佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦的朋友可以帮我吗?

我们将会举办金马伦一日游(小孩+父母)大概40人。
从霹雳出发。亲们可以帮我安排行程表吗?比如先去哪里参观,接下来去哪里~
还有,有哪间餐馆便宜又好吃的可以介绍?

Loading FB Video...

这是我们之前举办的,槟城一日游~惯例每一年都会举办一次。
希望亲可以伸出援手帮帮我~谢谢

以下是我参考了可以去参观的地方:
1.Time Tunnel Museum
入门:
大人:RM5
小孩:RM3

2.Lavender Garden
入门:

3.BOH TEA Centre
入门:免费

4.Ee Feng Gu Horney Bee Farm
入门:好像是免费

5.Green View
请问这个是Cafe来的?
他的菜园,草莓园..等等 有让人家参观?

6.Rose Centre
入门:

7.Cactus point
入门:免费

还有一个是cactus Valley 入门费是:大人:RM5    小孩:RM3
请问亲们建议我去cactus point 比较好呢,还是cactus valley?

短片不错下!讃!

这位仁兄应该帮得到你。@sqjohnny  

又或者你到他的贴问问!
http://car.cari.com.my/forum.php ... ge%3D1&page=181

很有意义的trip哦!从霹雳是走simpang pulai路的.

一日游的行程:

-simpang pulai到金马伦

-先去green view garden休息, 这里有mini lanvendar garden, 菜园, 草莓园 & cafe等

-Lavender Garden (可以call 园主,说是带团的,要求入门票给discount)

-Ee Feng Gu Honey Bee Farm(是免费入门票的)

-Boh Tea Centre
(有点麻烦哦! 因为大型bus进不了去,但你可以email or call boh tea,说是带团的,要求他们mini bus sekolah载你们进,boh tea 的bus会在Ee Feng Gu Honey Bee Farm等的,但要给钱哦!这里是最美的茶园,希望你们可以去到)

-Rose Centre
(有点麻烦哦! 因为大型bus进不了去,但你可以call rose centre,说是带团的,要求他们的van载你们进,是免费的。要求入门票给discount。这里是最大的玫瑰园,分10层,年纪太大可能有点吃力。但这里可以看到"一路有你"的景点。如果有麻烦你可以去rose valley就在路边而已, 它是在还没到lanvendar garden之前)

Cactus point(免费, 就在路边,但比较小) & cactus Valley (要入门票,可以call 园主,说是带团的,要求入门票给discount,大型bus进不了去,要步行大概3分钟,比较大,有盆栽,仙人掌等)

餐馆便宜又好吃的, 如: 友和, ok德等等 (一样先call餐馆, 说是带团的,要求给discount,但大多数都是free炒饭等等)
这些资料你都可以在我的网站找到http://www.cameronhighlandsinfo.com/

推荐晶晶西餐火锅店,一个人头rm20,价钱合理,环境也不错,食物也好吃,也蛮多选择,很多当地人都在那里用餐!

sqjohnny 发表于 27-5-2014 10:43 PM
很有意义的trip哦!从霹雳是走simpang pulai路的.

一日游的行程:

真谢谢你~
Time Tunnel Museum 是应该要插进哪里?
boh tea 先到还是Time Tunnel Museum?

You Hoo Seafood Restaurant 是在ok 德餐馆的周围附近?

真谢谢你那么详细的解说~太感动了~

Follow Us
ashley2436 发表于 28-5-2014 09:45 PM
真谢谢你~
Time Tunnel Museum 是应该要插进哪里?
boh tea 先到还是Time Tunnel Museum?

boh tea 先到

sqjohnny 发表于 28-5-2014 09:47 PM
boh tea 先到

green view garden 不用什么入门票吗?
我需要先打去通知吗?

ashley2436 发表于 28-5-2014 09:53 PM
green view garden 不用什么入门票吗?
我需要先打去通知吗?

green view garden 不用入门票,也不用打去通知! 友和You Hoo Seafood Restaurant 是在ok 德餐馆对面街而已!

Lavender Garden要入门票?

请问你2天旅程 我想去 :

1. Lavender Garden 在green garden? 还是分开的?需要入门票
2. 仙人掌。。 有几个景点可推荐值得,好参观的吗?需要入门票?
3. 茶园。。有几个可推荐  (最美的吗?)
4. Earth House (有东西看吗》)
5. Pasar Malam
6. 玫瑰园,有几个景点可推荐值得,好参观的吗?需要入门票?

可以帮我安排行程表吗?
还有什么值得去的地方
谢谢

sqjohnny 发表于 28-5-2014 10:26 PM
green view garden 不用入门票,也不用打去通知! 友和You Hoo Seafood Restaurant 是在ok 德餐馆对面街而 ...

请问有什么地方必吃,必去,必看的?
还有住宿,要靠近车站和夜市的。
九人住的Apartment和两人的酒店。
行程该怎么走啊?

8/11-9/11 两天一夜

路过,顶一下贴