佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

秘法师 Solo T6 秘境一些小小分享(都是平民装备……)

这个build 是我自己创造出来的绝对原创,
很简单的build
我这个build 其实没什么要求的,
主要是这两个
-cd
-少少的cost
+arcane dmg
+耐打
就这些,
不多说先上build!!!

我是用这一套来solo t6
但花费的时间很长,我25分钟一场……
主要的原因是我的暴击伤害低(ring amulet 只有as)和武器都很差(不到2.1kdps)……
如果这两个可以提升的话进军20min ~ 15 min 肯定没问题!
进入正题,
我这个build 我相信每个人一看就懂得玩法!就是要接近无限控场……(只是接近,之后会说明!)
整个build 单一输出就是秘法爆弹,
arcane torrent mine.jpg
这个攻击会在2秒之后怪兽一接触到就爆,
也就是说你攻击了,
但要等2秒才攻击到,
但是这个爆是实实在在的688% 比起陨石高用 aparcane power)也少!
在其他网站有测试到这招试本身自带攻速多了50%
也就是说不需要太过推攻速。
一次性可以放6粒单单,
放到第七粒单单的时候,如果第一粒单单没有爆的话,那么第一粒单单是消失掉而不是爆炸,
所以攻速太高对这个build 来说不是好事,
尽量控制在1.7以下!(我的是1.78 == 我不想的,暴雪就是要掉攻速给我……
不然就要放了6粒单单之后要停一停,(我就是这样咯,所以刷秘境慢了
这些都不是最重要的,
arcane torrent mine eff.jpg
在爆炸范围内的怪兽移动速减少60% 这个还好,有少少的控场!
接下来是重点,
在爆炸范围内的怪兽攻击速度也降低60%
这个是什么概念?
你试试把你的攻击速度减少60% 看看!!
你会恶心至死……
很不错的控场哦!
这个效果配合风剑不知道会怎样?我还没有测试,
原因?
我没有风剑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
请有风剑的法师帮个忙测试测试!!感激!

黑洞
black hole.jpg
这个算是暴雪给秘法师的补偿吧!
黑洞吸怪利器,
什么蓝精英,黄精英,哥布林照吸不误,
而且2秒内一直吸直到结束……(算是控场两秒)
boss不能被吸,
不过秘境只有一个boss
所以在秘境里大吸特吸咯!
可惜的是只有15yards……
还有这个rune event horizon最为变态的说,
精英很多“远程”招式都可以被这招吸掉!!
地上的冰,秘法光线,墙壁等直接被吸掉范围内干干净净~

其他招式我就不解释了,
遇到怪兽,
直接放黑洞,
放了黑洞马上分身(我的build的关系,分身只会出黑洞和冰,/分身可以吸引一部分的攻击,又是控场技能),
过程中不断攻击(放单单),
一直等到黑洞结束,
如果这个时候分身没有放黑洞,
你就冰怪(3秒),
我相信这个时候你的5位分身会放黑洞了,
分身放黑洞,冰着结束了,
你的黑洞也冷却结束,
在丢一个黑洞,
如果黑洞还没结束?
你还有冰的(cd 7.5秒),
就冰怪咯!
如果都没有冰或者黑洞的话,
就是你失误把黑洞和冰一起按(当然有-cd),
不然就闪掉咯,
然后不断重复直到怪兽恶心至死!哈哈哈!

遇到哥布林,
怎么办?
很多人说我这个build是杀不了哥布林,
2秒爆真的很久……
要杀t6 哥布林,
先别靠近,
放单单哥布林脚下,
他是没有反应的,
除非你很靠近,
放了单单之后直接黑洞,分身,分身出招,你冰,黑洞持续下去……
如果还是杀不了,
t5 咯!(你的攻击力不够)

我的版面没开招
unbuff.jpg unbuff 2.jpg diabloprogress.jpg
开招的

攻速就别跟我了,
我的过多了……
我的减cd 只用 宝石12.5%paragon点数10%和招式20%= 36.99%已经可以连续控场,
当然不能100%
但已经很好了,
不要按错就好!
很稳定的打法!
防卫只要t6精英一招砍你不要剩下很少就好!
我的装备还有很多提升的空间的,
还不是极限!
所以这个build 值得玩玩!
如果组队的话,杀怪就交给队友,
你的攻击要两秒驱动……
太慢了,
所以控场就好!

