佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搞活動好嗎?

九月第一個星期,我有時間。大家要不要搞個釣魚聚會??
地點。。。討論咯。
時間。。。也是討論咯。
希望大家多多提議吧。

呵呵,老板好久不见.
我现在来了KL工作..可以跟你去钓鱼.
有没有兴趣去SASARAN?

好是好.....但我是来自 PENANG 的.....

GeoLink.....好久不見,最近可好麽?Sasaran.....可以是可以,我不會去哦。你現在在KL那一部分?
雞米,好遠哦。加上Budget問題....呵呵,Penang目前去不了。

我住JB,哈哈,太遠了。感覺上要搞個釣魚聚會沒這麽容易,因爲佳禮的釣魚論壇網友少,而且來自不同的區域。

原帖由 hoongsang 于 31-7-2005 05:58 PM 发表
GeoLink.....好久不見,最近可好麽?Sasaran.....可以是可以,我不會去哦。你現在在KL那一部分?
雞米,好遠哦。加上Budget問題....呵呵,Penang目前去不了。

是啊好久不见,SASARAN啊?我几年前去过.哈哈.应该还找的到.不然的话去BAGAN LALANG的KELONG钓好了..我也是好几年前去过. 现在在SUNWAY工作. 你应该是在PJ吧?

Follow Us
原帖由 June1st 于 31-7-2005 07:44 PM 发表
我住JB,哈哈,太遠了。感覺上要搞個釣魚聚會沒這麽容易,因爲佳禮的釣魚論壇網友少,而且來自不同的區域。

JB?我在那念书时也常去2ND LINK钓鱼. 收获有时还满不错.
有机会回JB的话就来个钓鱼聚会咯.

原帖由 GeoLink 于 31-7-2005 10:31 PM 发表

是啊好久不见,SASARAN啊?我几年前去过.哈哈.应该还找的到.不然的话去BAGAN LALANG的KELONG钓好了..我也是好几年前去过. 现在在SUNWAY工作. 你应该是在PJ吧?

對呀,我在P.J.....距離Sunway很近。哈哈,可以找你.....繼續提議地點吧。

原帖由 June1st 于 31-7-2005 07:44 PM 发表

應該不少吧,大多數是因爲工作的關係。加上釣魚論壇很冷清,我要把它搞得熱熱鬧鬧。(盡力而爲吧!)

原帖由 hoongsang 于 1-8-2005 12:47 AM 发表

應該不少吧,大多數是因爲工作的關係。加上釣魚論壇很冷清,我要把它搞得熱熱鬧鬧。(盡力而爲吧!)

哈哈~! 記得那時我們也有說過要把釣魚論壇搞熱,不過都沒成功,這個論壇實在是太冷了。。。

原帖由 June1st 于 1-8-2005 11:29 PM 发表

哈哈~! 記得那時我們也有說過要把釣魚論壇搞熱,不過都沒成功,這個論壇實在是太冷了。。。

可能缺乏質詢吧。給我一點時間。我盡力而爲。

哇.这样又有精华?哈哈...那你要好好的搞了..
目前我只想到海钓....KL的淡水好像只有付钱的..不太喜欢.

這個月的13號晚上,我有活動。跟兩位朋友去吧生的Platform....釣的魚是Gelama較多。上次我的朋友去8小時,大約釣到40尾魚。最大有一尺的Gelama....小的有大約半尺。
消費不高,船費一人來回10令吉。吧生港口出發,晚上。時間還沒決定。有誰如有興趣可以聯絡我。

我打算帶相機去,拍些Platform + 魚獲。然後放上來給大家參考。
這個Trip我會使用輕型釣具,一定會很爽的說!

原帖由 GeoLink 于 2-8-2005 12:41 AM 发表
哇.这样又有精华?哈哈...那你要好好的搞了..
目前我只想到海钓....KL的淡水好像只有付钱的..不太喜欢.

海釣較爽的說。(如果釣的魚兒是大型的)

原帖由 hoongsang 于 4-8-2005 12:11 AM 发表
這個月的13號晚上,我有活動。跟兩位朋友去吧生的Platform....釣的魚是Gelama較多。上次我的朋友去8小時,大約釣到40尾魚。最大有一尺的Gelama....小的有大約半尺。
消費不高,船費一人來回10令吉。吧生港口出發 ...

我有兴趣!!但是可以让我知道几点吗? 因为晚上我还有些事情要做.
这里有点问题,

上/下船需要看潮水吗? 海流状况(太急的话轻型钓具不能用)? 鱼饵? 器具?
只出船费,的确很经济.哈哈
吧生那一个港口?SOUTH?WEST?NORTH?

魚餌 = 新鮮Kerang....加上買些魚,Kembung or mabung....做fillet....
準備雨衣....最近天氣難以預料。
擔心水流急不及的話,可以帶中型或以上的釣具。
我個人帶兩支釣杆。
上/下船不必看潮水。
時間可能是12點多出發。
Pelabuhan Klang KTM 總站,也就是去Ketam的jetty。West Port.
有什麽就在這裡談,confirm了我們就以電話聯絡。

原帖由 hoongsang 于 4-8-2005 09:22 PM 发表
魚餌 = 新鮮Kerang....加上買些魚,Kembung or mabung....做fillet....
準備雨衣....最近天氣難以預料。
擔心水流急不及的話,可以帶中型或以上的釣具。
我個人帶兩支釣杆。
上/下船不必看潮水。
時間可能是 ...

对了可以问问看那个PLATFORM有没有 '瓦'遮头? 有没有地方方便?哈哈
还有,有没有照明的?还是暗暗的?
我觉得如果对象鱼是GELAMA的话应该虾肉会不错.除非有别的对象鱼吧.
上下船不必看潮水啊?那想必也很深水咯?
我觉得应该带12磅以上的钓具比较保险. 还有垂铅也要带3号以上的.
个人建议啦.
多人去的话可以带冰箱去..呵呵.
对了..去PULAU KETAM的JETTY好象是SOUTH PORT 不是WEST PORT.

不好意思,搞錯了,West Port是Star Cruise那裏。哈哈,常常搞錯。
阿哈哈,搞不好我們上Star Cruise7日游。
應該是暗暗的。
不建議用蝦,哪裏很多海鰻。蝦很容易釣上海鰻,之後你就頭疼了。你也可以帶蝦。testing market.
有地方方便,不過應該冇瓦遮頭。

原帖由 hoongsang 于 5-8-2005 06:59 PM 发表
不好意思,搞錯了,West Port是Star Cruise那裏。哈哈,常常搞錯。
阿哈哈,搞不好我們上Star Cruise7日游。
應該是暗暗的。
不建議用蝦,哪裏很多海鰻。蝦很容易釣上海鰻,之後你就頭疼了。你也可以帶蝦。tes ...

我指的方便是万一肚子痛........的时候..哈哈

很多海鳗啊?又没什么照明的话那么钓组要先预备好了.
那么要带的东西不是又包括手电筒了?

我明白,都說了有地方方便(TOILET...direct to the sea)....請自備tissue.阿哈哈
照明的話,可帶rechargable lantern...不過我沒有,只有torches....
還有,記得帶食物。那裏可沒有mamak的。