佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

各位玩家大大好~
最近因為《Bayonetta 2》和《零 ~濡鴉ノ巫女~》這兩款遊戲而想入手Wii u,
順便也想把之前在wii推出的《零~真紅之蝶~》和《零~月蝕の仮面~》也買回來玩一回。
請問我如果買了Wii u,需要為了用wii u玩wii遊戲而準備其他配件嗎?
然後,wii u現在各種規格的價錢大概是多少?

想在下決心買機前做做功課,謝謝。

%0%0茶兔 发表于 21-8-2014 05:14 PM
各位玩家大大好~
最近因%0%0《Bayonetta 2》和《零 ~濡%0%0ノ巫女~》%0%0%0%0款%0%0%0%0而想入手Wii u,
%0%0便也想把之 ...
由于锁区限制,要玩《零》系列只能买日版机,因为大概也只会发行日版,其他版本没什么机会。
唯一目前我还不知道Wii U日版机110V火牛可不可以像美版那样直接插我国使用220V插座。
问问上面买日版机的朋友。

玩Wii游戏,有可能需要准备个WiiMote Plus + 鸡腿控制,不是所有Wii游戏兼容有屏幕的Wii U Gamepad吧。
外设方面,日版美版通用,只是Club NINTENDO点数不能通用。

Wii U日版美版机的价格差异不大,游戏也相差不多。
反而Wii游戏日版会比美版贵。

评分

水镜明月 + 3 热心解答

昨晚忍不住直接从eshop那里入手了Zelda Wind Walker HD,Nano Assault Neo和Pikmin3。
不想再四处找了。
下载速度蛮快的,差不多一个小时就下完Zelda了。因为太晚了,其它的就明天继续好了。

WLFung 发表于 21-8-2014 07:47 PM
由于锁区限制,要玩《零》系列只能买日版机,因为大概也只会发行日版,其他版本没什么机会。
唯一目前我还 ...

感謝你的熱心解答

其實我本人是對日版機比較有興趣,因為我英文不好,反而日文還能看懂一點點。
不知現在WiiMote Plus和雞腿手柄會不會很難買到...@ @

用日版wii u玩wii遊戲的話,是不是也必須對應回日版的wii遊戲片?
Wii u Gamepad的電力續航有多久呢?

謝謝

綠茶兔 发表于 22-8-2014 04:10 PM
感謝你的熱心解答

其實我本人是對日版機比較有興趣,因為我英文不好,反而日文還能看懂一點點 ...

一般右手控WiiMote Plus 和 左手鸡腿 还可以买到,相当普遍。
网购也可以买到。

至于日版Wii U,当然只能玩日版Wii游戏。
当然把 Wii U里的Wii A-Hem过后就可以玩无锁区的Wii游戏,但依然不能运行Gamecube游戏。

Wii在Wii U机上是个模拟运行器。
Wii系统已经沦陷,这不多说。

WLFung 发表于 22-8-2014 07:59 PM
一般右手控WiiMote Plus 和 左手鸡腿 还可以买到,相当普遍。
网购也可以买到。

好的,明白了!謝謝你的指教喔

任天堂的機子我也只買過NDS和3DS,對Wii u還真是不怎了解,謝謝幫大忙了
各位玩家大大都是去哪裡購買遊戲的呢?
我這邊(ipoh)真的很少看到有Game鋪進wii u和Wii遊戲來賣

Follow Us
綠茶兔 发表于 22-8-2014 09:01 PM
好的,明白了!謝謝你的指教喔

任天堂的機子我也只買過NDS和3DS,對Wii u還真是不怎了解,謝謝 ...

可以透过网购。去lowyat那里找pbbseller或hwaching。我的WiiU/PSV/3DS游戏都是和他们买的。便宜服务好又快。

chtan69 发表于 23-8-2014 08:53 PM
可以透过网购。去lowyat那里找pbbseller或hwaching。我的WiiU/PSV/3DS游戏都是和他们买的。便宜服务好又快 ...

感謝推薦
大大說的hwaching是FB賣家嗎?

目前我傾向於日版wii u,主要都是玩Bayonetta、零和Monster Hunter...等等,請問除了主機之餘還需不需要添購其他wii u配件(例如pro controller之類的)比較方便?

之前去別的地方詢問還被酸買wii u會被排擠...真慶幸這裡有熱心的wii u玩家幫忙解答,謝謝你們 本帖最后由 綠茶兔 于 27-8-2014 02:33 AM 编辑

綠茶兔 发表于 27-8-2014 02:22 AM
感謝推薦
大大說的hwaching是FB賣家嗎?

HwaChing有没有FB我不清楚不过pbbseller就有。他们都是在lowyat garage那里卖有戏的商家。价钱都很合理,至少比槟城这里好多了。
Controller pro有没有需要就看个人。我觉得随机来的pad就很不错,够用了。我买的只是deluxe bundle pack而已,其它的配件都没买。不过我有wii的remote plus和nunchuk,是相容的可以用在WiiU上。

请问各位大大,本人想购入Wii U...
但是很无奈的很多地方都没有卖。。。
看了这里的comment似乎有分地区。。。
那么那个版本比较好?日版的游戏是否有英文支持?
还有什么地方要注意的呢?
那里可以找到店家卖?(对于数目超过1k的我都不是很想网购)

零123 发表于 27-8-2014 12:24 PM
请问各位大大,本人想购入Wii U...
但是很无奈的很多地方都没有卖。。。
看了这里的comment似乎有分地区。 ...

日版Wii U和游戏是没有英文的%0%0。
其实,网购会比店面便宜些。
上面说的HwaChing和pbbseller都是值得信赖的卖家。我也跟他们买过主机。
通常他们会用GDexpress送,一般半岛%0%0大概一~三天收到。

以上两个卖家是JB区的。有店。

chtan69 发表于 27-8-2014 08:44 AM
HwaChing有没有FB我不清楚不过pbbseller就有。他们都是在lowyat garage那里卖有戏的商家。价钱都很合理, ...

