佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoongsang

搞活動好嗎?

我在担心着烟雾的问题.
要是恶化的话,或还是维持现状.
有可能去不了...
我走在外面,甚至感觉呼吸困难..

这个星期或下个星期有谁要出海钓鱼??
船费大概是RM700,可以容纳8个人
从丰盛港出发,在PULAO BESAR 和PULAO TINGGI 之间钓鱼

原帖由 GeoLink 于 10-8-2005 01:53 PM 发表
我在担心着烟雾的问题.
要是恶化的话,或还是维持现状.
有可能去不了...
我走在外面,甚至感觉呼吸困难..

我連mask也準備了。
看到時候怎麽樣吧。我肯定會去的。

原帖由 另壺沖 于 10-8-2005 02:56 PM 发表
这个星期或下个星期有谁要出海钓鱼??
船费大概是RM700,可以容纳8个人
从丰盛港出发,在PULAO BESAR 和PULAO TINGGI 之间钓鱼

目前.....手頭很緊,還有這個月不能拿假。
想問你,11-12月或1-2月有搞出海嗎?明年的話我可以參加。
有勞你提供詳細一點質料,可以嗎?

原帖由 hoongsang 于 10-8-2005 08:33 PM 发表

我連mask也準備了。
看到時候怎麽樣吧。我肯定會去的。

看怎样吧..如果空气还是那么糟糕...
就真的很抱歉了..

希望不会吧.

原帖由 GeoLink 于 10-8-2005 10:55 PM 发表

看怎样吧..如果空气还是那么糟糕...
就真的很抱歉了..

希望不会吧.

空氣那麽糟,留在家裏也會中招吧。我現在在家裏,眼睛也覺得痛。
看看幾天后怎麽樣吧。到時候confirm...最好星期五或星期六下午confirm吧。

Follow Us
原帖由 hoongsang 于 10-8-2005 08:39 PM 发表

目前.....手頭很緊,還有這個月不能拿假。
想問你,11-12月或1-2月有搞出海嗎?明年的話我可以參加。
有勞你提供詳細一點質料,可以嗎?

11月到三月都不适合出海
因为风浪会很大
如果是明面的话,就要等过了清明节最好

原帖由 另壺沖 于 11-8-2005 02:56 AM 发表

11月到三月都不适合出海
因为风浪会很大
如果是明面的话,就要等过了清明节最好

老大,如果您明年有搞的話,記得邀我一起哦。我努力把我的Leave存起來。
到時候我們再商量吧。

原帖由 hoongsang 于 11-8-2005 08:09 PM 发表

老大,如果您明年有搞的話,記得邀我一起哦。我努力把我的Leave存起來。
到時候我們再商量吧。

没问题~~!
明面我就来主办一个出海钓鱼网聚
希望到时大家能抽出一点时间来响应

原帖由 另壺沖 于 11-8-2005 09:41 PM 发表

没问题~~!
明面我就来主办一个出海钓鱼网聚
希望到时大家能抽出一点时间来响应

老大叫到,不得空也得抽出時間。
到時候您帶路(釣點)。呵呵。

我也想JOIN,可以吗? 希望可以去钓棋鱼..呵呵

原帖由 hoongsang 于 10-8-2005 11:47 PM 发表

空氣那麽糟,留在家裏也會中招吧。我現在在家裏,眼睛也覺得痛。
看看幾天后怎麽樣吧。到時候confirm...最好星期五或星期六下午confirm吧。

PORT KLANG 和 KUALA SELANGOR 已经DELCARE 紧急状态了...
如果情况没有改善..老大我还是建议你待在家的好..
烟雾太大了也会影响船的航行, 有一定的危险性.
钓鱼之余,安全第一的.

原帖由 GeoLink 于 11-8-2005 11:50 PM 发表

PORT KLANG 和 KUALA SELANGOR 已经DELCARE 紧急状态了...
如果情况没有改善..老大我还是建议你待在家的好..
烟雾太大了也会影响船的航行, 有一定的危险性.
钓鱼之余,安全第一的.

