佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

对范帅新赛季的要求

关闭 [复制链接]
tlsk 发表于 20-5-2014 02:47 PM
通常赛季结束后,主教练们都度假去了,费爵爷做教练这么多年来都在这时间去度假,已经习惯了,可能现在也 ...

希望是吧。。。
SAF和van gaal好像有一起喝过酒。。。

kcm0530 发表于 20-5-2014 02:47 PM
英伦三鸟还有比moyes强的主帅吗

应该没有。。。
想不到了。。。

筷子 发表于 20-5-2014 02:55 PM
应该没有。。。
想不到了。。。

等英格兰拿世界杯,然后河神naik pangkat咯

kcm0530 发表于 20-5-2014 03:01 PM

霍帅1994年带领瑞士打进16强。。。
这次霍帅说目标是小组出线。。。
意大利乌拉圭做死英格兰咯。。。

kcm0530 发表于 20-5-2014 03:01 PM

能进四强就给他个爵位。。拿杯?可以当皇帝了。。

Penangkia 发表于 20-5-2014 11:51 AM
In Van Gaal we trust!!!
The special choosen one!!!

我相信只要Brendan Rodgers继续执教Liverpool,van Gaal执教的曼联联赛排名肯定高过Liverpool。
In Brendan Rodgers You Trust!

评分

kcm0530 + 5 英伦3鸟除了SAF没一个靠得住XD
Catrix + 3 我很赞同

Follow Us
以他的能力来说,把目标锁定前4好像不是很适合+2,既然叫+2来个双冠王才对得起他

鸟队并不重要,ignore,他们不在目标内。

我的要求,

英超前四
联赛杯(因为没有欧冠,可以注重国内杯赛)

评分

oldfishes + 3 比较想要FA CUP

hoyf_91 发表于 20-5-2014 12:04 PM
不管如何,下赛季就能知道,我们魔迷也希望能重振雄风。
期待徒子徒孙过招

不好有太高的期望哦

Penangkia 发表于 20-5-2014 11:51 AM
In Van Gaal we trust!!!
The special choosen one!!!

其实我不介意你挑畔
但是可以不用这id吗?
你严重sia sui了penang人=.=

评分

浪人 + 5 我很赞同
ReX-.- + 5 我很赞同

Aaran 发表于 20-5-2014 03:55 PM
我相信只要Brendan Rodgers继续执教Liverpool,van Gaal执教的曼联联赛排名肯定高过Liverpool。
In Bren ...

哦当然相信哦军主帅 看好再次前四和排名在你魔之上

对+2没什么要求,因为在动荡中,他也没法度。。。我看好他两季后应该会被炒

评分

小紅魔 -50 挑衅内容

随苇轻摇 发表于 20-5-2014 12:09 PM
他铁腕式管理相当出名
固然可以让成绩回升
但是怕他整顿更衣室时会引起鲁尼或者大老们不爽而已

rooney已不是老大了。。。
不爽ta的球员大有人在

这也难怪拉。。。被曼联压了好多好多年憋不出声的某队球迷难得有一个赛季爬上第二位子就已经可已感觉好想哭,好激动,好满足,好风光了。。。
睡觉也感觉好像夺冠酱。。太为难了他们的球迷。。。

评分

卖身不卖艺 + 5 那些兔崽子憋了太久了~~

愤怒小屁屁 发表于 20-5-2014 04:46 PM
其实我不介意你挑畔
但是可以不用这id吗?

当他一选择liverpool的时候,就已经sia sui了。

Penangkia 发表于 20-5-2014 04:40 PM
不好有太高的期望哦

你管我有多高的期望?还是顾好你们自己吧

愤怒小屁屁 发表于 20-5-2014 04:46 PM
其实我不介意你挑畔
但是可以不用这id吗?

心量小的人会觉得是挑畔,
心宽的人只会觉得是饭后吹水,随后,返回现实生活还是马照跑,舞照跳。。。谁会那么在意这些。。

全世界的球迷里,大家生活里的好朋友群里不也是不同球队的支持者吗?大家时不时不也是这样的吹吗难道你会因为球队和朋友绝交嚒大伙儿还不是你来我往的饭后茶后还不是拍拍胸膛大家下回/下季再来吹过 拿不到冠军,踢不到欧冠有这么大问题到情绪生活受影响吗

那在球坛里为什么要这样假,处处压抑着自己呢

你看, 利迷回复这贴的主题也被扣分。。。
好像是说利迷来这贴不能有自己对范帅的看法要球,反而要假假释给这里大家喜欢看的东西

愤怒小屁屁 发表于 20-5-2014 04:52 PM
rooney已不是老大了。。。
不爽ta的球员大有人在

在怎么说他还是英格兰头号射脚, 只要他还在队里,+2在EPL里还是不会对他有什么的,不然就是卖了他

你敢保证我进你们的鸟楼说些你们不喜欢听的鸟话,你版主不扣分?

来玩玩,我被扣分,我从此不想看到你这ID出现在cari

hoyf_91 发表于 20-5-2014 05:00 PM
你管我有多高的期望?还是顾好你们自己吧

我只是说出我的看法啦