说实在,Wii U Controller Pro很耐电一下。
充一次可以顶差不多整个月。
比起Gamepad,真的如果不需要用到,我都很少用Gamepad,原因碍地方又有点重的说。

kit 发表于 16-8-2014 09:15 PM
我的 Nintendo Network ID :kit0313
日版, Cheras/KL

想请问,你的主机在那里购买?多少钱?

WLFung 发表于 27-8-2014 12:38 PM
日版Wii U和游戏是没有英文的%0%0。
其实,网购会比店面便宜些。
上面说的HwaChing和pbbseller都是值得信 ...

那么KL区的有哪些卖家?

零123 发表于 27-8-2014 03:06 PM
想请问,你的主机在那里购买?多少钱?

是我老婆托朋友从日本买回来的。

Super Mario 3D World 5150yen
Mario Kart 8 5000yen
Pikmin 3  4320yen
Wii U 35794yen (deluxe )

全部大概 RM1600++

WLFung 发表于 27-8-2014 12:42 PM
说实在,Wii U Controller Pro很耐电一下。
充一次可以顶差不多整个月。
比起Gamepad,真的如果不需要用到 ...

我个人觉得 Wii U Controller Pro 很好用,手感很好,也耐电。
只差它没有 motion sensor 而已。

在楼上有提及 Wii @ Wii U 的,对,它是 emulator mode 而已。
Wii Menu 的画质明显看出比 Wii 本机差。

要从 Wii 搬 data 去 Wii U, 很考工夫下。
有一段指示不明,要看 youtube 教学才搬成功。(辛苦了 pikmin 们要搬那么长远的路)
要搬的人,要考虑清楚,搬了后, Wii 本机的 data 将会被洗掉。下载的 games/software 也必须重下。
我没办法,我的 Wii 好像要够钟了。

请问我刚买了US wii u zelda set但eshop进不到。

他说region问题,你们有这问题吗?

ykng24 发表于 27-8-2014 07:45 PM
请问我刚买了US wii u zelda set但eshop进不到。

他说region问题,你们有这问题吗?

① 你需要一个美国的NINTENDO NETWORK ID。
主机一开始会要求你开一个用户,做Mii,然后应该会要求你注册NNID,前提是你的主机要设置在美国区域。注册时使用美国地址,你到网上找一个没消费税的州属地址,不用输门牌号就可以了。有消费税的州属,以后在eShop消费会加税。
(最好是用NDS/3DS注册比较好,因为我不清楚注册NNID时老任会不会关联你的主机和当前使用的网络IP,理应是不会。为保险,Router设置美国VPN比较好。)
这样你就可以进入eShop了,主机必须是美国区域,不然你进不到。

② 用电脑网页,到老任官网注册Club NINTENTO ID。
(NNID跟Club NINTENDO ID是不同的身份。输入资料同上。)

③ 如果可以,在NDS/3DS 上把NNID与Club NINTENDO ID link
起来,并在eShop內先消费。
你只能用美国运通Amex卡,或购买预付卡。

在eShop上消费,再到Club NINTENDO网页回答问卷,可以赚取任天堂币,同时在NNID上获得积分(500分得到USD5兑换券)。

④ 当有了这些消费记录,你在Wii U主机eShop里再link你的Club NINTENDO ID,完成后你就正式把你的主机注册到你的Club NINTENDO,并同上回答问卷赚取任币和NNID分。

通过后你在到盒子上的网址进入豪华版回馈。这样你就可以在Club NINTENDO获得豪华版赠送的特典/免费游戏。
(我做错了,只获得Sport Club游戏,没有特典/附加免费游戏,前提是不能在未消费前link Club的ID。)

kit 发表于 27-8-2014 03:57 PM
是我老婆托朋友从日本买回来的。

Super Mario 3D World 5150yen

以后买日本东西可以托你老婆买没有?
认真的。

评分

水镜明月 + 10 热心解答

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Monster Hunter 3 Ultimate现在eshop有优惠,还没有入手的快去入手吧。才USD15.99而已。
话说我3DS版的还没开始玩呢。

WLFung 发表于 27-8-2014 09:53 PM
① 你需要一个美国的NINTENDO NETWORK ID。
主机一开始会要求你开一个用户,做Mii,然后应该会要求你注册 ...

谢谢。

那免费的zelda不是在eshop输入code就可以下载吗?

为什么要先在eshop消费?

我没amex。

今天去遊戲店詢問wii u的價格,日版32G大概1K左右,但老闆說他們店沒囤貨,如果我堅持要的話他可以幫我訂。
但老闆一直勸我目前不要買wii u,說主機問題很多容易燒機
、gamepad鏈接訊號很差、容易斷網、主機出事只能send回去日本維修之類的......
建議我等wii u主機穩定一點或出亞洲版再考慮入手(亞洲版是未知之數吧......)

姑且不論send回日本維修這件事,想請問各位玩家大大你們家的wii u真的有如以上說的問題嗎?(還是說有其他問題?)
我想了解一下,當是打打預防針

ykng24 发表于 30-8-2014 01:46 PM
谢谢。

那免费的zelda不是在eshop输入code就可以下载吗?

现在老任聪明了。
同捆绑有时送附加游戏。
好像马车8同捆绑,豪华版附送选择的免费游戏,是没提供Code的。
Code要在你选择后才从网上获取。
做错上面步骤,认定海外购买就没送了。
如果你投诉客服,会要求你提供购买证据与住址。

豪华版会送游戏,有福利的。应该是酱。