哎呀!

最后一个!!
就是秘法不够的问题,
这个build会经常遇到!
我用了几个解决方案,
第一个,
副手上要有这个属性!
第二个,
被动,秒回秘法加2
第三,tal set 第3(有华戒子,就tal 两件就可以了),
第四,我们的追随者,圣堂骑士!!!
我目前用着四个方案,
但是一对一 boss 还是很吃力,严重不足!
所以还是要等回复……但时间不长! 本帖最后由 kimseng49 于 19-5-2014 07:58 PM 编辑

评分

imHellcatz + 5 精品文章
megablue + 100 + 10 精品文章
Haseyoh + 5 原创精品

都是平民装!!

如果遇到专召唤弓箭的怪+meteor怪之类的组合,每个角色solo玩都会超级困难刷。

SilverArrow 发表于 19-5-2014 04:14 PM
如果遇到专召唤弓箭的怪+meteor怪之类的组合,每个角色solo玩都会超级困难刷。

跑位是必然的啊!

不过如果你说的是boss ,
黑洞就无法成立了,
只有靠冰冻来稳住攻击……

kimseng49 发表于 19-5-2014 04:20 PM
跑位是必然的啊!

不过如果你说的是boss ,

问题是你越跑,召唤怪召唤很多弓箭手就越来越多,我试过barb solo遇到这样的怪就没心情继续打了,只能去下一层。

SilverArrow 发表于 19-5-2014 04:23 PM
问题是你越跑,召唤怪召唤很多弓箭手就越来越多,我试过barb solo遇到这样的怪就没心情继续打了,只能去下 ...

黑洞可以吸镰刀怪,
加上分身吸,
一下子就一堆一起了,
很好解决……

Follow Us
peter就分享DH
Kimseng就分享WZ

我们在旁学东西

OscarVeryLazy 发表于 19-5-2014 05:03 PM
peter就分享DH
Kimseng就分享WZ

几时到你分享monk

jxxs1114 发表于 19-5-2014 05:51 PM
几时到你分享monk

我还没去到t6哦 ~

平民你妹啊!
可以退到9k int 那里平民

评分

angrybird + 5 我很赞同

为什么加不到分数的!?

换火的话..怎样玩呢?

PhantomD 发表于 19-5-2014 08:14 PM
平民你妹啊!
可以退到9k int 那里平民

其实你要扣540 int

我全部paragon 分数加在 int……

你忘了我的paragon lvl

这样是平民了把?

那个ELITE ELEMENT DPS去哪里看啊?

问下. 我有单手
2k DMG 1.5 SPEED +31% CD SOC
vs
单手2.2k DMG 1.48 SPEED SOC

哪个比较好啊?

虽然没玩wiz,但是还是要进来支持下~

angrybird 发表于 19-5-2014 10:44 PM
那个ELITE ELEMENT DPS去哪里看啊?

问下. 我有单手

放来这里看看啦!

http://www.diabloprogress.com

kimseng49 发表于 19-5-2014 11:54 PM
放来这里看看啦!

http://www.diabloprogress.com

哦.看到了. 还是2.2K+ +SOC 的 1H 比较好.谢谢啦.

kimseng49 发表于 19-5-2014 10:07 PM

我想.. 重点不是INT 9K吧,而是去那里找ITEM堆+ARCANE DMG 90+%哦
想知道单单(需要学你的语言)一爆CRIT DMG大概多少? 7-10M吗?

我现在丢METEOR SHOWER,每颗3-5M x 7, T3 勉强可以及时清怪(我还没死之前).
MIRROR+BLACKHOLE 不错. 我有个帽子是MIRROR 消失时有机会分身. 今晚试试看.

还有.. 高手.. 加我啊 .. mrwizard#1110

kimseng49 发表于 19-5-2014 10:07 PM

blackthrone 这种才算平民
因为容易拿

PhantomD 发表于 20-5-2014 08:50 AM
blackthrone 这种才算平民
因为容易拿

我身上只有tal set 和blackthrone set,其他的都是锻造……

如你说的……平民!