佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享]防盜十大招

http://bbs.lch69.com/cgi-bin/chi ... topic=10&show=0

请看咯....希望不会再有酱多人中咯....

+-boyfriend-+ 该用户已被删除
歡迎大家來上這堂課,想必有不少人帳號被盜用,或者怕被盜用,之前的努力全沒了,其實防止這種問題,沒有密技,但能將被盜機會減到最低,希望這門課對你們有所幫助:
©全方位超級論壇 -- 全方位超級論壇,我的天地    #2
第一招 勤能防盜
去過網咖,回家立刻立即改密碼[不用5分鐘],卻能保障你的帳號。
第二招 瞞天過海?
有些程式能記憶你鍵盤輸入些什麼,你輸入的先後順序都被知道,只要分開組合一下就能知道,所以輸入帳號密碼時,故意按錯亂按,再輸入正確的。x
第三招 混血密碼N
一個難解的密碼,不但要英文+數字,還要外加大小寫,比如UCFK3102,這是爛密碼,英文+數字沒錯,但多了大小寫增加猜的難度,而且不要英文完接數字,要混合,我組一個U31cF02k,就算被知道他不知大小寫也是進不去,u31cf02k進不去,U31Cf02k也進不去。
第四招 黃雀在後
在網咖輸入密碼時,不但要注意後面是否有人,別忘了有攝影機這種東西,能夠把影片放慢倒帶就知你打什麼,所以我在輸入帳號密碼,都不將鍵盤拉出來,手伸進去打。
第五招 旁門左道
目前有很多外掛、內掛、輔助程式等等,很多種,但有些是有心人士利用來盜取你的帳號密碼,所以儘量少用這些程式,也能減少被盜機會,也許你會問,目前用了也沒事,但你不會知道什麼叫放長線釣大魚,等你長大了就該是煮來吃的時候了。8g-:
第六招  亂中有序
在網咖輸入密碼,必定有危險,所以打密碼也要亂,什麼亂法?假如密碼是abc321,當你在輸入時絕對不能直接打abc321,可以先打ac321,之後再到前面打

第七招  十面埋伏
GF官網的木馬程式=>只要你輸入帳號密碼 木馬程式便會記下來 這就是所謂的鍵盤感應程式 然後被傳到駭客的電腦理 他們就開始從第一伺服器開始找妳的人物了 對應方法為=>輸入帳號密碼前 帳號先輸入正確的 密碼故意寫錯的 如果說 妳假的密碼還能登進去帳號 那就表示有木馬了 這時把官網關掉 用掃毒程式掃一次 總之登入時第一次密碼先故意寫錯就能防止了 因為木馬會把錯的密碼傳到駭客的電腦上 半夜時 駭客就興衝衝的開RO 輸入你的帳號 和錯的密碼 當他發現 「密碼錯誤」 他就會罵一聲髒話
第八招  安全保障x!
隨意下載內含木馬的外掛 這也是如同上個手法之一 只是把木馬放在外掛裡 防止方法只有不要亂下載 和下載後掃一下毒 多一層防範'
第九招 聲東擊西  
就是假如你的人物在第六世界 那你就故意再第12345世界之一創一個人物(簡稱替死人物) 降子如果被盜 駭客會從第一世界慢慢找你人物 而當他發現有人物時 登進去發現沒啥好東西 就不會繼續往下查人物了 降躲在下面伺服器的大人物就能保住被盜的命運了! 我就有這樣過 本人在第6伺服器 有著+9裝 並在第1伺服器創了一個人物 之後上去看 發先第一伺服器的幾百萬都不見哩@@ 但是 再第六伺服器的好幾億卻能保住 真的很有用^^(在1之1玩的真的很.....)
第十招 高手過招
最終絕招,以上九招都用過了,還是有高手能盜的話,只能靠心理戰,雖然他盜你帳號,卻要讓他不趕偷東西,如何心理戰,沒錯,靠暱稱,在人物名子打字,比如:盜帳號者一定告、有種全拿走、你的IP鎖定了、我就知道是你、你媽有教你盜嗎、下個月升局長、做警察真累....等等的字句。

盜帳號方法很多,防盜沒有百分之百,但要如何減少被盜的機會,我想也是一門學問。
最後謝謝大家來上這堂課,未來有新的課程,會陸陸續續出來,希望對你們有幫助

原帖由 coollysunny 于 31-7-2005 10:04 PM 发表
还有一招。趁盗者在盗帐号时去做hacker hack他的电脑或放病毒和木马病毒。最狠毒的做法。。。

以其人之道还至其人之身??

1, 你又在什么情况下知道你所使用中的那电脑已被安装了木马?
2, 无论是否有原因, 未经他人准许, 私自进入(入侵), 是刑事罪

怎样? 你有打算开课教教我这白痴吗?
教偶如何編程,如何使用WWW和寫HTML , 什么是開放源碼等等

原帖由 HappyFive 于 1-8-2005 07:56 AM 发表

以其人之道还至其人之身??

1, 你又在什么情况下知道你所使用中的那电脑已被安装了木马?
2, 无论是否有原因, 未经他人准许, 私自进入(入侵), 是刑事罪

怎样? 你有打算开课教教我这白痴吗 ...

HTML我只可以和你說全部都是要背的﹐學了又沒什麼用﹐最多只是大概大概知道寫website和寫programs的人在寫什麼而已

原帖由 coollysunny 于 31-7-2005 10:04 PM 发表
还有一招。趁盗者在盗帐号时去做hacker hack他的电脑或放病毒和木马病毒。最狠毒的做法。。。

酱你自己不是HACKER了?有口说人没口说自己.....哈哈....

要学PROGRAMMING不是讲要学就学
我以为我会用电脑就在大学选了这科
比我想象中难,背到我半死,
不过呢写软件很好玩

Follow Us
原帖由 coollysunny 于 31-7-2005 09:52 PM 发表
还有一招。打密码的时候,把左手盖在右手的上方,而右手就打密码。

我试过了你,这招没有用

他们会想尽办法看你的PW。。。

如果别人知道你的Email和ID酱可以找到你的PW吗?

还有别人Deal你的时候,就可以HackID?

我听别人说的?是真的吗?

原帖由 智炜 于 23-10-2005 01:03 PM 发表

我试过了你,这招没有用

他们会想尽办法看你的PW。。。

如果别人知道你的Email和ID酱可以找到你的PW吗?

如果你的Email被人家知道密码,而你的RO帐号的密码又和Email的帐号密码一样,就准备被Hack吧!

原帖由 智炜 于 23-10-2005 01:07 PM 发表
还有别人Deal你的时候,就可以HackID?

我听别人说的?是真的吗?

这我就不知道...
只知道目前最流行的还是Keylogger那种东西.

日防夜防,朋友难防。。。hack你id的人可能是你的朋友。

DJjerry 该用户已被删除
有很多案例,都是朋友。。。。。。。。想起都心痛。。。心痛的不是账号被盗,而是一个你最相信的朋友,却。。。。。。

酱改的话,会很乱的,可能记不了就忘了。我有很好的建议,输入账号时注意旁边有没有人看,没有人看的话才输入,我觉得酱也是安全的方法之一。

在家玩算不算是一个好方法呢?