佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绝对真实钓鱼鬼故故事9 乱说话的后果 待续故事10

叔叔想讲钓鱼鬼故事谁有兴趣听??
看看反应下,热烈就写。。。。

叔叔讲的故事都是真实,所以已经注册了版权,抄袭者格杀勿论!如果觉得叔叔在作故事,可以点击这里离开http://cforum.cari.com.my/portal.php,谢谢。

故事1,得而复失的鞋子

闷热的星期五,又是钓鱼天,对于我们这种钓鱼郎来说,什么比起钓鱼重要?拿起电话,打给阿叶,“叶,好了吗?现在去载你” 叶答“好了,多十分来”,就这样浩浩荡荡出发了。眼前一片绿色草丛及油棕树,motor在烂泥上行驶特别吃力,因为前几天下了大雨。不消多时,漂亮的小水沟出现眼前,我们到了。在摩多旁脱下拖鞋,赤脚走到水旁抛投蛤仔,希望哪只生鱼小姐赏脸。抛了许久都没动静,于是沿着小河走到了更远抛投。不得了!这里的生鱼好像饿鬼投胎,对蛤仔穷追不舍。当然我们大唱丰收,共上了4只1k上的生鱼(朱禄不算)。不知不觉,听到地球王子祷告声(地球王子来源:bumiputra),是时候回家了,因为鱼也被吓跑了(太大声),依依不舍走到摩多旁的水沟洗脚,还记得当时被水蛭吻了下,血流不止,我们又不是烟虫所以没办法止血(烟灰可以止血),洗好脚后发现拖鞋不见了。叶问'喂,鞋不是放这里吗?"我答“对啊,找清楚看下”。两个毛子找了十分钟,还是没找到,不管那么多了,再不会迷路就糟了,于是两人上了摩多,这时天色已经暗了,而我那piramlee时代摩多灯已经“有限公司”,还需要叶一只手拿电筒照路,多么狼狈。夜间在无人烟的油棕园真的不是玩玩,这是我们两简直吓呆,我们的拖鞋竟然在来时的小径上,穿都不敢穿,叫叶下摩多拿后丢进纸袋就走人,出到大路后我们才松口气。。。。

故事2, 别干扰我地方

闷热下午,下起了倾盆大雨,对于一些人来说,这简直是场及时雨,把闷人天气转成阴凉,舒服极了。但对于我这种“烂钓”人来说,这不是好预兆。因为湖水会因此而浑浊,变成泥水色,这是就算有鱼也看不到来吃。但我们一行人孤注一掷,再次往那芭里前进。像往常一样,个个汗流浃背,像个莽头苍蝇往湖的方向走去。走了10分钟,终于到了湖边。这矿湖是鲜少人进了,只是偶尔有马来人来捕鸟山鸡。这湖从没让我们失望过,但有一点需注意就是,这湖被高高老树掩盖四周,就算在这里发生意外应该没人会知道吧,所以我没试过一个人来。
快手快脚绑好钓组,往湖里投去。这湖面积很大,我们这4人根本钓不玩,于是分散钓,各走东西。大约1小时后,阿三从我后面走来说“喂走了”。我急问“时间还早呢,我还没上鱼啊”。虽然我很好奇,但看阿三一副严肃样子我想应该不对路了。原来他们三人已经上车了,只剩我一个。我上了车,他们3人一句话也不说,好奇心重的我当然问个明白,原来阿发(当中最年轻的菜鸟)脸青青,他告诉我 :
刚才我独自在湖边抛投,突然有人叫我名字 ‘发,发,发。。。’ ,我以为是你们钓到鱼叫我帮忙拍照,没想到转头时有人突然拍了我肩膀,当我转身后竟然没人,所以我赶快去找你们,就在我走去的时候,一直有个脚步声在后面跟随我,越来越近,然后听到他说' adik, jangan kacao tempat saya’ 就这样,脚步声没了。。。
没想到阿发因为这事情病了1礼拜。从此以后,我们也没再光顾那里了。

