佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

回复  ivan6003

大家似乎都对PS3+PSV,Wii U的联动有点不了解。

主机和掌机联动可以说在Gamecube/GB ...
wengthye_81 发表于 20-6-2011 05:31 PM

ngc我只玩了resident evil 0还有四ngc的游戏在本地很难买
主机掌机联动不是ps跟pocket station年代就有了吗?

ngc我只玩了resident evil 0还有四ngc的游戏在本地很难买
主机掌机联动不是ps跟pocket station年代 ...
ivan6003 发表于 20-6-2011 05:39 PM

如果要追溯這種"互動"式的話, 那麼SFC+SGB也已經辦到了.....

回复 101# ivan6003

那你认为Pocket Station是掌机吗?

DC的手柄VMU也是掌机吗?

那你认为Pocket Station是掌机吗?

DC的手柄VMU也是掌机吗?
wengthye_81 发表于 20-6-2011 05:43 PM

bz大人小弟不才所以问题不较多不要那么激动
纯粹是疑问
dc我没有玩过所以不知道
ngc我也没有试过跟gba联动
我试过的是ps2跟psp联动罢了
顺便问一下wiiu的原理是不是像nds一样
因为我蛮期待的

如果要追溯這種"互動"式的話, 那麼SFC+SGB也已經辦到了.....
lsn 发表于 20-6-2011 05:41 PM

sfc跟gb什么游戏可以联动?   听讲n64也是可以跟gbc联动是不是?

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

回复 104# ivan6003

其实我没有鸡冻啦,只是一时起兴。。。这里沉默了很久,很多人已经失踪,不会回来了。

大家来讨论是OK的。。。

真正有意义的联动应该说是GC+GBA,FFCC、Pacman、4支剑。

例如4支剑,电视机显示大地图,当你进入一间屋子时游戏画面就显示在GBA的屏幕上。这样彼此不会干扰对方进行游戏。但是要玩这种游戏就必须买4台GBA来当手把,显然对玩家和开发商都是不利的。

Wii U就是希望把这种局面打破,目前为此Wii U确定支持1个屏幕手柄,但是要支持4个也是没有问题的,然而手柄价格会比以往的价格偏高。

SFC+Super Gameboy是lsn忽悠你的。。。LOL
基本上就是把GB卡带在SFC上玩,可以让黑白画面变成有颜色。

那你对PS3联动PSP的效果满意吗?拿来当手柄用?

其实我没有鸡冻啦,只是一时起兴。。。这里沉默了很久,很多人已经失踪,不会回来了。
...
wengthye_81 发表于 20-6-2011 06:00 PM

ps2拉  但只是限于存档转换
  psp怎样拿来当ps3手把
  没有l3,r2,l2,动作感应也没有
  如果说拿psv我还相信
  以索尼的技术里要做到像wiiu'这样不是没可能
   只是怕会唠到像move的下场

小弟有研究一点点tv game的历史
   sfc+gb我有听过,就是要换一个转接器
   n64玩gbc游戏也是听过
   但就没有看过,因为n64在大马很稀有
   而且还听讲过wander swan可以连接ps
  也是没有试过
   所以我才会来这里请教见多识广的bz

Follow Us
回复 107# ivan6003

本身有PS3和PSP,但都没有用过联动。

如果是属于那种Remote Control的话,我也用过SE手机操作Windows Desktop,虽然可行,但速度有点慢。

当年N64是有东南亚版的。

WS不是属于Bandai的吗?可以跟PS联动就不晓得了。。。

本身有PS3和PSP,但都没有用过联动。

如果是属于那种Remote Control的话,我也用过S ...
wengthye_81 发表于 20-6-2011 06:20 PM

ps3跟psp联动根本就是笑话   就是拿来转存东西而已
   可以把蓝光里面的影片转去psp观看,
    在不然就是把上网下载的ps3游戏存档或者mp3转去ps3机身
    我去很多地方都找不到n64,
    很想看一下那个比ps机能还强的主机
    至于ws我刚刚看回资料是可以跟pocket station联动
    因为四方厂还有当时的sce要联手推翻老任掌机皇朝才帮手bandai

其實要說真正的聯動, 理論上PSV + PS3是可以辦得到的, 但只限於理論而已, 因為PS3的無線傳輸速度不高, 且還強制要玩家擁有兩個硬件才行, 更何況Wii U的開發工具是直接指出輸出兩個熒幕來達到互動效果的.

