佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mbnk

对范帅新赛季的要求

关闭 [复制链接]
小紅魔 发表于 20-5-2014 11:24 PM
有些Moyes的死忠一直不了解为何一直要MoyesOut。一直都认为要Moyesout的supporter短视和急功近利,没冠军就 ...

小红魔版主英明!
Moyes的死忠的问题不只是不了解为何要MoyesOut,Moyes 被 Out了之后他们还要继续对Moyes念念不忘那才叫人啧啧称奇。
这里不时不时就会看到有人贴一些“Moyes其实做得很对”等为他粉饰太平、扭曲事实、颠倒是非的文章。我看到了每每都会忍不住出来拨乱反正,以正视听。接着令人吐血地是,这些Moyes死忠又会搬出一套伪道德观,说什么Moyes已经走了,不需要再侮辱他等。
Hello 既然他已经走了,为何还要再对他念念不忘呢?你不讲他不就没事了吗?

有些Moyes的死忠一直不了解为何一直要MoyesOut。一直都认为要Moyesout的supporter短视和急功近利,没冠军就 ...

我就刚被一位moyes die hard fans unfriend 了。。
就因为我说了一句球员教练差,我身为死忠,一定有权利批评的。。
就酱被unfriend了。。小气到。。。哈哈

评分

极度幻想 + 2 我认识的吗? rf
jlsl715 + 1 不会吧!?

很奇怪,moyes有问题,他们竟然看不错。。。

那么你能了解为什么有些曼联球迷(不是那些拿Moyes开玩笑的假球迷或成绩迷)肯给多点机会给Moyes吗?  同一个球会的支持者,但是不代表想法和看到的东西都是一样的。  

评分

guang + 2 因为只有satu MU.. rfrf
筷子 + 5 我很赞同
hoyf_91 + 5 我很赞同

每个人都有自己的看法,想法,要求。
要谈莫耶斯,谈上三天三夜也不会有共识

但你不能说支持莫耶斯的就是 颠倒是非 粉饰太平。
也不能把不支持的列为 伪球迷,plastic fans

不要偏激的把这些额外标准加在别人身上。
其实球迷的这种行为表现这才是最让我独揽的,

这种不是针对足球的人身攻击根本和莫耶斯无关。
只是偏激的人一厢情愿的主观想法。

评分

oldfishes + 5 我很赞同
abaiman + 5 我很赞同
nakata101 + 5 我很赞同

nakata101 发表于 21-5-2014 03:49 AM
那么你能了解为什么有些曼联球迷(不是那些拿Moyes开玩笑的假球迷或成绩迷)肯给多点机会给Moyes吗?  同 ...

请看清楚我说的是"普罗"和"大多",我并没有把所有红魔迷归纳为anti Moyes。我已经说明了,我的观点是说给那些说红魔迷是plastic fans的人听,让他们知道我们对于主帅的要求是什么。

如果要声讨Moyes的话,我看不是一言两语能说完,这也不是我要说的重点,更不是我要讨论的范围。
但是我想带出的观点是,在经历过一个糟糕赛季后,籍着我们看不到旧任所带来东西来讨论对新帅的要求。

或许,我无意间模糊了焦点,如果你觉得被冒犯,这点我深感抱歉。

当然,我不希望这帖变成Moyes帖,所以希望大家再一次把范围往主题再拉近一点点。 本帖最后由 小紅魔 于 21-5-2014 10:19 AM 编辑

Follow Us
一个无法控制球队大牌造乱的教练,
一个无法令球迷和球员信服的教练,
一个无法令球队提高士气反而处处找借口的教练,
一个只在场边露出失望表情而不是马上换阵型提升球队信心的教练,
一个没主见,常常换错人选导致输球又只听球迷要换谁就换谁的教练,
一个有好球员却不会好好利用及激发球员潜能的教练,
一个把冠军队伍带到中游,还被其他中游队双杀加打破球队历史的教练。。。

这该如何让我们信服?该怎么trust他?

ok。。。moyes 写到这,+2 开始。。。

希望球迷先不要抱太大期望,一步一步来。。
看看+2是否有能力控制更衣室及手上的大牌,
他敢说敢言,所以我还蛮看好他提高球队士气的能力,
希望别偏袒,别跟着球员一起闹内讧,
那些造乱者,希望他把他们赶出球会,

说真的我还蛮期待下个赛季,至少看他处事没像moyes那么软弱。。。

以和为贵,和气生财~

真的不好意思,我的言论似乎真的模糊了这主题。Moyes是过去式了,大家就把焦点稍稍转回Van Gaal...ok?

jlsl715 --
他是香港超级 mu die hard fans,每次曼联大型活动他都回出席的。他说他陪过曼联走过无数的低潮,在cantona 时代之前他就已是die hard fans 了。。。
这点我承认不比他早,但2003-06 赛季我也陪过曼联走过无数的低潮期。。。当时还很心痛老费卖了 beckham 。。。但看看当时赛季再差也不会跌出三甲。。。老费总是有能力化险为夷。。。

大赚小赔 发表于 20-5-2014 12:54 AM
个人觉得,能不能夺回联赛冠军是其次,下赛季的目标为:

1. 主要目标,当然是重回前4,回到欧冠的大舞台 ...

看你写到莫耶斯的时候,你的笔突然暴走啊

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D2

讨论魔爷可以去以上贴里继续

Catrix 发表于 21-5-2014 10:14 AM
ok。。。moyes 写到这,+2 开始。。。

希望球迷先不要抱太大期望,一步一步来。。

对于van gaal :怎么差也不会差过这赛季吧 个人觉得
转会运作决定了下赛季的走势....看看补进多少 清除多少 吧
比较期待的是后防....走了2个元老,3爷不懂有没有走...如果也走...下赛季红魔后防改造是一看点
沿用evans jone smalling 提拔新人 或 进补外援 让人期待
前场基本不用进补了..
中场如能带来传说中那几位就ok啦配合现有的kagawa valencia fellaini...等

个人估计...下赛季排名第3 力压...你懂的

极度幻想 发表于 21-5-2014 11:30 AM
对于van gaal :怎么差也不会差过这赛季吧 个人觉得
转会运作决定了下赛季的走势....看看 ...

所以我很期待下赛季,希望前三,双杀利记。。。

希望新一季新教练能够带领曼联打出昔日霸气!!重回昔日的魔鬼主场!!

范式曼联

极度幻想: 他没在你的friend list 里面。。。。

评分

极度幻想 + 2 ok rfrf

crazyivan 发表于 21-5-2014 12:25 PM
希望新一季新教练能够带领曼联打出昔日霸气!!重回昔日的魔鬼主场!!

从拾魔鬼主场很重要。。。。这是关键。。

大家谈磨椰丝那么爽我也掺一脚
对moyes我比较矛盾
支持:希望给他时间来栽培新球员,打造自己的红魔,2季没冠但至少前4
反对:他一脸生意失败的样(SAF输曼城是一脸图兰样),完全米有红魔精神,最死是跌出前4

van gaal的期望
对不起啦,谁叫你是名帅
赛季前4,国内杯赛1座,左后卫,中卫,中场各一位能够直接首发得料

这个PDF有很详细的关于LVG的理念,阵型,用人方面的解说,有兴趣的人可以下来看看:
http://www.ncsoccer.org/docs/edu ... reates_exercise.pdf