佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

Godzilla 2 哥斯拉2

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-4-2019 03:17 PM
第3部主题已经不是哥斯拉
变成讲文明的发展会导致怪兽出现-怪兽又会毁灭文明的死循环

神基多拉似乎是怪兽进化的终点,哥斯拉再活个几万年可能会进化成那种高维度存在

第三部我看着基多拉是从天上飞下来,又不是实体的我就傻掉了。。。
感觉是被骗了。。

diotung 发表于 24-4-2019 03:48 PM
第三部我看着基多拉是从天上飞下来,又不是实体的我就傻掉了。。。
感觉是被骗了。。

因为它本体应该是在高维度,所以它能打哥斯拉,哥斯拉打不到他
不过之后神棍眼睛被挖掉,导致基多拉3个头降维就被秒了

但是它本体无损,以后还会再出现,而男主又是召唤它的要素之一,所以最后男主直接自杀式攻击去撞哥斯拉
避免基多拉再次出现

如果给老哥斯拉活多个一亿年,进化成神哥斯拉,应该会跑去撕了神基多拉

评分

diotung + 5 谢谢分享

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-4-2019 06:58 PM
因为它本体应该是在高维度,所以它能打哥斯拉,哥斯拉打不到他
不过之后神棍眼睛被挖掉,导致基多拉3个头降维就被秒了

但是它本体无损,以后还会再出现,而男主又是召唤它的要素之一,所以最后男主直接自杀 ...

男主自杀那幕我也是傻眼了。哈哈
说实在的,比起avengers4 ,我更期待这部电影多了。。
还有一个月。。。

diotung 发表于 25-4-2019 08:13 AM
男主自杀那幕我也是傻眼了。哈哈
说实在的,比起avengers4 ,我更期待这部电影多了。。
还有一个月。。。

同感,尤其是我昨天上贴吧看一下满屏剧透,对复联4期待下跌
觉得肥哥2怪兽之王的战斗场面应该更有魄力

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-4-2019 08:44 AM
同感,尤其是我昨天上贴吧看一下满屏剧透,对复联4期待下跌
觉得肥哥2怪兽之王的战斗场面应该更有魄力

所以到现在对AV4都没有急着想要买票的感觉。。而且隔壁的复仇者4 的帖就一堆爆雷了。。应该都是漫画里各经典场面的总汇了。。
特别是队长拿起雷神锤那幕应该可能会有出现了。
两大巨兽当然值得期待,更何况之前预告说的,世界上还有其他的怪兽,应该也是为之后的金刚vs肥哥铺路了。。这个更值得期待了。

diotung 发表于 25-4-2019 08:50 AM
所以到现在对AV4都没有急着想要买票的感觉。。而且隔壁的复仇者4 的帖就一堆爆雷了。。应该都是漫画里各经典场面的总汇了。。
特别是队长拿起雷神锤那幕应该可能会有出现了。
两大巨兽当然值得期待,更何况之前 ...

锤哥和老灭这集被黑的很惨 为了推销亲女儿,marvel脸都不要了

我更期待下个月的肥哥开红莲挂,不过怪兽之王有提到17只泰坦兽,这集看预告只有4个主角+1只类似蜘蛛的龙套,金刚和muto应该也算进去,至少还有9只不知名的

Follow Us
Kanzaki.H.Aria 发表于 25-4-2019 08:52 AM
锤哥和老灭这集被黑的很惨 为了推销亲女儿,marvel脸都不要了

我更期待下个月的红莲肥哥

希望这次的肥哥可以好好争一口气。。。
迪老鼠吃完这一次,下一次就不懂几时才能做到这样的阵容。。

diotung 发表于 25-4-2019 08:56 AM
希望这次的肥哥可以好好争一口气。。。
迪老鼠吃完这一次,下一次就不懂几时才能做到这样的阵容。。

下一系列新复联票房绝对不如现在无限系列

铁人,队长都退休了。亲女儿应该扛不起票房

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-4-2019 09:05 AM
下一系列新复联票房绝对不如现在无限系列

铁人,队长都退休了。亲女儿应该扛不起票房

这一点,迪老鼠本身也知道了,所以才那么积极买 fox 回来。。但是X 人跟复仇者的吸引力相比,还是有一段距离。无论漫画或电影。。

diotung 发表于 25-4-2019 12:57 PM
这一点,迪老鼠本身也知道了,所以才那么积极买 fox 回来。。但是X 人跟复仇者的吸引力相比,还是有一段距离。无论漫画或电影。。

因为今年还有fox的黑凤凰上映
迪爸爸那边讲会停拍Xmen系列一个几年,让观众淡忘先
不过新复联系列应该很快就有,因为现在计划里有上气电影,蜘蛛仔2,奇异博士2,银护3

其实新复联也应该缓个2年

好像又跑题了

Kanzaki.H.Aria 发表于 25-4-2019 02:17 PM
因为今年还有fox的黑凤凰上映
迪爸爸那边讲会停拍Xmen系列一个几年,让观众淡忘先
不过新复联系列应该很快就有,因为现在计划里有上气电影,蜘蛛仔2,奇异博士2,银护3

其实新复联也应该缓个2年

好像又 ...

对我来说,现在的fox也算是迪老鼠的了,迪老鼠应该会先重启F4吧。。。
至于之后的那些,少了复仇者联盟的加持。。。你说还会有这样的票房吗?

对,我们真的离题了。

今年我们迎来很多系列的完结或一个时代的结束,但传奇的怪兽宇宙才刚开始!

老哥和老金的大战电影已经杀青,老金的电影续集也在筹备当中。

这次肥哥的阵容真够大

东宝最出名的3大怪兽一次过出完

给大家爽

WB为了怪兽宇宙使出了混身解数

很有诚意

日期定了吗 ? 是这个5 月上映吗 ??

看了新的预告,觉得很热血啊!非看不可!

四大天王将映 光看图片都沸腾

总觉得这电影是很历史的感觉。

难得可以把那么多怪兽逼真化

真的很期待的说

一次打三只,让我想起了toby spiderman 3 ,加菲猫 spiderman 2 ....
希望不是草草结尾的烂片..

就快上映了首映还没敲定?