佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

回复 141# Ndison

便宜的TVbox效果不好,除非是贵货。

Wii要接LCD Monitor有3种好方法:

(一)VGA Box(需要色差线)
(二)AV转HDMI(HDMI线)
(三)HDMI Upscaler(HDMI线)

(一)VGA Box(需要VGA线和色差线)

HD Box Pro: http://www.hdboxpro.com/public.htm

(二)AV转HDMI(没有Upscaler功能,但比色差线的颜色和清晰度更好)

Wii2HDMI: http://www.neoya.com/shop/wii2hdmi/

(三)HDMI Upscaler(有Upscaler功能)

VD-W3 Wii HDMI Upscaler Processor: VD-W3 Wii HDMI Upscaler

HDMiKey: http://www.hdmikey.com/index.php

评分

水镜明月 + 8 热心解答

回复  Ndison

便宜的TVbox效果不好,除非是贵货。

Wii要接LCD Monitor有3种好方法:

(一)VGA B ...
wengthye_81 发表于 13-7-2011 09:44 AM

vga box和tv box是一样的东西吗?

我的lcd只有vga和dvi-d罢了....是不是只能用第一个方法啊?
这个vga box什么价钱啊?

谢谢回答...^^

回复 143# Ndison

VGA box和TV box是不同的东西,TV box没有记错是可以看电视节目的。

其实2者都可以用吧,有HDMI转DVI线的。

这个看个人喜好,HD Box Pro可以算是蛮不错的VGA Box,或者XCM 1080p Mega-Cool VGA Box

回复  Ndison

VGA box和TV box是不同的东西,TV box没有记错是可以看电视节目的。

其实2者都可以用吧 ...
wengthye_81 发表于 13-7-2011 05:47 PM

哈哈,我还以为是一样的东西来的。

那么哪一个方法比较省钱?画质那个比较好呢?电玩店找得到这些转接头?

然后你上面提到的HDMI Upscalec,upscalec是什么功能来的?

像我的问题只有dvi和vga的lcd该用有 Upscalec功能的啦还是用没 Upscalec功能的呢?

不好意思,问题多多....^^

回复 145# Ndison

Upscaler就是提高解像度。

如果你的LCD Monitor没有HDMI接口的话就推荐买HD Box Pro或者XCM VGA Box。

这些东西都不会在这里的电玩店找到,都是要在网上订购的。

回复  Ndison

Upscaler就是提高解像度。

如果你的LCD Monitor没有HDMI接口的话就推荐买HD Box Pro或 ...
wengthye_81 发表于 14-7-2011 09:42 PM

明白了,谢谢解答^^

这边有谁用hdd来玩的呢?这里能讨论吗?
听说有些牌子的hdd不能用…真的吗?

Follow Us
回复 147# Ndison

这里不能讨论关于下载游戏的问题。

至于HDD呢,凡是External HDD(USB)都没有问题。

闪电十一人偷跑了!我想问这个要用classic controller才可以玩么?

回复 149# nic90

http://www.inazuma.jp/strikers/

根据官方网站,全部控制器都可以支持。

回复 151# wengthye_81

本來以為是一樣的, 原來後面稍微有改變一些
算是今年最期待的wii遊戲了

塞尔达!我看很多人买Wii都是为了这个!

谁有买motion plus?效果怎样?值得买吗?

Ps.请问谁有fatal frame 4呢?有事相求……

回复 154# Ndison

MotionPlus只对应支持的游戏,没有对应的游戏是没有效果的。

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Wii_MotionPlus_games

《零4》就答不到你了。

回复  Ndison

MotionPlus只对应支持的游戏,没有对应的游戏是没有效果的。

《零4》就答不到 ...
wengthye_81 发表于 2-8-2011 01:31 PM

我看到有分ori和非ori的motion plus…不懂差别大吗?

那天去了很多电玩店找零4都找不到……T.T

说到零...

日版的零红蝶重制在老任发表的发售表里面是在2011年内的, 如果没有意外, 9月应该会有消息了

说到零...

日版的零红蝶重制在老任发表的发售表里面是在2011年内的, 如果没有意外, 9月应该会有消息了
lsn 发表于 2-8-2011 08:27 PM

之前说七月会推出,但到现在都没消息。希望9月有消息吧。最好是在wii上^^.

Play asia的零4 out of stock了……

之前说七月会推出,但到现在都没消息。希望9月有消息吧。最好是在wii上^^.

Play asia的零4 ou ...
Ndison 发表于 3-8-2011 02:30 PM

是在wii上面的, 应该不会类似pikmin3的命运一样

鸡蛋糕,零找到了,还没试到电视就敢敢给我坏了。T.T

打算买32寸的lcd....不懂有什么牌子好?

回复 160# Ndison

LCD就拿sharp/sony,plasma就拿panny