佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimseng49

秘法师 Solo T6 秘境一些小小分享(都是平民装备……)

oscar_yanming 发表于 30-5-2014 01:52 AM
看到你开贴我也有点心痒想写下心得,可是内容差不多只是玩法不一样和装备不一样而以,还有我也懒惰(这是主 ...

想学黑人的玩法..
如果敌人从四面八方来的话..我就死了..

应该是DPS TOUGHNESS不够 

angrybird 发表于 31-5-2014 12:55 AM
想学黑人的玩法..
如果敌人从四面八方来的话..我就死了..

闪咯,谁叫你不要用闪……

哈哈!

kimseng49 发表于 31-5-2014 10:29 AM
闪咯,谁叫你不要用闪……

哈哈!

因为黑人时间宝贵..没时间闪.

我目前好喜欢meteor,应该暂时不会玩玩法

PhantomD 发表于 1-6-2014 07:14 PM

哦.MOLTEN IMPACT. 羡慕你的TAL'S装.

我从玩 frozen orb+黑人 > meteor shower+blackhole > molten impact+blackhole > 现在又玩回黑人 不过是电黑人/火黑人 哈哈.

玩电黑人因为电的RUNE 有REDUCE CD 100SEC又刚好ROLL拿到+20% lightning dmg( 我要+FIRE啊..)
加上几件'电器' ODYN SON, MYKEN, THUNDERGOD BELT,STORM CROW,WYRDWARD
SPARK lightning 不错下,好玩.

不过还是火黑人比较强,和CRUSADER一起打, 20SEC就够拿下T3 RIFT BOSS了.
希望快点拿到ANDARIAL VISAGE / MIRROR BALL / AMULET W +FIRE DMG 就可以从T3毕业了.

电流..

电流..

PhantomD 发表于 1-6-2014 07:14 PM

我也是陨石流很长一段时间,才换build的……

Follow Us
kimseng49 发表于 1-6-2014 10:44 PM

又觉得电流很好尤其是加上THUNDERFURY...
不过血和防不够..

angrybird 发表于 2-6-2014 07:11 AM
又觉得电流很好尤其是加上THUNDERFURY...
不过血和防不够..

你又不闪了……

angrybird 发表于 1-6-2014 09:12 PM
哦.MOLTEN IMPACT. 羡慕你的TAL'S装.

我从玩 frozen orb+黑人 > meteor shower+blackhole > molten im ...

chain lighting damage 太低
我都是用短距离的

kimseng49 发表于 1-6-2014 10:44 PM

双龙frozen 在t6 party 比较有用
自己的toughness也可以推到13m
但是damage剩下900k

PhantomD 发表于 2-6-2014 06:11 PM
chain lighting damage 太低
我都是用短距离的

那是因为这可以打最多10下,加上MYKEN的效果可以重复ELECTROCUTE每个怪
结论是. 可以打比较多下..还有STUN的效果

不过如果用SPARK ARCANE ORB的话..SURGE OF POWER RUNE会比较好,AP恢复得快..
CHAIN LIGHTNING+METEOR LIGHTNING还OK!

CHAIN LIGHTNING
Increase the maximum number of enemies that can be electrocuted to 10.

MYKEN'S BALL
  • Electrocute can chain to enemies that have already been hit.

angrybird 发表于 2-6-2014 09:09 PM
那是因为这可以打最多10下,加上MYKEN的效果可以重复ELECTROCUTE每个怪
结论是. 可以打比较多下..还有ST ...

我副手用 3中元素的orb

看到神人都有moonlight 好羡慕哦。

zelda85 发表于 3-6-2014 04:50 PM
看到神人都有moonlight 好羡慕哦。

请看51 楼

kimseng49 发表于 3-6-2014 05:08 PM
请看51 楼

我明白你写的,只是羡慕那些有moon light 的
因为我没有