佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

河口湖或是箱根

今年11月中我们夫妇俩会与父母们六人行到东京去。
老人家们想看富士山与泡温泉。行程里有3天可以到郊外去,本想计划到箱根,可是看到富士五湖比较靠近看到富士山,也在考虑。
不过介绍富士五湖的比较少,不晓得前往箱根还是河口湖好呢?若2个都去不知会否很赶?
箱根原本想住一之汤,或许还有更好的介绍吗?
河口湖有哪家温泉旅馆价格比较相宜呢?

麻烦各位大大给点意见, 谢谢了。

如果三天都放在箱根 & 河口湖的話, 是OK的

你好。
我到过河口湖一次(三月),箱根两次(七月,八月),江之岛两次(三月,八月),我全都运气不好,仍然无法看到富士山。但出乎意料的, 去日光上山巴士的路线, 我看到了远处的富士山。
我想,需要非常非常晴朗的天空。祝你好运。
3天周游箱根和河口湖不是问题。好的温泉旅馆(又较经济型的)在旺季非常快订满, 须快速预订住宿。上回我都不能预订得到我想要的温泉旅馆。
- 用谷歌翻译 -

hts 发表于 26-5-2014 10:35 AM
你好。
我到过河口湖一次(三月),箱根两次(七月,八月),江之岛两次(三月,八月),我全都运气不好, ...

要看漂亮壯觀的富士山, 冬天最佳, 一二月最好

blacker14tt 发表于 26-5-2014 11:12 AM
要看漂亮壯觀的富士山, 冬天最佳, 一二月最好

是的,你是对的。在冬天,机会就比较大。
至于我,我的行程目标并不是看到富士山。但是LZ带的是老人家,老人家他们希望"看到富士山"啊。所以,希望能给LZ能了解机会可能性的事情。
只是分享我的经历。在三月的第二周(7~14号), 在不同的日子, 我去了河口湖(到处仍是雪), 及江ノ島・鎌倉,都是没有遇到对的天气, 既没有晴朗的天气,无法看到富士山。注: 我当时去东京的目的是去看2天演唱会,而不是看富士山啦。

但是LZ可能会好运ler所有我真诚祝LZ好运

blacker14tt 发表于 26-5-2014 09:30 AM
如果三天都放在箱根 & 河口湖的話, 是OK的

上次我应该再重游富士山的,选了日光。。。。。。居然变成在宇宫都吃饺子。

Follow Us
hts 发表于 26-5-2014 12:21 PM
是的,你是对的。在冬天,机会就比较大。 至于我,我的行程目标并不是看到富士山。但是LZ带的是老人家,老 ...

我也只是提供我的經驗給樓主而已
原來你之前來日本是看演唱會, 不知道是誰的呢??

饼干及面包 发表于 26-5-2014 01:13 PM
上次我应该再重游富士山的,选了日光。。。。。。居然变成在宇宫都吃饺子。

你還有很多個下次, OK啦
明年5月, 我等你

blacker14tt 发表于 26-5-2014 01:22 PM
你還有很多個下次, OK啦
明年5月, 我等你

那个trip是on的啦,说到箱根。。。。。。我真的跟它没有什么缘分,那么多次在东京下机,都没有去到那边。

饼干及面包 发表于 26-5-2014 01:24 PM
那个trip是on的啦,说到箱根。。。。。。我真的跟它没有什么缘分,那么多次在东京下机,都没有去到那边。 ...

5月你可以去啊, 話說你打算來多久啊?? 真的不要在黃金周來???

blacker14tt 发表于 26-5-2014 01:33 PM
5月你可以去啊, 話說你打算來多久啊?? 真的不要在黃金周來???

如果要去。。。。。。。九州(我打算乘搭所有特别列车,加屋久岛),中国(鸟取),四国(广岛,德岛)。。。。。。配合14天JR Pass,应该是差不多20天吧。

饼干及面包 发表于 26-5-2014 01:41 PM
如果要去。。。。。。。九州(我打算乘搭所有特别列车,加屋久岛),中国(鸟取),四国(广岛,德岛)。。 ...

嘖嘖, 明明11月就有機會能夠去到, 看吧, 現在要自己去了
來滿一個月啦, 加黃金周

blacker14tt 发表于 26-5-2014 01:47 PM
嘖嘖, 明明11月就有機會能夠去到, 看吧, 現在要自己去了
來滿一個月啦, 加黃金周

黄金周,住宿太贵了。。。。。。2晚可以等于平常的3晚。。。。。。

九尾同学说我做普通游客就好了,只好自己搭电车去玩。

饼干及面包 发表于 26-5-2014 01:49 PM
黄金周,住宿太贵了。。。。。。2晚可以等于平常的3晚。。。。。。

九尾同学说我做普通游客就好 ...

住guesthouse
黃金周來我也可以一起出遊嘛

blacker14tt 发表于 26-5-2014 01:54 PM
住guesthouse
黃金周來我也可以一起出遊嘛

妳打算去哪里玩?新泻地区?北陆地区?还是静冈县。。。。。。这个我蛮想去的。

饼干及面包 发表于 26-5-2014 01:59 PM
妳打算去哪里玩?新泻地区?北陆地区?还是静冈县。。。。。。这个我蛮想去的。

這三個我都可以, 哈哈, 靜岡你要去哪裡??

blacker14tt 发表于 26-5-2014 02:17 PM
這三個我都可以, 哈哈, 靜岡你要去哪裡??

静冈县。。。。。。去看人家採茶叶还有春天看花。

blacker14tt 发表于 26-5-2014 01:21 PM
我也只是提供我的經驗給樓主而已
原來你之前來日本是看演唱會, 不知道是誰的呢??

哦,我明白了。你是给LZ留言。我误解你正在回复我,要我冬天去。
噢,那2场音乐会,那是很久以前的事情了。我所看的,不是年轻ikemen类型啦。今年我希望我有$$$看到BUCK-TICK(今年夏天)&LUNASEA(12月), 但是,完全不可能啦。我上月刚去关西回来。3年前当我去东京我真的很想一个人去 SummerSonic看 X Japan及 Suede的。但我带我妈,她非常坚持我不能丢下她一个人一整天。但之后我还是去新加坡看了Suede。题外话了。
- 用谷歌翻译 -

饼干及面包 发表于 26-5-2014 02:26 PM
静冈县。。。。。。去看人家採茶叶还有春天看花。

來來來, 第一個星期你先不要啟動你的JR PASS, 我們來玩玩髮夾彎

hts 发表于 26-5-2014 02:38 PM
哦,我明白了。你是给LZ留言。我误解你正在回复我,要我冬天去。 噢,那2场音乐会,那是很久以前的事情了 ...

看來你真的很愛這些, 上個月才來一次, 夏天 & 冬天想要再來大概需要很多彈藥吧, 哈哈