佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ArionLED

The Sims 4 模拟人生 4

wengyan 发表于 12-9-2014 10:15 AM
我在满10lv的skill有画画,料理,还有一个是写作。

现在在做木工,要把屋子的家具都变成木制品

我全部LV10了, 现在感觉很空虚.....

你自己设计房子吗?

Gardening 的问题突然自然的解决了, 好像是Cut自己种的就没有事.....Microscope的Slide就解决不了, 永远都是那两种Slide, 即使我采集了各种不一样的植物.....

我试过了, 还是没有填满空屋, 可能是我玩寿命Normal, 很多人都死了, 我是一直用Young Potion, 还有一个市民永远存在, 每次出现全身只剩下一条内裤, 逼到我把他Delete......

现在打算开始重玩正式享受游戏了, 不强调升Level, 享受生活的过程.....

我是买了一块空地,再用里面的blueprint来弄屋子.

现在打电话开party 还有任务做的,试过做厨师有的要求是要在一个party里面煮五道菜,我最多也只能做2道菜罢了.

你们有去解开2个隐藏地图吗?

http://www.gamersky.com/handbook/201409/462934.shtml

wengyan 发表于 12-9-2014 01:47 PM
我是买了一块空地,再用里面的blueprint来弄屋子.

现在打电话开party 还有任务做的,试过做厨师有的要求 ...

有设计好的房子Blue Print让你选择? 等下我去Check看看.....

地图都解开了.....

有个小秘诀, 不知道你知道了吗? 就是换Aspiration来赚点数....好像现在你要去认识新人, 就先换Aspiration去New World Friend/Joker完成一些小任务, 要Cook东西就先换去Cook的, 这样可以很快就完成很多Aspiration.....要钓鱼或收藏东西, 先换去Nature, 因为有些Crystal需要分析, 分析了你以前拿到的就不算在Aspiration....所以要时常换Aspiration, 快速赚点数来买Trait.....

有谁知道这是什么吗???
http://sims4wiki.thesimsresource.com/index.php/Collecting

wengyan 发表于 12-9-2014 05:50 PM
有谁知道这是什么吗???
http://sims4wiki.thesimsresource.com/index.php/Collecting

20小人吗?

你在户外Dig石头, 可能会有机会拿到一个Capsule, 打开后就有机会拿到了.....这个我也齐全了, Postcard一张都没有.....

楼主好,请楼主把首页的Sims 4资料更细整理一下。
然后小版再把主题高亮为Sims 4专属主题。

Follow Us
今天才买来试一试, 很久没玩SIM 系列了

我来支持模拟人生4的,话说虽然去哪都要loading了,但是也有好处的,好处是后期dlc越出越多时,电脑还是ok不卡,而且画风明显比m3来得精致了。我来share id : fb00139992
欢迎来参观我家gallery~

怎么感觉像范冰冰?

我目前正在冲全职业全Aspiration, 等到玩完后才开始享受生活.....

探险家 发表于 29-9-2014 09:47 PM
怎么感觉像范冰冰?

我目前正在冲全职业全Aspiration, 等到玩完后才开始享受生活.....

来参观嘛~有捏人吗?

fb00139992 发表于 29-9-2014 10:17 PM
来参观嘛~有捏人吗?

怎样捏都捏不像.....

11月游泳池回归.....

请问你们一个人物可以玩多久? 玩到死了重新玩过?

可以永久SETTING 他不会死

liewshan2004 发表于 2-10-2014 10:52 PM
可以永久SETTING 他不会死

其他市民呢?

这样就没有Ghost了吧?

Youbeli the sims 4 现在有做促销, RM135

fb00139992 发表于 29-9-2014 08:30 PM
我来支持模拟人生4的,话说虽然去哪都要loading了,但是也有好处的,好处是后期dlc越出越多时,电脑还是ok不 ...

对,很多人不满the sims4

但是the sims3太多bug了而且很lag,越玩越旧越惨。。。小人动作还会delay
而且去旅馆餐厅很多坏掉的东西都没有人修理

The sims 4 也还好吧。虽然没有THE SIMS 3 那么好玩。至少没那么卡。

现在是希望可以改成一个区Loading一次就好, 不然每进一间房子就Loading太慢了.....

也还好吧

我的人物基本上一个人单身,健壮性男生
10-10-14_7-31