佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

永久legend double drop rate.

http://us.battle.net/d3/en/forum ... l_20140522_24419834

Hello folks,

I come bearing exciting news. Due to the overwhelming popularity of our Anniversary buff we have decided to keep the increased Legendary drop rate once the Anniversary celebration ends. Once the buff is disabled tomorrow morning, you will find that the new base line drop rates for Legendary items will be the same as those you have all enjoyed for the last week.

Happy hunting and link the loot!

我们Farm到这么幸苦干嘛?

这个100% 掉率,对我影响不大……

有没有都一样的数量leg……

目测这游戏寿命会越来越短, 开个新角色fam几个星期就可以毕业了, 然后就afk节奏。。

難道回歸wow的時間到了。。。

x2 ?

麦不是跌多几件BT set item

hanford 发表于 22-5-2014 09:16 AM
x2 ?

麦不是跌多几件BT set item

但也是多几件ES Set给你啊。

Follow Us
peter_pyw 发表于 22-5-2014 09:11 AM
目测这游戏寿命会越来越短, 开个新角色fam几个星期就可以毕业了, 然后就afk节奏。。

我看是为了Ladder做准备。
应该多了很多Item,所以必须调整他的Graph。

我在周年纪念bonus连约会都不去就是为了farm东西,结果看到这个...

我们只不过是一群可怜的免费 beta tester 而已...

weaponmy 发表于 22-5-2014 09:29 AM
我们只不过是一群可怜的免费 beta tester 而已...

什么免费,我们还要倒貼他。
一Test就Test了三年。

评分

小筱萸 + 5 我很赞同
weaponmy + 3 我很赞同

对我说是好事来的,毕竟上个礼拜玩不到2小时

那麼...這一個星期的努力...完全沒有意義了。

小筱萸 发表于 22-5-2014 09:40 AM
对我说是好事来的,毕竟上个礼拜玩不到2小时

沒差,掉率提升的不只是你一人,所以完全沒什麼值得高興的。

掉率越高,裝備要求就越高,要跟上步伐只有時間和效益這兩種方法。

當打套裝好像打黃裝這麼簡單,你就要會要求更完美的屬性,最後還是跟沒buff的情況一樣。 本帖最后由 megablue 于 22-5-2014 10:07 AM 编辑

从第一天的一场4-7,到今天的一场0-1光。。。保留掉率有何意义?

不知道是好事还是坏事

没Buff之前,我的掉宝率好像比较高了点呢。

megablue 发表于 22-5-2014 10:02 AM
沒差,掉率提升的不只是你一人,所以完全沒什麼值得高興的。

掉率越高,裝備要求就越高,要跟上步伐 ...

看个人,就说我,dh到现在掠夺者套一件都打不出,增加掉率能让我更快的得到套装,至少有机会体验更多玩法

不过话说回来,最近都少玩,等天梯出,所以转去玩Hearthstone

对我这些casual玩家是好事。

对我来说没什么影响,因为我只farm keystone, 现在有double而已

有些人可能会觉得之前的drop rate还好
可能你套装已经全套了
可是事实是很多像我从ROS到现在玩了可能有200小时的人
在buff开始之前套装只有一两件
有特殊+element damage的装备可能一件都没有拿过
之前的drop rate真的太凄凉了
不过如果倍增的话又太imba
我是觉得大概1.5是最好的