佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★▲♠超便宜 卖二手新加坡刹车(整辆车进口)♠▲★

1. All Car are legally export from Singapore and export permit will be provided.  SG Locard
全部新加坡刹车都是合法从新加坡带入malaysia有刹车纸证明 (里面包括车子来历,engine serial等等)
2. We are not selling stolen car.
我们不卖偷来的车或不正当得来的车
3. Car will be only proceed to bring in Malaysia when deposit has been make.
必须在下定金后,我们才开始把车带入malaysia做资料
4. Cash Buyer Only.
我们只做现钱交易
5. All the price are including :
全部价钱包括有以下这些...
-Roadtax (100% Original & Legit)
-With Malaysia Number Plate
-Car can be used forever, only need to renew roadtax 1 time per year.
可以驾到终生只不过每年必须更新路税。
6.No insurance cover , No Geran & Transfer ownership (Not under JPJ system)
没有保险,没有车卡,也不能割名。
7. First come first serve
先到先得。
8. Blacklisted are welcome黑名单不怕没有车用!

BMW 320i - RM1XkBMW 5Series - RM2Xk
BMW 6 Series - RM3Xk
VolkswagenGolf GTI Mark 5 - RM2Xk
Honda, Toyota, Mercedes, BMW, Mitsubishi, Subaru,Nissan, Ferarri, Lamborghini,Porsche, Ford, ,Volkswagen, Mazda...etc
AUTO MANUAL 你要什么WHATSAPP
其他的车也可以咨询 (一般是05年的车,special request 也可以)

好便宜。。。心动心动。。。。

ijibang 发表于 19-5-2014 03:05 AM
好便宜。。。心动心动。。。。

心动不如行动

来啊 贱卖外国车

不能割自己名字的话,跟sambung bayar没差~

太冒险跟没保障了~

chrisclc 发表于 23-5-2014 10:57 AM
不能割自己名字的话,跟sambung bayar没差~

太冒险跟没保障了~

sambung bayar 的车 你需要继续供, 况且这些车是新加坡的法律要拿去杀掉的
很多车都是跟二手没差别又便宜

sambung bayar的话,风险高很多,如果车主跑人等于白给钱
我卖的是一手钱,一手交车 风险在哪里?
名字不能割是因为本来这些车都已经属于应该“消失”了的 新加坡车主的名字怎么割

Follow Us
Clementyeo 发表于 23-5-2014 11:21 AM
sambung bayar 的车 你需要继续供, 况且这些车是新加坡的法律要拿去杀掉的
很多车都是跟二手没差别又便 ...

如果车割不到自己的名字 也不属于买家的啊~

风险太高了~这跟买一个计时炸弹没差啊~

举个例子,请问你买电话的时候 新电话会刻有你的名字你才买吗?

风险在于不能买保险而已,除此之外还有什么风险?全部document都有完
当然你硬是觉得风险那我也无话可说,各人的消费方式不同,
有的想要买外国车但是供不起,有的借不到银行的贷款,有的想买便宜车

添加几辆车~~~

有几个问题
如果没买保险road tax 可以renew?   
车子还是新加坡前车主名?如果我买了意外撞了人又没保险赔,新加坡车主就是面对事件而不是马来西亚新车主?

如果需要先给订金,买家付了订金,你走佬怎么办,如果可以车到付cash我有兴趣。
Honda integra DC5 2.0cc sunroof n sport rim, 2005yrs RM28k

andrew10319 发表于 7-6-2014 02:09 PM
有几个问题
如果没买保险road tax 可以renew?   
车子还是新加坡前车主名?如果我买了意外撞了人又没保险赔 ...

Roadtax 当然还是可以renew,roadtax跟保险是没有关系的,只是renew的方法就看各位会不会“弄”了
车子已经不属于任何人,但是你会有前车主的原装资料,
如果没有资料的就是偷来的车,但是我们不会卖偷的车,手尾麻烦

新加坡方面呢也已经跟车主没有任何瓜葛,
(除非买主自己还把车子驾进新加坡,那么抓到当然不能赖我们了
-撞车的话就请大大们当场自己解决,因为买不到保险,
   而且我相信你也不想要人家查出你的车是杀的吧 (这些都是买主自己个人的人为驾驶了)

本地使用99.99%安全的

命硬 发表于 8-6-2014 02:39 AM
如果需要先给订金,买家付了订金,你走佬怎么办,如果可以车到付cash我有兴趣。
Honda integra DC5 2.0cc  ...

订金不高罢了,我不会为了跑你一单的生意毁坏我的生意吧

如果觉得不保险的话可以问问先,反正不是每一辆车都要给订金先的,订金是给那些有特别要求找车的车主 & 那些相信我们的买家
当然我们的list上面还是很多车让你选择的

Clementyeo 发表于 9-6-2014 03:57 PM
订金不高罢了,我不会为了跑你一单的生意毁坏我的生意吧

如果觉得不保险的话可以问问先, ...

我只对这架有兴趣,有照片看吗?还有哪一俩车是不需要订金的?
Honda integra DC5 2.0cc sunroof n sport rim, 2005yrs RM28k

命硬 发表于 9-6-2014 07:30 PM
我只对这架有兴趣,有照片看吗?还有哪一俩车是不需要订金的?
Honda integra DC5 2.0cc sunroof n spor ...

PM 你了~~

来看看啊~问问也好

便宜好康 买好车

我想问啊。。如果发生意外, 对方报警了。。怎么办? 保险是不赔的了, 那么警察会对我做什么吗? 第二,  如果那辆车不见呢? 你们会不会自己来偷回的。。。想知道因为想要买来玩

电话都都打不同,跑路了?

limwerty 发表于 5-8-2014 01:46 AM
我想问啊。。如果发生意外, 对方报警了。。怎么办? 保险是不赔的了, 那么警察会对我做什么吗? 第二,   ...

抱歉之前去国外了,不是跑路,是去打工,发生意外的话就靠你怎么说服当场settle
硬要拉去report,钱是万能的,当场settle不了,警察局可以settle,你懂的,最高刑罚是罚款,详细可以whatsapp我

车不会不见的,我们的车很多了不用偷回 哈哈,而且我们也不懂你的车用在哪,你之后还要到回来找我们renew roadtax的
长期生意有 干嘛要自己毁了自己的生钱路