:22 PM
然後flash就來開個小後宮 ...

我以为你没有看

你讲的这个完全有可能会发生的

Haqi8888 发表于 21-10-2014 05:00 PM

你強
這樣也給你發現到~

hawgeng 发表于 23-10-2014 08:22 PM
然後flash就來開個小後宮 ...

玩雙飛玩到雙雙
啊哈哈哈