佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【美剧】低俗怪谈/英国恐怖故事/潘妮的恐惧 Penny Dreadful

低俗怪谈

由《Skyfall》的编剧执笔。故事发生在十九世纪早期(维多利亚时代的伦敦),主人公包括弗兰肯斯坦博士和他创造的怪物,还有王尔德笔下的不老人的道林·格雷(Dorian Gray),吸血鬼之王德古拉(Dracula)。Showtime称该剧并非Bela Lugosi那种「纯粹的恐怖」,而是「非常写实」。Showtime大概想学习ABC的《童话镇》(Once Upon A Time),把许多经典故事杂合在一起——只不过《童话镇》杂合的是童话故事和幻想故事,而该剧杂合的是恐怖故事、惊悚故事、神怪故事和灵异故事。该剧被定义为一部心理+性惊悚剧集,可以想见会有许多限制级的暴力和性镜头。

剧情简介
故事在维多利亚时代的伦敦,是怪兽故事、恐怖故事和灵异荒诞故事角色的大集合,诸如弗兰肯斯坦、道林·格雷、德古拉等经典恐怖角色都将悉数登场。该剧被定义为一部心理+性惊悚剧集,可以想见会有许多限制级的暴力和性镜头。
乔什·哈奈特扮演牛仔伊森·钱德勒,为全剧唯一一个来自美国的角色,这个人物出自约翰·韦恩主演的西部片《搜索者》。除此之外,法国女星爱娃·格林扮演一位美貌但危险的女人瓦内莎·伊芙斯,她是全剧的中心人物。“前邦德”提摩西·道尔顿扮探险家马尔科姆先生。英伦小生利夫·卡内、哈里·崔德威分别饰演道林·格雷与维克多·弗兰肯斯坦医生。

评分

ghosuto + 5 簽到表示在看

保留                  

目前預定有8集,每集60分鐘
我看到第二集了,非常不錯,有Frankenstein,vampire,devil等等怪物
血腥畫面拍到很好,有性愛場面,而且把舊時代的倫敦場景做的很好
目前imdb8.9分

不错看一下,是冲着看eva green看的。只有八集,太少了吧?

还蛮血淋淋下

久违的 JOSH HARTNETT!

Follow Us
现在那个网站可以看戏?

Takashi 发表于 25-5-2014 12:28 AM
不错看一下,是冲着看eva green看的。只有八集,太少了吧?

如果收視好,應該會有season2

原来有这样一套剧

喜欢这样的题材

请问哪里有得看?

看到最新第3集,构思不错,把不同的鬼怪以不同的故事角度慢慢的在同一个世纪出现。 紧张。

看第四集吧, 美国人大展神通....

什么怪谈来的

饰演妓女brona的那位演员是扮演过dr who女伴之一的英国演员,难怪如此面善....

dorian gray的世界最扑朔迷离和有一种吸力,难怪ethan chandler被引进后不能自拔找到自我...

才播了4集,showtime已经宣布订购第2季了,剧迷不必担心此剧被砍了。 本帖最后由 ICEMAN2011 于 7-6-2014 09:13 PM 编辑

ICEMAN2011 发表于 7-6-2014 09:05 PM
饰演妓女brona的那位演员是扮演过dr who女伴之一的英国演员,难怪如此面善....

dorian gray的世界最扑朔 ...

那个... 演妓女演上瘾了

tcguanz 发表于 7-6-2014 10:31 AM
看第四集吧, 美国人大展神通....

什么怪谈来的

真的出乎意料

人在異鄉,也難怪他。

我才看到第3,看你們說的這麼吊癮,我要快點看第4了

算了, 不看了, 没想像中剧情的精彩

tcguanz 发表于 12-6-2014 03:09 PM
算了, 不看了, 没想像中剧情的精彩

我打算看完這個season,如果沒突破我也會不看了。。。

越来越不好看,不知道在做什么戏。

你们有看hemlock grove 这套吗?差不到跟你们讨论那套一样