佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoongsang

搞活動好嗎?

老板可否问问你曾去过的朋友.需要准备些什么?
他们有经验的..应该会比较清楚.
我查过了..13号的海潮好像还蛮大..所以别报太大期望..我是能玩玩就好.
对了.你有提过MORIB的海滩,有什么可以聊聊的?
对象鱼?鱼饵?钓法?

13號海潮沒問題....東西不必準備太多,應為我們要爬梯子....可不是樓梯。應准備的例如水,食物,照明的,釣具,魚餌,雨衣就非常足夠了。(我們都是敢死隊,以前只準備,吃喝,魚餌,釣具,其他都不帶。)
Morib....海灘,漲潮的時候,有很多魚,不過雖然是小魚,但很快上釣。一旦把KERANG鈎上,cast了,就feel到那些魚在吃。那麽多次在Morib....都是釣到Gelama,Gelama Pisang,belukang也有,buntal都有。其他小魚不知名字。也嘗過不小心鈎到螃蟹多次。
海邊最好的魚餌都是kerang、蝦、pun-pun.....
記得有一次經驗,我們剛開始釣海邊的魚,我們帶Gardenia麵包,用麵包釣魚,用的是大魚鈎,但不用緊,把麵包包在大魚鈎,就cast了出去。不久,整支rod大彈一下,之後就沒動靜,我就retrieve回來看看,怎麽知道魚鈎變直了。還不明白石什麽咚咚拉的。Morib我們還會去的。

最近海上常常会起风浪
所以我个人建议不要出海钓
如果有主办钓鱼网聚在新山
请短讯息给我
因为我也想参加

原帖由 hoongsang 于 6-8-2005 07:48 AM 发表
13號海潮沒問題....東西不必準備太多,應為我們要爬梯子....可不是樓梯。應准備的例如水,食物,照明的,釣具,魚餌,雨衣就非常足夠了。(我們都是敢死隊,以前只準備,吃喝,魚餌,釣具,其他都不帶。)
Morib ...

我应该是可以去了! 请算我一份! 到时候跟你们的车可以吗?
钓具和其他的我都可以准备. 钓饵可以大家一起SHARE吗?
对了,通常都不带冰箱是吗?要爬很高?

MORIB的我也有兴趣.但是看几时吧,你们通常是钓白天还是晚上?
我这里只有最长七尺的竿....有一支九尺的但是留在家乡了.
吃面包的鱼没有多少种,但是可以拉直钓钩的可厉害了..
MORIB会不会很难去的?

原帖由 另壺沖 于 6-8-2005 03:07 PM 发表
最近海上常常会起风浪
请短讯息给我
因为我也想参加

对啊..天有不测之风云.要出海的话也别去太远就好了..
还有安全措施要做好.

原帖由 GeoLink 于 6-8-2005 09:44 PM 发表

我应该是可以去了! 请算我一份! 到时候跟你们的车可以吗?
钓具和其他的我都可以准备. 钓饵可以大家一起SHARE吗?
对了,通常都不带冰箱是吗?要爬很高?

MORIB的我也有兴趣.但是看几时吧,你们通常是钓白天 ...

你住哪裏?因爲KL路我不熟悉。
要爬20多尺梯子哦。拿箱去+冰,很疲倦的說。
釣餌,如果你有就帶,沒有的話就可用我們準備的。

我如果去Morib的話,不理會什麽時間,漲潮時間去就對了。(敢死隊嘛,不怕日曬月淋。呵呵)

Follow Us
我住SUNWAY, 就在LDP旁应该不会难找,到时候在跟你们说如何来,好吗?
20多尺啊??那么高..厉害. 不能拿冰箱,那钓到的鱼怎么办?放到明天都变鱼干了..呵呵. 反正依你们这些老鸟就是了. 我先去一次看看情况吧.
MORIB应该满好玩的,钓不到鱼当是去海边游玩算咯.

哦,你住SUNWAY啊,可以啦,我會去的。還以爲你住在KL。。。嚇死我了。呵呵。
放心,我們不會讓魚兒便魚干。相機方面,我偸不到(借不到)。

呵呵, 那么到时候看情况如何吧.
希望会有好的收获.
或者可以PLAN一个MORIB的钓游? 反正那边老少皆宜.
我是说9月的时候.