故事3, 夺命胡姬花

阿tan是个钓鱼迷,我的长辈,他对钓鱼不离不弃,凡是有鱼的地方都留有他的脚毛。话说有天他告诉我说他发现了个山塘,看似处女钓场,不曾有人糟蹋过,于是屈指一算,约了某年某月某日出发。风和日丽,一大清早,吃了168肥佬鸡饭后,3人骑着摩多出发。摩多驶入乡村小路,途中不少马来美眉,他们没包头的时候真的不错看,而且身材前凸后翘,看了都。。。不好意思,离题了。归入正题,把摩多驾入塑胶园,九曲十三弯,uncle tan不愧是老鸟,这样也能认路,不知他是不是过于兴奋,兜兜转转,迷路了几回,终于来到目的地。把摩多停好。步行到高过腰部的草丛里前进,大伙儿走了很久,到了!眼前一亮,很美的山塘啊!一流的藏鱼标点,鱼花轻易可见,发达啦。。。我们各分东西,独自去寻找目标鱼,几小时里,我们上了7只大小不一的生鱼及一只mega型5kg野生泥鳅,还记得我的记录鱼2.4kg就是在那里钓获,还真的有点感触。钓到差不多6点出,有几位马来仔来捉鸟,我们当然把渔获藏起,不然给他们看到这钓场就完蛋了。所以我们也趁机在他们不注意把多余渔获放生,只拿走2只大约1kg生鱼回家给隔壁安迪包药材补身。在这趟钓鱼中,我们钓得不亦乐乎,阿tan更是开心,因为他采了朵漂亮黄色胡姬回家,他是“花痴”,尤其是胡姬,更为疯狂。
隔几天,听说阿tan生病了,到他家探望他,他老婆告知钓鱼回来当晚就冒冷汗,明早就生病了。起初我们以为他过热,哪知道又多几天他太太告诉我们阿tan是撞邪了,他发现阿tan病情没有好转,于是去附近的庙里问问,庙里的人告知他他老公从芭里拿了不该拿的东西,所以他第一时间就想到时那朵花,那位高人告诉他,叫他先生(阿tan)一定要把这花放回原位,而且诚信认错及祷告,并且不能回头看,如果那朵花在没放回前枯死,就是阿tan随时面临生命危险。过几天,我们陪同阿tan去放回原位,拿了些生果及香拜祭,请求原谅,然后离开。
就这样,阿tan复原了。以后也不敢再乱摘花朵了。

故事4,险丢命钓游

‘我再也不願見你在深夜裡買醉不願別的男人見識你的嫵媚你該知道這樣會讓我心碎’ 迪克牛仔在咆哮?原来是电话铃声响起,接听了电话才发现已经睡迟了。阿叶和菜鸟阿hong已经在家门口等待,叫他稍等。用5分钟洗刷,换衣,凉也没冲,就这样出发去,差点连‘老底’也忘记穿。半睡半醒骑着新买的suzuki step就这样三人出发。这次我们觉得拜访久仰的钓场,是个矿湖。据说这里曾被地球王子(不明白请看故事1)钓获2k妈妈级生鱼,而我们这种烂钓王当然要亲自拜访。这矿湖说大不大说小不小,面积有3个足球场大,我们各分东西找生鱼麻烦。不稍多时,我和叶已经上了几只未成年生鱼小姐,看似发育不全,立即钓后放继续努力。而菜鸟还吃鸡蛋,他不服地独自走到更远处下钓,我们也不加理会。大约5点半左右,阿hong提着一只有分量的生鱼回来炫耀,得意洋洋的样子真的不想多看,原来他发现了一个小湖,只在矿湖不远处发现,所以给他上了一只大生鱼,看到我流口水,跟尾狗去分一杯羹。
没想到这样一钓就钓到7点钟了,这时我们上了不少鱼,才想到我们已经忽略了阿叶,步行回去看他有什么‘造化’。‘阿叶,阿叶’菜鸟已经迫不及待要炫耀一番,没想到阿叶不知到哪去了。于是我们两人吓得脸青青,这时天有开始暗了,而且没理由喊他会听不到。这个家伙钓鱼又习惯不带电话,这次‘大碌’了。我们决定分开找,用电话联络,也说好找到了就大喊(因为那个矿湖喊了会有回音)。不一会儿,仿佛听见阿hong喊道,找到了,快点来,快点。。这时我的龟头(俗称春袋)流了一滴水,应该是过于紧张所引发。跟着传来的声音跑过去,妈的!阿叶怎么浸在高于腰部的水里,和阿hong走下水去拍拍他,“叶叶!你做什么?” 阿叶已经没知觉,我们已经三魂不见七魄,吓到不知所措,强硬拉他从水中上岸。其实当时我们已经心里有数发生什么时,机警的阿hong为他带上佛牌,然后两个大男人心里念阿弥陀佛,7点45分,阿叶慢慢清醒。上了摩多匆忙回家。。。回到家门口他竟然不知发生什么事,只记得他在钓鱼时听见有人告诉他“往前往前就到了”所以他被催眠般向前步行,根本没察觉自己已经浸在水中。。。。幸好我们发现到早,不然后果。。。。依高人所判断,这是水鬼找替死鬼的方法,够猛吧?

