佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Grand Lexis 两天一夜游 (女子组)

如题。。。和我好朋有从十三岁认识到现在第一次一起去玩(我们认识有十五年以上了),但还少了一位朋友

虽然只是本地但也很满足了。。。也约定了明年要去外国。

十多年里面我们身边也发生了很多事情,让我们成长了。

想想以前常为小事吵的我们,我觉得很无聊。世事无常要学会珍惜

我们常说家家有本难念的经,不是你本人经历你不会懂。你看我"好",我看你"好"。

朋友们加油!!!

讲回这间酒店。。。 我们是住Sea View 的两张双人床,房间是RM 1200.00 给两人多加一人就加多RM 75.00 是包早餐的哦 。。。

但这里的Activity 全要钱! 换句话来说RM 1,400.00只是买那在放间里的对海泳池 >.<

两天一夜真的就够了,三天两夜的话你就会很闷了 ~

因为朋有做工关系我们一点到她家然后去Cheras Central 吃午餐才出发

到Grand Lexis 已经4.30pm了, Check in 了就在房间泳池拍照玩水 !

5.30pm就去找吃 , 结果我们去那里吃日本餐 , 五个人吃了RM 165.00而已超便宜的我们叫的很多东西吃

打概 7.30pm就回酒店再玩水,一下而已就开始了我们的Gals Talk我们尽然聊到1.30am才睡不是累的话我们还能在聊呢

第二天我们7.30am才起身去吃早餐, 吃了早餐又再玩水。。。。哈哈哈

check out就回KL了这就是我们轻松又享受的旅程。。。看看走走不赶的。

不好意思,不会怎样放照片在帖 >.<

强烈要求照片,我要看美女+泳装.

变态宝贝 发表于 20-5-2014 09:40 AM
强烈要求照片,我要看美女+泳装.

你的名字果然名不须传, 哈哈
我不会放不是不要放

jenny6424 发表于 20-5-2014 09:25 PM
你的名字果然名不须传, 哈哈
我不会放不是不要放

看美女+泳装是男人的专利来的啦,如果以我的名字来说就不是看这两样了..呵呵..

我摘图给你了..你学会后,记得放泳装上来..
Screen Shot 2014-05-22 at 2.15.36 PM.png
Screen Shot 2014-05-22 at 2.16.09 PM.png

为了看照片,你还真的花时间去摘图 XD  发表于 20-5-2015 06:19 PM

变态宝贝 发表于 22-5-2014 06:17 AM
看美女+泳装是男人的专利来的啦,如果以我的名字来说就不是看这两样了..呵呵..

哈哈 ~ 可是我开帖时没有这样的东西, 回帖也没有叻

jenny6424 发表于 22-5-2014 03:55 PM
哈哈 ~ 可是我开帖时没有这样的东西, 回帖也没有叻

那就没办法了..可怜我没有泳装和美女看..

评分

jenny6424 + 8 哈哈 ~

Follow Us
日本餐厅叫什么名?

照片照片~

照片照片~还没update 吗

五花肉之光 发表于 14-7-2014 07:49 AM
照片照片~还没update 吗

哈哈 ~沒有美女照 

房外風景

房外風景

泳池的風景是對海的

泳池的風景是對海的

房間裡面的泳池

房間裡面的泳池

说好的女子组呢?

betterplace 发表于 14-8-2014 09:40 AM
说好的女子组呢?

全部猪扒啦 。。。不好看又是Aunty 了

泳池是在户外的?

wewe11 发表于 6-9-2014 02:12 PM
泳池是在户外的?

在房间里面的

可以请问日本餐厅是什么名字呢?会离酒店远吗?

不记得餐厅名了,可是在starbuck 附近的,离酒店有一段距离。要驾车

樱子 发表于 20-5-2015 06:22 PM
可以请问日本餐厅是什么名字呢?会离酒店远吗?

哈哈,别这样么版主,看多点美女照有益身心啊..而且也可以吸引人潮在这贴..呵呵..