佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

D7 免费餐不见了!

之前买的免费餐全部没有了!
是不是Auto Seat Assign之后就会不见?
好伤心哦

我也一样

我在10号从吉隆坡飞台北,还有免费餐,
回程就没有了,可能真的是bugs,不是AAX给的免费餐

刚收到AA的email,内容如下:

Dear Guest,

Due to a system glitch on AirAsia's mobile site, we deeply regret to inform you that your original meal choice is only available on Thai AirAsia X flights.

With this said, the meal will not be available on your flight.

You may select another meal option instead by logging into Manage My Booking.*
We apologise for the inconvenience caused. We look forward to serving you better in the future.

Sincerely,

AirAsia X Bhd.

*Meal(s) selected will be charged to your account as per price stated.

意思是免费餐都会被取消

评分

cat02 + 1 谢谢分享

我也收到这个email
AirAsia 又省回钱了
要赚他一次都不可以

白高兴一场

Follow Us
这样的话,我想自己带食物上飞机
如果把pizza包好,放进hand luggage里带上飞机可以吗?

YellowYellow 发表于 22-5-2014 08:39 AM
这样的话,我想自己带食物上飞机
如果把pizza包好,放进hand luggage里带上飞机可以吗?

呵呵~~~ 我试过带面包,饼干,饭团。
下次也要试看带pizza……

leanne123my 发表于 23-5-2014 09:03 AM
呵呵~~~ 我试过带面包,饼干,饭团。
下次也要试看带pizza……

之前有看过其他网友说,如果空服人员来说不可以吃,就说对食物过敏,反问他们如果吃了他们的食物,有什么事情是谁要负责??
我觉得这招超好

可是海关scan行李可以过吗?

YellowYellow 发表于 23-5-2014 12:56 PM
之前有看过其他网友说,如果空服人员来说不可以吃,就说对食物过敏,反问他们如果吃了他们的食物,有什么 ...

在LCCT都没有问题,新的机场就不清楚了。

YellowYellow 发表于 23-5-2014 12:56 PM
之前有看过其他网友说,如果空服人员来说不可以吃,就说对食物过敏,反问他们如果吃了他们的食物,有什么 ...

试过krabi 回。。。带过subway n black canyon coffee

我刚刚check in了,我的免费餐还出现在boarding pass...

泡影爵士 发表于 24-5-2014 11:39 AM
我刚刚check in了,我的免费餐还出现在boarding pass...

online check in 还是 counter check in ?

power4x4 发表于 24-5-2014 04:18 PM
online check in 还是 counter check in ?

online check in,之前曾经有客服打电话来,说我的所有餐点一切都会不变

自从在apps给了免费餐后,现在我的manage my booking加不到行李。该如何处理?去Airasia的service centre处理,行吗?还有到时候上机了空姐会不会说是bugs而不给任何免费餐呢?

我也收到AAX 寄来的电邮说我搭得那班航班没有这份飞机餐,叫我另外选过.

看來免費餐是無望了,收到電郵至少有個心理準備,
可以立刻加購餐點,不必上機時還在擔心到底有沒免費餐,
萬一沒有,可能要在飛機上餓肚子了。

不好意思....借用楼主的贴
@平院   
大大, 依你上回的经验, 我的 boarding pass 里的 SPML 是不是 special meal ?

pen-kch

pen-kch

dawnlee 发表于 29-5-2014 09:39 AM
不好意思....借用楼主的贴
@平院   
大大, 依你上回的经验, 我的 boarding pass 里的 SPML 是不是 speci ...

SPML就是cheese bake rice combo意思,这是你选取的免费餐吗?
你的是AK航班,是D7免费餐事件之前的,基本上AK的通常都会顺利拿到,不过会取代成其他餐点。 本帖最后由 泡影爵士 于 29-5-2014 10:13 AM 编辑

c1427 发表于 27-5-2014 05:19 PM
自从在apps给了免费餐后,现在我的manage my booking加不到行李。该如何处理?去Airasia的service centre处 ...

看来你还没收到电邮,一旦收到你的manage booking就会恢复如往常。
加行李可以用mobile apps加,如果apps也不能你就要填e-form了。
不必浪费时间live chat,他们会教你一些有的没的。