故事5,
森林里的香水味

SG.HITAM 是一条小支流,河里不止有白须公,还藏有不少水鱼。虽然偶尔还是会吃白果,但对于一个钓鱼人来说,吃白果只不过“好闲”而已。月亮高挂天空,对于钓白须公来说,绝对不是好时机,因为白须公怕光,但我和hong还是顶不住钓瘾,两人吃了晚饭出发去。到达目的地,河水因上游下了场大雨而浑浊了许多,两人的“火”被浇湿了,但既来之则安之,不管三七二十一,串好鸡肝下钓去。两个麻辣佬在等待之际,话题当然离不开钓鱼经和女人,细语地你一句我一句,时间悄悄溜走。一不知不觉已经11点,钓了2小时还没动静,阿hong已经有点不耐烦了,他到车里拿忘记拿下车的面包来医五脏六腑,而剩我一人作钓,眼神依然离不开那两支钓竿,用足孙悟空绝技金睛火眼来瞪着钓竿,突然,对香水味敏感的我嗅到了一阵香味,奇怪,荒山野岭竟然有香水味,想道,会不会是阿hong擦的?应该不是,因为他已经不在附近。不管那么多,还是继续关注钓竿,味道越来越重,真xxxx(粗口过滤器),脚步声慢慢向我迈进,心想阿hong回来了,原来不是,因为他手里拿着电筒理应会看到灯光,心里自忖,不会那么倒霉吧。。。默默自我安慰之际,阿hong回来了。当然我不敢告诉他发生的事,以免两人害怕时时运减低(因为我深信鬼怕人七分),一反面我也不确定那时香水味,可能幻想吧。。吃了阿hong的莫斯莫巧克力味道面包压下惊,心情慢慢平复下来。半小时过去,阿hong问到,喂,为什么你那么重香水味?我瞪着大眼,瞧瞧告诉他我没擦香水之际,脚步声又来了。这时,我们互相对望,开了手电筒往后照(因为怕是野兽或最可怕的人类),除了植物以外根本没有任何东西,经过眼神交流,大伙发觉不对路,三十六计走为上计,收钓回家。步行到车有一段路程,我们不出一声,上车后猛踩油离去,路途中,阿hong吃惊问我刚往后照时有没看到树上有双腿,这时我才发觉。。。。。。

大约一个月后,我们渐渐把此事忘了,直到有一天遇上了一个马来同胞,他问我为什么那么久不去他kampung钓鱼,他是住在sg hitam的,告诉他那晚发生的时,他告诉我一个震撼事情 “在几年前,有个时常画浓妆的马来妹经常和男友在那河边偷情,直到有一天他们打野战时被人偷拍了,她无脸见人在河边树上吊颈死去”,虽然我不确定这件事与我们的遭遇有没有关系,但想到树上那双腿。。。。。。。

故事6 车里的那个<人>

今天天气阴阴,加上没做工,心里在家闷着真不是滋味,釣瘾攻身,虽然人望着电视,但心已经在懊恼着该去哪里钓才好。身为一个钓鱼人,除了家庭金钱以外,几乎没有任何东西比钓鱼重要,钓鱼虽然对一些人来说是种乏味活动,但不说你不知道,如果你试看与鱼搏斗的那一刹那,双手发抖,心跳加速,理智与鱼搏斗着,你拉我扯,惊心动魄,你也许就是下一个钓鱼迷了。钓鱼就是这样,时得时失,永远不知到鱼几时就餌,突然杀你个措手不及,这就是刺激,就好像初恋的感觉!
准备就绪,驾车到附近的河边垂钓,这次我单槍劈马,来到了这条小河。来这条河的好处是可以把车驾到岸边,不需要把东西搬来搬去。把餌抛到水里,铺了昨天买的中国报以免弄脏裤子,不一会儿已经是晚上八点了。夜深人静,在河边呼吸新鲜空气也是件乐事。拿起手机按啊按,以前的大哥大那里像现在的智能手机可以玩脸书糖果游戏上网,当时除了讯息打电话还有就是贪吃蛇。记得之前我玩贪吃蛇已经到了最高境界,百玩不厌,说时慢那时快,鱼竿被鱼猛拉差点报销,还好我用龙爪手捉着,但鱼已经成功偷饵去。好开始也,重新串餌再来。放下手机,虎视眈眈往着鱼竿,等待鱼儿再次就饵,果然,那贪吃家伙又来偷餌,这次它逃不过我五指山,束手就来。原来是只泥鳅,这只泥鳅有2k左右,原本想放生但隔壁印度邻居可能要吃所以决定带回,奶奶的,找了钓鱼袋子都没有个纸袋可以装,于是想到车里应该有。把都往向车走去,妈啊!有个女人坐在里面,吓倒我屁滚尿流,心理狂念啊弥陀佛,由于太暗,车里的人是什么我很难看清,只知道他面向我这,拿起电话赶快call阿祥来求救。住附近的他很快赶来,心情平复后决定把车留在那明早才去驾回家。。。。。

