佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emileedelesi

【Wii U/Wii 用户交流區VI】

我正在考虑要入手一架WII,最主要是要玩NEW MARIO BROS和MARIO KART,和当年没有玩到的GAME CUBE版本的MARIO KART DOUBLE DASH,还有就是多人游戏,所以在这里想要请教各位大侠,在大马买WII主机应该注意什么,还有什么版本的主机是比较好?如果能告诉我现在一架WII的市价大概多少就最好啦!!

谢谢~

我正在考虑要入手一架WII,最主要是要玩NEW MARIO BROS和MARIO KART,和当年没有玩到的GAME CUBE版本的MARI ...
Comic 发表于 6-8-2011 01:21 PM

如果要找原装未mod的, 在大马可以找mmsoft授权的代理经销商
如果是海盗version, 那么我就不懂了

入手了黑色4.0US机,是WII SPORTS捆绑版(包改机),RM1050,两SET控制,另加10片D片。因为真的很想玩NEW MARIO BROS和MARIO KART,现在我妹妹正玩到很高兴!

回复  Ndison
LCD就拿sharp/sony,plasma就拿panny
lsn 发表于 5-8-2011 04:13 PM

我买了philips哦,因为我找有full hd的,saleman说只有philips的有full hd...其它hd ready…philips应该不错吧??

入手了黑色4.0US机,是WII SPORTS捆绑版(包改机),RM1050,两SET控制,另加10片D片。因为真的很想玩NEW M ...
Comic 发表于 7-8-2011 08:57 PM

我买rm9xx,一样两set control…和一个320gb的hdd....
我的部能玩d盘,cd room没改...^^

水镜明月:
短时间内连续回复请善用编辑,谢谢~

我买了philips哦,因为我找有full hd的,saleman说只有philips的有full hd...其它hd ready…philips应该不错吧??
Ndison 发表于 8-8-2011 03:47 AM

玩Wii都不用FullHD pun……
不过,Philips大件襟抵食~~
面板品质色调都不错,Philips的面板是自己制造的。

玩Wii都不用FullHD pun……
不过,Philips大件襟抵食~~
面板品质色调都不错,Phil ...
WLFung 发表于 8-8-2011 06:25 AM

买full hd是想到会玩ps3或看full hd的戏。反正价钱差不远,还比我预算的便宜几百块^^

但后来我听说32寸的full hd和hd ready是看不出的。full hd的应该会比较好吧^^

Ps:发觉零4画面好像还比ps2的零3差…

Follow Us
刚拿到姐姐从美国带回来的wii,是mario kart版得,本来满想玩的wii sport resort没得玩,现在只能玩着mario kart先,之后还要买moster hunter来玩,谁可以推荐我一些必玩的game吗?

回复 168# GBking

個人必玩心水list:

Super Mario Galaxy 1,2
Zelda : Twillight Princess
Super Smash Bros Brawl
New Super Mario Bros Wii
Metroid Prime 3
Metroid : Other M
Cave Story
Donkey Kong Country Return
Kirby Epic Yarn
No more Heroes
Trauma Team
Red Steel 2

em...其他的想到才補充...

回复  GBking

個人必玩心水list:

Super Mario Galaxy 1,2
Zelda : Twillight Princess
Supe ...
lsn 发表于 10-8-2011 09:10 AM

還有一個,要玩真正恐怖的Re,記得要玩RE Remake

回复 170# Hitman47

因为有GC版了, 所以完全没有去理wii版......

请问wii玩的到 just dance 3 吗?

回复 172# tensea

虽然Just Dance 3 跨平台了, 但是还是有继续出在wii的

正考虑入手wii/ps3 玩海盗版游戏,主要是玩mario和zelda游戏。家庭用平时和我妹3个玩些多人游戏游戏。
做了些功课发现市面上好像有黑心机出现,小弟对wii又完全没认识,不会分辨真假机和好坏,希望各位大大能给些意见,还有怎样选择主机版本和有什么要注意。

小弟住在乡下,希望大大们能推荐个可靠的网路卖家。

谢谢!!
入手了黑色4.0US机,是WII SPORTS捆绑版(包改机),RM1050,两SET控制,另加10片D片。因为真的很想玩NEW M ...
Comic 发表于 7-8-2011 08:57 PM

comic大能不能分享下买机过程和心得?

回复 174# 豆腐心

已经PM你关于卖家了,详情可以问他。

大家都有买色差线吗?和av差别很大?想进一条,不懂值不值得...^^

回复 176# Ndison

如果你的电视机有色差端口的话就建议你用色差线。

不论在480i或480P下,色差线输出的画面/字体更清晰、颜色饱和。

用了色差线后就不会回头用AV线了。

回复  Ndison

如果你的电视机有色差端口的话就建议你用色差线。

不论在480i或480P下,色差线输出的画 ...
wengthye_81 发表于 16-8-2011 09:39 AM

市面上有山寨版的吗?怕买到山寨的。原装好点吧,现在大概什么价钱?

谢谢…^^

回复 178# Ndison

原装的在这里很难找, 有也要上百元以上, 市面上大部分都是第三方出品的色差线
但拿来用是没什么大问题的, 除否你"运气好"买到色差线王就没话说

回复  Ndison

原装的在这里很难找, 有也要上百元以上, 市面上大部分都是第三方出品的色差线
但拿 ...
lsn 发表于 16-8-2011 04:31 PM

是哦,原装难找。我在淘宝看到有RM10-30的都有,不懂那些能用的吗?
这边卖第三方的是什么价钱啊?