佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ArionLED

The Sims 4 模拟人生 4

RingRingRing 发表于 21-7-2014 10:25 PM
等游侠下载吧

游侠也是我的最爱.....

探险家 发表于 22-7-2014 01:53 PM
你买齐啊.....?

Sims 3有Multiplayer Mode吗?

据我所知,the sims 3应该没有 multiplayer Mode。
我expansion有买, stuff 就没有,。。。先看看是什么东东才决定买不。[有时候origins 会有offer 的嘛,那个时候才买咯] stuff pack 也蛮贵的啊。后来的几个expansion, 由于工作忙,我很少玩了。
不过sims 4 会买 来收

expansion 应该会买,stuff pack 应该不买了,全部都Install的怕电脑跑不动..

是咯没有multiplayer. 我看我不败了这回

wakakao 发表于 30-7-2014 04:08 PM
是咯没有multiplayer. 我看我不败了这回

我也正在Expansion考虑用游侠.....

探险家 发表于 31-7-2014 11:26 AM
我也正在Expansion考虑用游侠.....

你还没买吗?我在考虑其他游戏。

Follow Us
wakakao 发表于 31-7-2014 02:14 PM
你还没买吗?我在考虑其他游戏。

已经定了Sims4.....

目前是Download Sims 2正版来玩, Sims 3 游侠版正在Download中.....

Sims 3 游侠版一直死机玩不了, 放弃了, 还是等正版Sims 4......

正版的能直接从社区哪里拿下玩家分享的屋子,人物之类

The sims 3 我都在www.thesimsresource.com ,下载屋子和物品的,这次买了正版TS4 不知道也是否一样可以下载

打算用它玩.....

没有人玩?? 做么没人讨论的??

有人拿到了吗?

今天拿到了, 一直反复Install反复Uninstall, 不确定自己要玩Chinese Version Or English Version....Chinese Version字太小, English Version英文不好.....

屋子有Build Style, 直接建一个齐全的房间, 厨房等等, 很方便.....

好像没有一个Button可以直接回家的....

我要去我家对面街道的房子找人, Click了后直接Loading..... 然后出现在他家外面, 却没有人住, 回家又要Loading....

Sims 3 Zoom Out到完就可以去其他地方, 看完整个Map, Sims4 还要Click马路的一个Icon.....?

明天才正式玩.....

看起来不错 想玩
可是没$$
等破解

到时间工作时人物走出门外, 然后直接消失, 也没有显示什么车载你去工作, 刚开始我还不知道发生什么事.....

可能开始会像Simcity那样失败....

只能期待Patch & Expansion.....

探险家 发表于 3-9-2014 08:27 AM
到时间工作时人物走出门外, 然后直接消失, 也没有显示什么车载你去工作, 刚开始我还不知道发生什么事.....
...

不会又像simcity 2013 那样的下场吧

wakakao 发表于 3-9-2014 08:44 AM
不会又像simcity 2013 那样的下场吧

我还没正式玩, 所以不太清楚, 下午玩了再来分享.....

以前Sims 3 可以看人物从某个地方去遥远的地方,  现在靠Loading, 也没有看到交通工具.....

自己家里的书架就可以买书了..... 本帖最后由 探险家 于 3-9-2014 01:17 PM 编辑

我刚刚收到光碟了,现在安装着

探险家 发表于 3-9-2014 12:51 AM
今天拿到了, 一直反复Install反复Uninstall, 不确定自己要玩Chinese Version Or English Version....Chines ...

我也是刚收到光碟,请问你的有透过origin来安装吗?
我的安装进度跑的好慢好慢耶