故事7  鬼故

某年劳动节,原本出海钓鱼的计划由于浪太大突然取消,让我好不服气,难得一天不用做。这么好的机会不钓鱼还能做什么?
原本想约阿hong去,但那个有如女人般 “摸摸查查”真让我难顶,每次约他需要给他很多时间准备,像个女人,时常在他家门口如“太婆deng淋”让我打消了约他的念头。于是拿了钓竿自己出发去钓鱼,独自驾了motor到野塘去,到了野塘,微风迎面而来,小鸟唧唧叫,一片绿色草丛,是我现在体会不到的意境,工作忙碌很久没钓鱼了,是种遗憾。
串好饵,把2副钓具放置好,在大树下铺好报纸,坐在报纸上享用我的面包,从书包拿出刚在家泡的“特别版nescafe”(何谓特别?我也不懂,只知道他比普通nescafe贵,包装也不错),边吹着风,是种享受。刚吃完面包,听到后方有脚步声,那不是动物,是人!最近经济不好,匪徒四处,赶紧从书包拿了刀子放身边,因为我相信人比野兽恐怖。原来是来捉鸟的两个地球王子,向他们打来招呼,给了两支烟打发他,帮他点了烟没想到他就蹲着和我吹水了。叔叔我从不吸烟,但钓鱼书包一定少不了一包烟,别看小那根烟,叔叔坚信烟威力无穷,尤其对你们这种烟鬼,不管面对狂风暴雨,只要烟瘾一来,想尽办法烟鬼还是有办法点燃那根烟,不然烟鬼哪会大便又烟,吃饱又烟。烟能让我与地球王子建立感情,所以得知许多秘密钓场也少不了那根烟的功劳。

直入正题,地球王子吸了口烟,黄黄黑黑牙齿吐出白烟问到“u banyak shiok satu org pun datang sini”.
我答:“boring kat rumah, so pancing bagus,relax je”
他笑笑说“U tau sini bulan lepas ada budak mati tak?
我惊讶问“ya ke?apa hal ?”(半信半疑,因为地球王子讲话只能信2成)
他神情严肃“Budak main air, lemas”
我说“o,main air memang bahaya”
他答“kita org dewasa pun tak berani turun air, air sini dlm,tapi dia org budak mak tak jaga, tapi......”
我问‘tapi apa?’
他说“masa kita dpt cari budak tu kaki dia ada cap tgn org, macam org tarik kaki"
我问"cap tangan apa?"
他把手伸进裤袋拿了手机开图给我看,妈的!原来是寻获小孩的图片,小孩被寻获已经身体涨涨,特别是两个小孩脚上都有手印,很清楚,像是被“人“来下水的。地点就在我坐着的位置空地。
他接着说“dulu sini pernah lemas byk org, org kampung panggil bomoh datang tengok tapi bomoh tu cakap hantu byk ekor dia tak boleh buat apa apa...sebab tu jarang org main air atau letak pukat, pancing pun dia org tak berani.
说着说着,我才想到在当场说这些好像不好吧,但是对于马来人他们是没有pantang这些的。
突然想到,来这里钓鱼那么久了,从来没看过有人出现湖边,虽然附近在马来kampung。说着他说要去放鸟网了,叮咛我不要下水,跟我道谢边离去。

叔叔在这里劝告各位户外水是非常危险的,大自然力量不可小视,就连叔叔也敬三分,水鬼找替身是存在的,切记!

