佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: missok

Phuket 4D3N Crazy Trip!!!!Zen Lee的服务真的一级棒:)

lg123 发表于 31-5-2014 09:56 PM
楼主写的很不错下,我很好奇是遇到ladyboy怎么闪的慢被砍500泰铢??

走在bangla road时不小心和他们眼神对到然后就非常热情的抓我去拍照
怎样甩都甩不掉==吧打们原本是要来打救我的结果也被拖下水==4个人=2000baht

天使怪盗 发表于 1-6-2014 11:10 AM
哇~~ 还真的玩得很放!到Phuket没有那样玩,真的是白去了。
可惜我的朋友们都是乖乖女,我也不耐熬,所以 ...

哈哈,这次还不算人齐,人齐的话应该会更疯,玩转phuket
不过出到国外也不怕别人看不怕别人笑,开心就好

ZenLee 发表于 31-5-2014 03:14 AM
欢迎来到普吉岛 ^^

到时见!

请问有司机的联络方式吗~

你们可以发到我的邮件哦

Hi,

请问coral island, 你拿的是什麼配套?有香蕉船的配套很贵吗?

谢谢

Follow Us
bunny0617 发表于 28-6-2014 02:20 PM
Hi,

请问coral island, 你拿的是什麼配套?有香蕉船的配套很贵吗?

她和我都是和zen 拿配套的,你发邮件去询问他们的配套比较快
如果有询问的话,你们可以联系
+66808878572 ( Whatsapp )
+66808878572 ( thailand phone number )
email : maydaytravel_27@live.com

这都可以联络到zen 这个代理

不好意思,
我有email问他,但是还是收到"auto reply mail",same quotation attachment file.

bunny0617 发表于 28-6-2014 09:19 PM
不好意思,
我有email问他,但是还是收到"auto reply mail",same quotation attachment file.

,eva 病了可能还没好,大大试试看再联络zen 吧。其实大大可以先去他的auto reply system先选址自己所要的配套先,然后再和zen 详细讨论详情

谢谢你。请问zen lee 有店面吗?我两年钱到普吉玩是直接去店面选配套的。

bunny0617 发表于 29-6-2014 09:22 AM
谢谢你。请问zen lee 有店面吗?我两年钱到普吉玩是直接去店面选配套的。

有啊,你也可以直接过去那边谈。我们先和他谈配套是方便拿机场接送然后直接可以拿配套了。

bunny0617 发表于 29-6-2014 09:22 AM

大大也可以去我写的帖子看看,我最近有放了很多新景点,可能会帮到你。那边有一群人,可以和你交流交流。更何况配套上,zen 是没有和我们先收deposit,所以这一点上不用担心,我上次去还是司机接了我之后,zen才来我的酒店收钱还有给单据的。

OK. 我到你的帖子淡。anyway, Zenlee 已经回复我了。

bunny0617 发表于 29-6-2014 08:15 PM
OK. 我到你的帖子淡。anyway, Zenlee 已经回复我了。

他有回复你就好咯,我还担心这一点。你看你还需要什么资料让我知道咯,我帮你找。

楼主,你的游记写得好棒!

请问九月份去phuket ok 吗?

感受到你们的疯狂,年轻真好

Vince89 发表于 28-1-2015 04:06 PM
请问九月份去phuket ok 吗?

我9月去。不懂9月时 普吉是什么状况。

今天很伤心 发表于 15-3-2015 07:15 PM
我9月去。不懂9月时 普吉是什么状况。

九月份还是可以来,不过有时下雨,有事大晴天。

ZenLee 发表于 2-7-2015 06:23 PM
九月份还是可以来,不过有时下雨,有事大晴天。

马币贬值。看来到时花费会剧增。又有很多地震,海啸, mers 传言。惨