去Morib也是比較經濟,適合我們去,from PJ去大約70-80公里,toll來回rm3.00(Kesas)。只是比較遠。
9月我肯定會在,第一個星期。都會有2-3天都在那裏練習Long Distance Casting。
Morib不會難去,From Kesas,進Banting....一路直去,跟Pantai Morib的路牌。下次我引路。

最希望的是,這一次Platform游會有不錯的收穫。呵呵。

原帖由 另壺沖 于 6-8-2005 03:07 PM 发表
最近海上常常会起风浪
请短讯息给我
因为我也想参加

一定會的邀請您加入,如果我們有在Johor辦的話。應該明年我會去Johore。還不肯定。

原帖由 hoongsang 于 7-8-2005 09:04 PM 发表
去Morib也是比較經濟,適合我們去,from PJ去大約70-80公里,toll來回rm3.00(Kesas)。只是比較遠。
9月我肯定會在,第一個星期。都會有2-3天都在那裏練習Long Distance Casting。
Morib不會難去,From Kesas,進 ...

地方不是问题..我目前的问题是还没有适合的钓具.但是远有远钓,近有近钓,哈哈. 我就带一些6,7尺的钓竿去好了..钓些小鱼吧.
顺便跟老大你学习.呵呵

原帖由 GeoLink 于 8-8-2005 12:45 AM 发表

地方不是问题..我目前的问题是还没有适合的钓具.但是远有远钓,近有近钓,哈哈. 我就带一些6,7尺的钓竿去好了..钓些小鱼吧.
顺便跟老大你学习.呵呵

對丫,有什麽就用什麽釣。一句話,釣魚楽。
喂,我不是老大,這麽叫我的話,會被人砍的哦。
Surf Casting....我也還不是很行。還得跟你學習學習的。

有活動的話記得通知我哦~~~
很久都沒去釣魚了~~~
家附近很多礦湖都被填了..失望..~~~~~

原帖由 Lazy_From_Hell 于 8-8-2005 07:02 PM 发表
很久都沒去釣魚了~~~

請問你來自那裏?PJ??KL??如果有興趣可以加入13號的小活動丫。

原帖由 Lazy_From_Hell 于 8-8-2005 07:02 PM 发表
很久都沒去釣魚了~~~

敢问你来自那里? 我和HOONG SANG欢迎更多人的加入.
FORM一个家里钓鱼团,呵呵
但是我很水皮的...哈哈

原帖由 GeoLink quote]

[quote]原帖由 hoongsang  

呵呵~~~我在PUCONG的~~~~
13號有活動嗎??
等下我就要去雲頂做工了~~~
如果趕得即回來~~`
我會JOIN你們~~~
你們去那裡釣啊~~????
有甚麼活動記得通知我哦~~~
謝謝~~~

原帖由 Lazy_From_Hell 于 9-8-2005 03:12 AM 发表

呵呵~~~我在PUCONG的~~~~
13號有活動嗎??
等下我就要去雲頂做工了~~~
如果趕得即回來~~`
我會JOIN你們~~~
你們去那裡釣啊~~????
有甚麼活動記得通知我哦~~~
謝謝~~~

13號晚上我們會去巴生的Platform釣魚。
之後9月第一個星期,到Morib去玩+釣魚。還沒決定是那一天會去。
呵呵。

原帖由 hoongsang 于 9-8-2005 07:46 AM 发表

13號晚上我們會去巴生的Platform釣魚。
之後9月第一個星期,到Morib去玩+釣魚。還沒決定是那一天會去。
呵呵。

13號我JOIN不到大家了~~~
因為去了雲頂做工~~~~
9月的話應該沒問題~~~~
等我回來再跟大家一起討論吧~~~
還有..你的短消息我已經收到了~~~
謝謝你哦~~~

原帖由 Lazy_From_Hell 于 10-8-2005 01:23 AM 发表

13號我JOIN不到大家了~~~
因為去了雲頂做工~~~~
9月的話應該沒問題~~~~
等我回來再跟大家一起討論吧~~~
還有..你的短消息我已經收到了~~~
謝謝你哦~~~

好,沒問題。我們等你回來。
盼望您的歸來...^^;