故事8 爱玩的幽灵

想起那件事,阿弟还是心有余悸。。。

阿弟是位典心钓鱼迷,人生中没有什么嗜好,除了垂钓。他那阳光皮肤,黝黑头发,为人不计较,慷慨大方,是难得一见好人。
他没什么钱,出于贫穷家庭,拥有一架motor,年龄已经40有余,没有老婆女友,想必和他经济能力息息相关。这年头什么都是钱,没钱在家睡觉时不二选择。
他喜欢驾着MOTOR到处找钓点,钓鱼可以说是他part time。他是无可否认的独行侠,不喜欢吵闹,常常一个人到野外钓鱼。
有天,他朋友告知他某处有个鱼塘,鱼塘是位马来夫妇的,他们已经不再养鱼,所以鱼塘已经废弃。阿弟听了此消息,开心的出发去。

他述说,当时他照着朋友描述独闯此鱼塘,越过树胶园及无数马来住户前进,好不容易才抵达鱼塘。这里的鱼好像没见识过鱼钩,一条条上钓。
阿弟钓得不亦乐乎之际,后方传来脚步声,是一位马来公,礼貌的打了招呼,马来公确定阿弟没恶意后默默离开,叮咛阿弟不要钓到太迟,不然暗了很危险。阿弟不以为然,继续垂钓。突然人有三急,到树下小解去。眼见时间已不早,阿弟把渔获装进糖袋,收拾钓具冲冲回家。。。

在路途中,阿弟回想他竟然糊涂的把鱼箱遗漏,鱼箱里有着无数假饵,价钱不菲,他害怕箱子会被人拿去,所以他决定回头去把鱼箱拿回。他没带电筒,抹黑到塘边寻找箱子,不容易才发现鱼箱遗漏在岸边,当他弯腰拿起鱼箱时,有人从背后出力一推,阿弟失去平衡掉落湖里去,几乎被吓死的阿弟急忙游到岸边狼狈爬上岸,还好水不深。阿弟惊慌失措,四处看却不见人影,顿时听见笑声从远处传来,他被吓得三魂不见7魄,连箱子也不要上motor走人时不忘回头看,不料他看见对岸有个人望着他,是男是女他看不清,但他断定此“人”不是人。。。。

之后,他再也不去那野塘了。。。。

故事9 乱说话的后果

阿彬是刚从丁州来我家乡工作的年轻小伙子,他为人大方不计较,黝黑皮肤,像个马来仔。通常我们都称他马来彬,即易记又好听。
他和我一样,从东钓到西,一天到晚闭口钓鱼开口也是钓鱼,时常与我到处乱钓,只要有水的地方肯定有我们脚印。
从阿彬马来同事告知有个河口经常有大鱼出没,而我们两决定到此一游。星期天没做工,2人驾motor到附近吃“算面”。为何叫他算面?原因是那位老板一角钱大过牛车轮,有如印度人般,给面也一条条算,辣椒也不舍得给,但考虑到他的价钱也是蛮公道所以顾客还是源源不断。
吃饱后,2人浩浩荡荡出发去。到达目的地,2人兴奋地迫不及待把鱼饵抛下水等待鱼讯。。。突然阿彬人有三急,到一棵老树去小解。
我问他,喂!小便没有讲请让开?小心不举。。。他听后笑说,怕鬼啊,小便而已,何况我已经不是童子尿,没事的。
我为人比较谨慎,从不说大话,更深信有山神存在守护大自然。听后敷衍回答,钓鱼吧!
一小时,两小时,三小时,时光趁我们不为意悄悄溜走,而我们两个傻子还吃白果,坐到屁股麻痹的我不耐烦喊道,收工回家。

阿彬看似脾气不好,好像女人来月经默默不语,脸带一丝仇恨,而我也不管他(因为有些人钓没鱼会发烂渣)。

之后,马来彬whatapps我说他把帽子留在河边忘记拿回,然后他又说没关系了反正帽子已经久了。

明天还要做工,就这样我冲凉后就会周公了。明早做工时,马来彬同事johnson打来问为什么阿彬没上班电话又不接。
我听后连忙趁休息时间到他家(租的)去,看他motor不在,打给他不接。心里如热锅上蚂蚁,他一个外地人,到底去了哪里呢?

一整晚,我和johnson 都不断打给他,通但不接。 突然我想起他告诉过我帽子忘记拿,会不会倒回去拿而发生什么意外呢?

