佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 A'Famosa vs 要包吃好还是自己出来吃好 ?

请问 A'Famosa vs 要包吃好还是自己出来吃好呢 ?

当然是包吃好?

因为想到驾车出去吃

在theme park里可以包吃,晚餐能自己驾车去tampin吃,如果住公寓或villa的话就自己弄火锅吃咯

最近它家有做2day 1night rm98/person package
下个星期应该会去

请问谁有4 room villa的特惠价钱呢? 6月7号入住的。 谢谢

Follow Us
A'Famosa 会肮脏么?因为要带女儿去努力玩,而且我都不懂要选什么配套好..大大们能给意见么?还有组resort里的酒店好,还是其他酒店好? 本帖最后由 变态宝贝 于 23-5-2014 06:08 PM 编辑

变态宝贝 发表于 23-5-2014 06:04 PM
A'Famosa 会肮脏么?因为要带女儿去努力玩,而且我都不懂要选什么配套好..大大们能给意见么?还有组resort里的 ...

我上个星期去了 afamosa safari n water park. 之前看他们写water park 很肮脏害我担心,我觉得还好哦。不会很肮脏。
Afamosa 的住宿去年住过,不会肮脏。只是其中一个热水器坏了没热水器。但 tripadvisor 的有人说肮脏。

Luna_star 发表于 24-5-2014 05:59 PM
我上个星期去了 afamosa safari n water park. 之前看他们写water park 很肮脏害我担心,我觉得还好哦。不 ...

好的,我想请问你是walk in,网上,还是打电话去买票和订酒店的..

还有就是去A'Famosa 是不是在Simpang Ampat这个出口出?

变态宝贝 发表于 24-5-2014 07:25 PM
好的,我想请问你是walk in,网上,还是打电话去买票和订酒店的..

还有就是去A'Famosa 是不是在 ...

我是分开两次去, 第一次是订酒店。
第二次是groupon 买 afamosa water themepark n safari. 晚上过去马六甲住。
你可以看看 afamosa 的网站 很多配套, 如果是要住那里,貌似配套比较划算哦。

是的, 是从 你说的路口进。

Luna_star 发表于 24-5-2014 08:18 PM
我是分开两次去, 第一次是订酒店。
第二次是groupon 买 afamosa water themepark n safari. 晚上过去马 ...

好的,谢谢你..我本来还在想要怎样买票和订酒店..现在我上网买就可以了..呵呵..连路都清楚怎样去了..真的感谢你..

变态宝贝 发表于 24-5-2014 08:30 PM
好的,谢谢你..我本来还在想要怎样买票和订酒店..现在我上网买就可以了..呵呵..连路都清楚怎样去了..真的感 ...

嘻嘻不用客气,你放心路上会有signboard 写着 afamosa.
祝你玩得愉快~

wenwen05 发表于 23-5-2014 02:46 PM
请问谁有4 room villa的特惠价钱呢? 6月7号入住的。 谢谢

RM4XX

我回来了, 小孩子开心而已, 他们的condo 不是很喜欢, 很旧

water themepark 的午餐配套不好吃

serenenpeace 发表于 3-6-2014 10:21 AM
我回来了, 小孩子开心而已, 他们的condo 不是很喜欢, 很旧

请问你是去A famosa吗?是拿他们在网上的配套吗?

当然是驾车出去吃~ 在Tampin 就有许多美食了!

jiejie00 发表于 17-7-2014 05:01 PM
当然是驾车出去吃~ 在Tampin 就有许多美食了!

Tampin有什么美食可以介绍的?谢谢。。

KenLee1388 发表于 17-7-2014 05:22 PM
Tampin有什么美食可以介绍的?谢谢。。

1. 龙沟面~
2. 猪肉Satay
3. Nasi Lemak
4. 老爷咖啡车 (有缘才会遇见, 通常星期一 - 星期四 它会在Tampin)

评分

KenLee1388 + 5 谢谢分享

serenenpeace 发表于 3-6-2014 10:21 AM

请问condo里的清洁如何?还可以吗?会很肮脏吗?
请问从condo要去他们的theme park,safari之类的是否得驾车呢?
请问你们的午餐,晚餐是在哪里解决?
因为我也打算带3个小孩去。
谢谢。