佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

闪电侠 The Flash 第八季

Gypsy原来不是真名...她老爸居然可以一手举起Cisco整个人!
而且说到了重点“这个地方没有人把守”
新发现?Barry还可以碰着别人一起震动穿过实体
Breacher透露了很多讯息,但由于我没有看漫画所以不清楚那些讯息
虽然他很恐怖但又有一点搞笑
又这么轻易在一个人面前揭开自己的身份
这一集虽然没有坏人(有恶人XD),但还蛮欢乐的

DeVoe这个名字终于附上水面来了

.Hardy. 发表于 1-11-2017 08:33 PM
Gypsy原来不是真名...她老爸居然可以一手举起Cisco整个人!
而且说到了重点“这个地方没有人把守”
新发现?Barry还可以碰着别人一起震动穿过实体
Breacher透露了很多讯息,但由于我没有看漫画所以不清楚那 ...

最后joe送大家雪茄那边是什么意思??

未确认生物 发表于 2-11-2017 01:30 PM
最后joe送大家雪茄那边是什么意思??

个人猜应该是他们那边(美国?!)一种通知喜讯/有了孩子的方式吧
也不太像是真雪茄..?!

flash 跟 arrow真的相差很大。。。。
这边是喜剧,那边是悲剧。。

diotung 发表于 2-11-2017 01:53 PM
flash 跟 arrow真的相差很大。。。。
这边是喜剧,那边是悲剧。。

这一季The Flash要回到第一季那时候的感觉,第二第三季都是比较悲一点
后者一向都是属于比较严肃/悲的

.Hardy. 发表于 2-11-2017 02:17 PM
这一季The Flash要回到第一季那时候的感觉,第二第三季都是比较悲一点
后者一向都是属于比较严肃/悲的

barry 很开朗这一点很不习惯,就连自己的父母都没有再提起了。
不过开心的是earth -2的harry 回来了,这样稳重的他才是他。。
新加入的plastic man 好像会让人很讨厌的感觉。

Follow Us
diotung 发表于 2-11-2017 02:25 PM
barry 很开朗这一点很不习惯,就连自己的父母都没有再提起了。
不过开心的是earth -2的harry 回来了,这样稳重的他才是他。。
新加入的plastic man 好像会让人很讨厌的感觉。

估计这个跟他被困在speed force的时间有关,
也或者已经过那么多事情了也是时候放开了。
不过暂时Harry也不是“参与”很多行动,不像第二季那样
这不是他的代号,之后你就知道了...
起初也有这种感觉,但过后看到他其实原来也不坏的
无论如何现在你也太早下定论了,看下去才知道

.Hardy. 发表于 2-11-2017 03:26 PM
估计这个跟他被困在speed force的时间有关,
也或者已经过那么多事情了也是时候放开了。
不过暂时Harry也不是“参与”很多行动,不像第二季那样
这不是他的代号,之后你就知道了...
起初也有这种感觉,但过后 ...

今年好像没有报道说会有crossover的剧集是吗?

diotung 发表于 2-11-2017 03:31 PM
今年好像没有报道说会有crossover的剧集是吗?

每一年都会有,我没有po消息上来
因为要po的话就要po完4部剧的帖子了。
多几集你就有惊喜了

.Hardy. 发表于 2-11-2017 01:52 PM
个人猜应该是他们那边(美国?!)一种通知喜讯/有了孩子的方式吧
也不太像是真雪茄..?!

长见识了

不要太相信我说的,因为我说“个人猜”而已
就从那几秒啦看...

Wentworth Miller(Captain Cold)在拍着他在The Flash和LoT的最后一集
过后他就要离开Arrowerse了

哈哈哈~Star Lab再次被吐槽没有保安措施
This house is bitchin被提过两次
Killer Frost太酷啦~~但居然还可以保持到那么清醒这个Amunet的气场...不简单的人物
Felicity:你很像Hulk...这个梗有理
现在连Harry多可以到处游走,没有人觉得他是Harrison Wells
难道Amunet每次出去都要带一桶铁出去,不是吧?
虽然生活当中蛮常见到铁的,但这个能力还是不是很方便
Iris...有自信是好事,但你也不看看对方是什么人马
我觉得制作组会对Joe的婴儿有所安排
DeVoe登场也太夸张了吧~

下一集Elongated Man加入英雄任务

Killer Frost原本在等着可以傳送她去別個地球的Metahuman是誰?又是編劇亂來編的劇情?
打贏了Amunet,為什麼放虎歸山??
所以那個舌頭從眼睛跑出來到底是什麼狀況?
如果經過這次事件後,Caity可以隨時變成Frost就太酷啦。每次都看Flash打鬥悶啊,來一點別的超能力大戰吧。Cisco安排的男子單身派對實在是太無聊啦。。

原来那难看的战衣只是原型而已
反而这次轮到Cisco教导Harry
居然可以用mutant这个字眼?
那个玻璃那么刚好给你一敲就有一个大洞
Snow and Frost,看来上次我说是真的了...一个强大的能力者加入
这一集没有什么好说的

下一集正面对决。只是Barry一个人清醒

昨晚看了JUSTICE LEAGUE..里面的BA和这里的BA真的有差别...

blueblurblue 发表于 17-11-2017 06:01 PM
昨晚看了JUSTICE LEAGUE..里面的BA和这里的BA真的有差别...

我有在那里留言提到电影版的,你去看看

今晚才去看justice league
从Trailer看来这个Barry很难接受
可能朱玉在前吧
看过电视版的应该都很难接受这个整个Kamlan子的样吧

hawgeng 发表于 19-11-2017 04:20 AM
今晚才去看justice league
从Trailer看来这个Barry很难接受
可能朱玉在前吧
看过电视版的应该都很难接受这个整个Kamlan子的样吧

errr...你看了我们在说吧
我有在845#留言
https://cn.cari.com.my/forum.php ... ;extra=&page=43

去电影区那边留言吧

30秒预告