于是我和johnson2人去探个究竟,当我们到河边时,不敢相信眼前事实,阿彬竟然在树下睡觉,叫他醒他却不知道发生什么事,更不知道为什么自己出现在那里,语无伦次的他脸青青,johnson和我对视,大概知道什么事了,于是我们合力把他扶上车子,带他去庙里寻求帮忙。

就这样,他什么都不记得,以后也不敢乱说话。回想,如果他没告诉我帽子忘记拿,这样结果会是怎样呢?

没人知道。

评分

quattro_tsg + 5 精品文章
goo1990 + 5 谢谢分享
kokfeichong + 5 精品文章~

大家好,可能你们会奇怪为什么这帖子原本是这个瓜开的,

很不幸,楼主被这个瓜
1.PNG 扣成乞丐。

所以只好开个户口,变成这个美女

楼主唯一不舍得就是这帖子,因为全部都是呕心沥血一个个字打出来,亲身体验的经历。

以后将会在这贴子更新,希望大家继续支持!

评分

cjloso + 5 谢谢分享
derrick523 + 5 president 是傻仔鱼

LZ 加油, 等您加新故事

小胖纽 发表于 19-5-2014 06:54 AM
LZ 加油, 等您加新故事

你一直有关注吗?

上次看过没留言。。。。

小胖纽 发表于 19-5-2014 07:05 AM
上次看过没留言。。。。

好的 。。。谢谢支持

评分

小胖纽 + 1 谢谢分享

Follow Us
故事很精彩,可惜前面几个没有分段,看得相当吃力。

文心 发表于 19-5-2014 03:37 PM
故事很精彩,可惜前面几个没有分段,看得相当吃力。

分段很吃位子,看了更吃力

难怪故事熟口熟面,原来真的是看过的。。。 楼主,继续等你的故事 rfrf

杀无赦 发表于 20-5-2014 12:02 AM
分段很吃位子,看了更吃力

不用分很多,像下面两个故事那样就可以了。故事真的很精彩,楼主很大胆,期待新故事。

精神劍手 发表于 20-5-2014 06:30 AM
难怪故事熟口熟面,原来真的是看过的。。。 楼主,继续等你的故事 rfrf

多点进来。。。。

评分

精神劍手 + 1 多点加故事 rfrf

钓鱼奇遇的故事总是引人入胜。

我把故事一一看完,不觉得吃力,反而觉得很身同感受。我本身也是一个钓鱼郎,不过我是钓海水的。
不敢钓淡水,因为淡水的地方,通常都比较阴凉,好听的说是风和日丽,难听的说是阴阴湿湿,我胆子比较小。

还记得2004年12月26日的海啸,过了1年(既是2005)的圣诞前夕,我和老婆带着3个小孩到海边完,学校放假嘛。。。
玩到差不多6点傍晚,开始觉得不对劲,因为四周围好像阴暗了,不是傍晚的那种暗,而且开始刮风,我叫他们收拾回家。
回程车子后面的3个小孩不是晕就是呕吐,马上带他们去看医生,过后晚上没事了。

那阴暗的感觉,很恐怖。

评分

杀无赦 + 5 谢谢分享

mechembuchus 发表于 21-5-2014 02:45 AM
我把故事一一看完,不觉得吃力,反而觉得很身同感受。我本身也是一个钓鱼郎,不过我是钓海水的。
不敢钓淡 ...

婆了将久都没人讲过看到很吃力。。。
除了楼上那位仁兄

期待楼主的新故事,很好看

chelseafans 发表于 21-5-2014 03:22 AM
期待楼主的新故事,很好看

谢谢你的support,迟点会上传一些照片

评分

Bonjour2012 + 5 我要看你的照片~~~

我不喜欢钓鱼 但这些故事还不错看!
谢谢楼主分享哦!

说真的你们为什么喜欢钓鱼?

katherinelch 发表于 21-5-2014 06:08 AM
我不喜欢钓鱼 但这些故事还不错看!
谢谢楼主分享哦!

仔细看故事。里面已经写到很清楚了

樓主的故事很好看,有geli geli,可是也寫得很幽默。加油。希望你會一直更新~

评分

杀无赦 + 5 记得关注!

巫婆娟 发表于 21-5-2014 10:15 AM
樓主的故事很好看,有geli geli,可是也寫得很幽默。加油。希望你會一直更新~

谢谢观看。。。。