這一點我也明白,情況真的惡劣的話,我會去Morib...呵呵。那麼難得的每個月的第二個星期休息星期天。不想留在家裏。由於平時我休息星期二,沒有朋友陪我去,好可憐的。那麽難得的一次可以“逼”朋友一起去。哈哈。
今天狀況好轉了,希望明天會更好。

原帖由 hoongsang 于 12-8-2005 08:30 PM 发表

這一點我也明白,情況真的惡劣的話,我會去Morib...呵呵。那麼難得的每個月的第二個星期休息星期天。不想留在家裏。由於平時我休息星期二,沒有朋友陪我去,好可憐的。那麽難得的一次可以“逼”朋友一起去。哈 ...

也好..希望 "明天会更好"吧..呵呵
去MORIB的话是几点?

今天早晨,狀況好轉了更多,一切都得在下午后決定。

是,很高兴看到天气转好. 下午跟你CONFIRM.
老大如果我成行那么鱼饵,交通等问题都靠你了.
我对那儿的状况还是BLURBLUR,呵呵.
所以我只带饮食和钓具而已. 可以吗?

簡單釣魚報告
2個人出發,只帶Kerang(魚餌)。
大約10點多從PJ出發。到達Pelabuhan Klang....然後找船,很快就有。來回RM10.00。
地點名稱爲Pantun....那裏有幾個地方可去。到達,一片烏黑,還好有“方便処”。呵呵。
剛開釣,就中了Gelama....之後就很靜。。。。水可說都算深。。。魚有很多。。。。。釣了3個小時,一共有7條Gelama....最大那條只有20cm++。。。。這次可算是不錯的經驗,那裏有很多Duri....大部分都是一斤以上。呵呵!(我釣不上。。。。&$^%$....。。。別人一直上.....由於魚餌的關係,Kerang一般上都釣上Gelama...小魚。)之後退潮時刻,潮流很急,所以收工過年。下次還會再去,帶多種魚餌。當初只想釣Gelama....所以只帶kerang.....下次,帶kerang....魚....蝦....

原帖由 hoongsang 于 14-8-2005 03:46 PM 发表
簡單釣魚報告
2個人出發,只帶Kerang(魚餌)。
大約10點多從PJ出發。到達Pelabuhan Klang....然後找船,很快就有。來回RM10.00。
地點名稱爲Pantun....那裏有幾個地方可去。到達,一片烏黑,還好有“方便処”。 ...

很遗憾最后一分钟无法同行... 你就好啦有鱼钓..
对了可以问一些问题吗?
你有没有拿到船夫的联络电话呢?以后去会比较方便.
可以大概说一说水有多深吗?你说指的"很深"..
只钓三小时吗? 你所说的DURI是不是海白须公? 还是指海泥鳅?别人钓到它,用的是什么鱼饵?除了你说的,还有什么其他鱼类吗?
PORT KLANG是海峡的关系吧我想,所以海流很急. 可能要选小潮甚至死潮去吧.
希望下次可以JOIN.

聯絡電話,當然有拿,下次方便些。因爲不拿就大災難咯,沒得回。呵呵。
正確深度有多深就可不懂。估計超過15米以上吧。(感覺上)
Duri(海白鬚公)....用Sotong釣。....呵呵。其他魚類都有,例如Anak Ikan Pari....Belanak....Gelama....Gelama Pisang.....Duri....Sirat-Sirat....Belukang等等(還有其他,名稱不懂)。今天我也買了3條Sotong....星期二.....去探險后使用。
這個月30,31號,我休息。你們有沒有些什麽康頭呢?

原帖由 GeoLink 于 14-8-2005 04:12 PM 发表

很遗憾最后一分钟无法同行... 你就好啦有鱼钓..
对了可以问一些问题吗?
你有没有拿到船夫的联络电话呢?以后去会比较方便.
可以大概说一说水有多深吗?你说指的"很深"..
只钓三小时吗? 你 ...

想钓好鱼,最好的鱼饵是活虾
当然死虾也是个不错的鱼饵