佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 栀子叶

你在新加坡剪到最便宜的头发是多少钱?

不用钱,自己乱剪

义顺金山岭 ave 11 ,standard $ 7

我是进会员,然后剪发每次2块。。。再amk的。。

便宜但乱剪一同

一分钱一分货。。。。

便宜的有时还是会有惊喜,总好过付了数十,数百新元,却剪个烂发型。

Follow Us
kcchiew 发表于 16-10-2017 08:33 AM
一分钱一分货。。。。

便宜的有时还是会有惊喜,总好过付了数十,数百新元,却剪个烂发型。

哈哈 有道理 但现在剪发的乱剪称为fashion

12次39块,平均1次3.25。

woodlands interchange

Bedok blk 214,地铁五分钟左右, $3.80.
没有限制头发长度,说明是专业理发师处理的。

我偶然经过看到店的招牌写这个价格,就进去试一试。因为我长头发想随便剪短发,不计较那么多。
店的生意不错,但都是大叔和大妈。
大概有三四个理发员。
一个50岁多的叔叔帮我修剪,也给我建议。想不到发型比我想象的好看一些。很满意。

刚刚发现是Snip Avenue branch..

选错了可以从选吗?有剪过一块的。现在没啦!Bedok 那边有3块的

oldpenguin 发表于 17-10-2017 03:21 AM
Bedok blk 214,地铁五分钟左右, $3.80.
没有限制头发长度,说明是专业理发师处理的。

我偶然经过看到店的招牌写这个价格,就进去试一试。因为我长头发想随便剪短发,不计较那么多。
店的生意不错,但都是大 ...

你運氣不錯了,去過其中一家的Snip Avenue 收費是便宜,我在那裡發現她們不是讓顧客等太久就是請顧客明天再來不管你是否已經等了超過半個小時。$3.80 只是用來招攬生意的幌子並沒有真正願意服務顧客,難怪會結束生意

现在 3 块就有了,可是素质看 heng suei

叩叩 发表于 3-1-2018 11:34 PM
你運氣不錯了,去過其中一家的Snip Avenue 收費是便宜,我在那裡發現她們不是讓顧客等太久就是請顧客明天再來不管你是否已經等了超過半個小時。$3.80 只是用來招攬生意的幌子並沒有真正願意服務顧客,難怪會結束生 ...

可能我运气好遇到很好的大叔理发师(本来看他样子也不像会打理年轻的),他很认真的问我要如何的短发型,也推翻说服我本来要的发型说不合适我因为我卷发会更乱。。 修了又修,有接近15分钟。。挺意外的。。

前天我剪头发SGD37.。。

叩叩 发表于 3-1-2018 11:34 PM
你運氣不錯了,去過其中一家的Snip Avenue 收費是便宜,我在那裡發現她們不是讓顧客等太久就是請顧客明天再來不管你是否已經等了超過半個小時。$3.80 只是用來招攬生意的幌子並沒有真正願意服務顧客,難怪會結束生 ...

我的运气就没有那么好,每次去都是不同的人帮我剪。陆续光顾了5次。第1次遇到的阿姨还算不错,很满意,所以就签了剪10送一的配套。第2次光顾,剪得很随便,不满意,服务态度马马虎虎,没关系,看下次会不会好一点。。
第3次光顾,剪得还是很随便,不满意,服务态度也不好,没关系,看下次会不会改善。。。
第4次光顾,剪得还是很随便,服务态度也没改善,冷漠,没关系,看下次会不会好一点。。。
第5次光顾,剪得很不甘愿,服务态度极度差,从头到尾脸黑黑,讲话好像我欠她钱似的,让人很火大!

第5次也是最后一次,剪完等柜台作好记录,拿回卡在柜台前面当着她们的面把卡撕碎来宣泄不满。
当然我不会就地乱丢垃圾,很礼貌的把撕碎的会员卡收在手中,出了店门,把怒气,不满和不成形的卡丢入公共垃圾桶。
虽然很不爽但我不会鸟人,因为明白打一份不喜欢的工度日如年,也不能怪人家。我只怪自己眼光不好,挑中马西岭这家店。

Pro Trim,38 一次。很多shopping mall都有其分行。
剪了好几年,服务方面都很满意,没有不好的经验。
每次都给同一个理发师剪,因为对方会剪到很薄,头发不会热然后也有适合的造型。
之前尝试过很多理发师,很多都做不到薄,不懂是做不到还是不要做。因为我的头发如果不那么剪,会热到头皮痒。

新加坡理发那么便宜呀

“剪到最便宜的头发”。。。。

大家的头发都是无价之宝吧

CW point (woodlands mrt)
出来有一间,单剪(快速)一次5块
可以买30块+剪11~12次忘了(也可以给朋友去剪)
但别要求那么多,如果要修修发尾什么的或头发长betahan了
可以去试试看。。。

我每次剪头发都要30块,你们怎样找那么便宜的。。。