回复 109# ivan6003

我本身有一台N64,当年96年玩Mario 64, Zelda OOT等就是很强。

Wii里有VC下载N64的游戏,或者等Wii U应该也可以下载的。

现在全部人都为Zelda OOT 3D疯了。。。

我本身有一台N64,当年96年玩Mario 64, Zelda OOT等就是很强。

Wii里有VC下载N64的游 ...
wengthye_81 发表于 20-6-2011 06:47 PM

借来分享一下了咯   我只要萨尔达64
    我试过玩psp模拟器的水准真的一流
   ps上只有ff7可以分庭抗礼

其實要說真正的聯動, 理論上PSV + PS3是可以辦得到的, 但只限於理論而已, 因為PS3的無線傳輸速度不高, 且還 ...
lsn 发表于 20-6-2011 06:46 PM

psvps3联机可以啦   联动就要看sony拿什么出来了

水镜明月: 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

借来分享一下了咯   我只要萨尔达64
    我试过玩psp模拟器的水准真的一流
   ps上 ...
ivan6003 发表于 20-6-2011 06:54 PM

FF7能和時之笛分庭抗禮???
嗯..很好, 兩個是不同類型的, 所以我還是不要拿來比較好了

就同類型RPG來說, PS上劇情和系統強於FF7且又是同公司出品的就有xenogears和Chrono Cross了

psvps3联机可以啦   联动就要看sony拿什么出来了
ivan6003 发表于 20-6-2011 06:57 PM

聯機當然可以, 為何不行? 我同樣也有PS3和PSP, 但是我從來都不曾拿PSP和PS3聯動過, 除了這次的welcome back送的遊戲而已(實際上下載完畢也懶得去動)

水镜明月:

回复 112# ivan6003

FF7画面都是用Pre-Rendering(预渲染)当作背景(基本上就是一副图画),只有角色才是用多边形组成。

N64的游戏画面全部都是用多边形组成的,而且当年在texture filter(纹理过滤)利用到Trilinear(三线性过滤);PS是用Nearest Point Sampling(最近点采样) 就产生很多所谓的马赛克。(NDS也是用这个纹理过滤)

要享受N64游戏就买台Wii,现在很便宜罢了。。。USD149 包马车游戏

聯機當然可以, 為何不行? 我同樣也有PS3和PSP, 但是我從來都不曾拿PSP和PS3聯動過, 除了這次的we ...
lsn 发表于 20-6-2011 07:00 PM

对我而言ps3psp联动根本就是笑话   我说的是联机,就是可能用ps3版的fifa上网跟psv版的对战

FF7画面都是用Pre-Rendering(预渲染)当作背景(基本上就是一副图画),只有角色才是用 ...
wengthye_81 发表于 20-6-2011 07:04 PM

以当时ps的技能要做到全3d是很辛苦的   wii上面没有游戏吸引到我
   任天堂点数也不知道去哪里买
    还是你的n64借我好了

水镜明月:

回复 118# ivan6003

那你等Wii U,包你满意。。。

那你等Wii U,包你满意。。。
wengthye_81 发表于 20-6-2011 07:13 PM

我对家用机没什么兴趣其实
我打算等3ds的升生化启示录出来就买机

还是期待你的n64

回复 120# ivan6003

我期待Wii U,N64的卡带不翼而飞啦。。。

我期待Wii U,N64的卡带不翼而飞啦。。。
wengthye_81 发表于 20-6-2011 07:21 PM

怎么那么不小心!经典啊!而且绝版了!

回复 122# ivan6003

FC、SFC卡带很多都不见了,以前时常互相交换游戏导致的。。。

FC和SFC很多卡帶就當時來說是正版還是翻版都分不清楚

NOA, 你還真的不出嗎???真的要逼我去入手歐版:@