佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovecrack

給自己的手信

看到楼主的刮板还真不错,找机会也弄一个,要不我收集的明信片都在一个纸箱里而已,刚刚看到你这个分享又拿出来看了。
之前在纽西兰的博物馆看到一个明信片的墙,很漂亮,在想着要不以后有一面墙就那样做,可是有时不舍得后面写的文字,邮票和盖章。

算了我自己和朋友寄的明信片有三十多张,自己的有十多张,都会写下当时的一些心情等,日期一定会写的啦。
而有些朋友知道我有收,有些会寄给我,但有些地方的确成功寄出的机率底就买了送我,比如最近收到朋友带回来的西藏布达拉宫的3D明信片,还挺漂亮和特别,可惜的是没邮寄而已。因为当等了又等都没收到明信片,的确很少兴。(朋友从下龙湾寄的2-3个月都失终了)。

lovecrack 发表于 25-5-2014 11:42 PM
我写给自己的明信片没注明地方(因为都是从那里寄回来的),只是写日期而已~

主要内容是当下的感觉还 ...

明信片的位子有限, 写了地址, 要再加一两行字, 都要想一下。 记得有次寄给朋友的明信片先在酒店写好了, 隔天买邮票发现位子不够贴, 结果一张在又上角, 一张在又下角。幸好我朋友还可以收到。

我也是有写明信片的习惯
只是有时很难找邮票跟邮筒 。。。

bubuz 发表于 28-5-2014 01:11 PM
我以前去泰国时, 卡到家了,人还没回来:-)

哈哈,很多时候都是这样的~

kc2 发表于 28-5-2014 11:48 PM
看到楼主的刮板还真不错,找机会也弄一个,要不我收集的明信片都在一个纸箱里而已,刚刚看到你这个分享又拿 ...

只是刚开始的时候我也是收在书架上,之后觉得放在那生灰尘没意义就决定做个无镜片框框,得空的时候可以拿下来看看~
3D 明信片, 好像很不错!我暂时还没看到类似的啊~很特别
等不到的话不会扫兴啦,我会想的是给了我多一个机会回去咯~

xiaowen2012 发表于 29-5-2014 11:07 PM
明信片的位子有限, 写了地址, 要再加一两行字, 都要想一下。 记得有次寄给朋友的明信片先在酒店写好了 ...

这就是写明信片的乐趣之一~哈哈哈

Follow Us
beoun 发表于 28-7-2014 09:55 PM
我也是有写明信片的习惯
只是有时很难找邮票跟邮筒 。。。

暂时觉得邮票不是个问题,多数卖明信片的摊子都有在卖邮票的。
主要的问题是邮筒,试过在法国走了十条街才找到邮政局~哈哈

明信片,我有玩 。。