佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ArionLED

The Sims 4 模拟人生 4

墮落白天使 发表于 4-9-2014 09:05 AM
我第一次安装是在公司,很慢,回家后再安装就变快了,估计第一次安装应该要是把游戏copy进origin
...

真的要会用Multi Tasking....不然喝一杯水一小时.....

昨晚我刚买了新币68。。还没正式玩可是看到蛮多负面的留言,可能期望太大了

你们有遇到demon baby 吗?因该是bugs 吧

有谁知道要怎样让小人维持Focus? 我一直处在Happy.....

买了一个增加Focus Aura的, 只有这样才接得到Focus Whim, 可是一离开Aura又变成其他Happy Etc了.....

觉得游戏很失败....

去某个地方等于是瞬间移动.....

我希望以后会是无缝连接社区,好像the sims 3 酱,缩小画面可以看完整个地图.

Follow Us
wengyan 发表于 6-9-2014 01:29 PM
我希望以后会是无缝连接社区,好像the sims 3 酱,缩小画面可以看完整个地图.

Sims 4还有机会可以改回无缝连接社区吗?

说是电话可以买Upgrade Part, 可是我怎样都找不到, 有没有人可以告知?

Libarary的书为什么会不见的?

可以同时做两份赚钱的工作吗?

不懂可不可一直用Young Potion来玩到大富大贵?

我想请问玩到老了后会死的吗?

挖宝挖到的小人偶会什么地方可以存放吗? 本帖最后由 探险家 于 6-9-2014 06:02 PM 编辑

探险家 发表于 4-9-2014 12:23 PM
不太想玩臭.....

我有听说最好不要用XP玩, 好像是EA自己说的.....

不想玩臭就加油努力了
和不一样的女子Woohoo真巧,sims 4有个新愿望最适合你了咯!
3P?你想多了,但是很搞笑,有没有发现woohoo的时间长了?是进化了吗?

探险家 发表于 4-9-2014 04:57 PM
有几个疑问:

1. 如果玩到老的话会死吗? 如果会死的话, 钱怎么办?

1.根据前3代的经验,会死,然后会出现墓碑,好运的话还会看到它常常回家吓自己人
2.我通常是玩臭,所以我是10全10超完美的人
3.如果有“超级电脑”mod的话是可以办到这个
4.选择性,纯粹看你的子弹有多少
5.可以去公共餐馆吃
6.News,-不知道,Kids-不知道, Sports-运动, Action-不知道,烹饪-厨艺

墮落白天使 发表于 8-9-2014 01:13 PM
不想玩臭就加油努力了
和不一样的女子Woohoo真巧,sims 4有个新愿望最适合你了咯!
3P?你想多了, ...

我有在太空Woohoo过.....

Aspiration我是选Fortune, 最后一级需要Reserve 100,000 & Income 200,000, 觉得很难赚, 我的太空石头和Alien还没有收集完, 刚刚发现我如果转去其他职业&Aspiration, 赚的钱会继续算, 这样我就可以收集其他职业升级提供的免费东西和Aspiration完成后提供的点数 (买Portion & Trait)

现在问题是, 突然收到Bill是3000..... Bill怎么算的? 我的家什么都没有, 就只有太空船和Microcope, Telescope收起来了.....

现在要开始转去Writer职业了, 等级2~4送电脑....

我目前是Young Adult, 每当最后一天要变成Adult时, 我就用Young Portion让自己变回Day 1, 每次要花1600.....

我想知道这游戏有Game Over的吗? 如果变老了或死了, 可以变年轻继续游戏?

09-08-14_12-22

游戏中, 在身边走动的人突然死掉了, 吓了我一跳, 第一次看到死神.....全部人很伤心, 还有个哭到很惨的, 只有我在一个人的棋, 神经病的在笑.....

想找死神下棋, 他却不愿意坐下来.....

EA的游戏 当然是选择游侠 sims3已经花了不少米 一直来坑钱 还越做越差 好像只是把sims 1 画面优化

他不把所有系列破坏 他不甘愿

今天Patch了, 终于看到工人来打扫我房子.....

我一直用Young Potion, 玩到现在很多都7++以上, 第一批市民已经不存在了, 现在发现两张地图的房子都没有人会去住, Bug.....

希望EA像SquareEnix那样有诚意到重做FF14, 现在变成很经典的游戏, 虽然我没玩FF14很久了.....

Teleporting真的很让人失望.....

我在第一个Map的Gym遇到的市民, 我马上Teleport去第二个Map的Gym, 相同的人出现....

评分

cmz0927 + 5 想念我的miqote T_T

我是在setting直接关掉年龄增长..想把全部的skill都升完LV10

有时玩久了有点闷,跑回去玩the Sims 3

wengyan 发表于 11-9-2014 05:25 PM
我是在setting直接关掉年龄增长..想把全部的skill都升完LV10

玩到一半可以把年龄增长关掉吗?

我今晚开始玩第四个职业, Cook.....

我也想玩Sims 3, 可惜游侠的一直Hang一下下的.....

现在只希望EA想办法把它改回No Loading.....

wengyan 发表于 11-9-2014 05:25 PM

原来可以调整寿命的, 我居然忘了.....

现在有几个问题要和你Confirm一下, 不知道是不是Bug....

1. 我Gardening Cut 很多不同的植物后, 当要Graft, 却只有一种树枝出现, Bug是吗?

2. 同样的也出现在分析Slide, 永远都只有一种.....

3. 一大堆市民死了, 屋子都没有人搬进去住.....

很不想要重玩.....

探险家 发表于 11-9-2014 09:02 PM
原来可以调整寿命的, 我居然忘了.....

现在有几个问题要和你Confirm一下, 不知道是不是Bug....

我在满10lv的skill有画画,料理,还有一个是写作。

现在在做木工,要把屋子的家具都变成木制品

关于你的gardening cut我还没玩到那里,可是我发现当种菜的时候,菜好像永远都不会死,一直浇水一直收成..

刚刚上网查“好像据说联网,会自动下载小人填满空屋,而且我在游戏设置里确实发现了“自动填满空屋”的选项。”原来有这回事.
http://bbs.3dmgame.com/thread-4431149-1-1.html

wengyan 发表于 12-9-2014 10:15 AM
我在满10lv的skill有画画,料理,还有一个是写作。

现在在做木工,要把屋子的家具都变成木制品

我全部LV10了, 现在感觉很空虚.....

你自己设计房子吗?

Gardening 的问题突然自然的解决了, 好像是Cut自己种的就没有事.....Microscope的Slide就解决不了, 永远都是那两种Slide, 即使我采集了各种不一样的植物.....

我试过了, 还是没有填满空屋, 可能是我玩寿命Normal, 很多人都死了, 我是一直用Young Potion, 还有一个市民永远存在, 每次出现全身只剩下一条内裤, 逼到我把他Delete......

现在打算开始重玩正式享受游戏了, 不强调升Level, 享受生活的过程.....