佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoongsang

搞活動好嗎?

好啊!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 hoongsang 于 22-8-2005 01:27 AM 发表

可以,絕對可以使用。
還有,寄生蟹也是很好的魚餌。當然要選大只點的。海邊建議使用寄生蟹。

至於sinker....可以改造的,所以不必擔心。

有时候抓蟹要等半夜.呵呵. 我有方法可以让蟹自己跑入陷阱.呵呵.
但是很久没有用了.
对了你今天又去MORIB,收获如何啊?
写个报告来分享嘛.呵呵

那天,一去到klang....另一邊下雨,怎麽知道,到morib7點多,潮水蠻高了,因爲那天是很不錯的高潮。對岸正在下雨,所以也有點擔心,之後就不管三七二十一了,拿了釣竿,魚餌等用具,開釣不久,下起雨了,過不久就上了數條沙尖,還有幾條gelama。。。不久,越漲越滿,我用綫+筷子來放的魚兒們都被海浪推上岸。呵呵,漲潮漲得很厲害。Surf Rod就沒動靜,小竿就中了不少魚。Surf Rod就沒用了。專心釣小魚,之後中了2條Berangin....有11寸。全程最大的魚。之後很疲倦了,由於睡眠不足,11點就開車回去了。把釣到的魚獲,都帶回去,沙尖18條,Gelama 8條,berangin 2條....其他的小魚都放回去了。不錯。很多tongkok都放回去了,原本想用來當魚餌的,最後因疲倦+沒動靜就放棄了。然後回家就睡了一下。那樣就過了一天。

還有,呵呵,沙尖被朋友偷掉一半,剩下的一半都上桌進肚了。Gelama也給朋友偷了。Berangin還在冷藏中。

哦看来那边的沙尖的确不少哇.....真爽...呵呵
用小钩幼线钓它们,也很考工夫呢.
对了..什么是BERANGIN? TONGKOK?我不太注意马来名字..呵呵.
要是有华文的就容易明白..

哇你朋友的风声也收的好快...哈哈..不要紧下次有多余的留一点给我.哈哈

華語名稱不懂,tongkok魚型長長的,嘴尖尖的,口在上面的那就是tongkok....berangin不會形容。呵呵。
肯定啦,那個朋友知道我那天去釣魚。沒辦法。他一放工就飛過來了。唉。

Follow Us
國慶日除夕大家有什麽節目嗎?

家里王子 该用户已被删除
要搞活动吗,我也要算我一份,可以吗???

國慶日前夕,晚上覺得很無聊,九點多,沒事兒干,好悶,好無聊。那起釣具,就單槍(釣具)匹馬,駕車去北港,到達港口,就去買pun-pun....然後就去我常去的釣點,開工,不久,開始放煙花,還開心又緊張的心情,呵呵,從來沒有在釣魚的時候看煙花。哈哈。到了3點多,開始駕車回家。
收穫不錯,5條小gelama pisang...1條3寸多的沙尖,geru-geru3條(超小的)全部小魚都放回去,除了第一條gelama....進了小貓的肚子裏去。。。。最後,兩條較大型的。ikan duri.....每條平均有1個kati....呵呵,還算不錯。那兩條,目前正在冷藏中。等待下鍋的日子。

哈哈,老大你连国庆日前夕都去钓鱼啊?没有去COUNTDOEN么??
果然是钓鱼狂...
你几时要来拿那些杂志?

原帖由 GeoLink 于 2-9-2005 08:17 AM 发表
哈哈,老大你连国庆日前夕都去钓鱼啊?没有去COUNTDOEN么??
果然是钓鱼狂...
你几时要来拿那些杂志?

我不大喜歡去,因爲traffic超級的jam所以不去。我在那裏一邊countdown....一邊釣魚。
你回來了又不call我,我還以爲你下星期才回來。
我明天在klang....可能星期天吧。